Loggy Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) странно, у меня по умолчанию галка стояла. Значит виновник то, что написал Александр. Я на 8.0 с этим же столкнулся в свое время Изменено 16 августа, 2015 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 странно, у меня по умолчанию галка стояла. Значит виновник то, что написал Александр. Я на 8.0 с этим же столкнулся в свое время Мимо, сегодня ночью опять сам включился, хотя галки поубирал и на сетевом, на клавиатуре и мыши тоже. Может софт есть какой, который напишет во сколько комп включился и что вывело его из покоя? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) сегодня ночью опять сам включился Колдунство : ) Спидтест пишет что скорость 10 в обе стороны Если не изменяет память — Speedtest отображает скорость в битах Изменено 16 августа, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Попробуй эту команду powercfg /waketimers от администратора. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мимо, сегодня ночью опять сам включился, хотя галки поубирал и на сетевом, на клавиатуре и мыши тоже. Может софт есть какой, который напишет во сколько комп включился и что вывело его из покоя? попробуй в консоли: powercfg -devicequery wake_armed оно должно показать список устройств, которые могут пробуждать комп. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Народ, а если я решил поставить с нуля десятку, загружаясь с установочного образа на флешке, то какой мне серийник вбивать? Не припомню, чтобы мне десятка его присылала. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Просто скипнуть ввод ключа. Насколько я понимаю винда сама активируется при входе в учетную запись Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Попробуй эту команду powercfg /waketimers от администратора. попробуй в консоли: powercfg -devicequery wake_armed устройств нету, таймеров пробуждения тоже:) Еще есть варианты?)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А проблема с ограничением скорости скачивания в 1 мб/сек как-нибудь решилась? Я просто всё снёс и как-то уж очень долго из облака это всё добро закачивается :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А проблема с ограничением скорости скачивания в 1 мб/сек как-нибудь решилась? нее, все так же. Такое впечатление что по скорости скачивания вернулся лет так на 5-7 назад)) Из облака тоже пробовал, что с гугл диска, что с вандрайва одинаково медленно закачивает Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Народ, а если я решил поставить с нуля десятку, загружаясь с установочного образа на флешке, то какой мне серийник вбивать? Не припомню, чтобы мне десятка его присылала. Просто скипнуть ввод ключа. Да, оба раза. Насколько я понимаю винда сама активируется при входе в учетную запись В учетную запись входить не обязательно. Она вообще не обязательна. Активация пройдёт автоматически. А проблема с ограничением скорости скачивания в 1 мб/сек как-нибудь решилась? Это какой-то индивидуальный баг или ХЗ что. У меня нет никаких ограничений. Проверил и торрентами и обычными загрузками. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Еще есть варианты? Остаётся только идти в Bios Power Managment Setup и там смотреть. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А проблема с ограничением скорости скачивания в 1 мб/сек как-нибудь решилась? Я просто всё снёс и как-то уж очень долго из облака это всё добро закачивается :) В свойствах адаптера какая скорость подключения? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 В свойствах адаптера какая скорость подключения? у меня 100 мбит/сек Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тогда скорость загрузки должна достигать 12 мб/с (или заявленную провайдером). Может Windows или программа какая-нибудь использует интернет. Или сервер с которого идет закачка медленный. Или в настройках адаптера что-то. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я ничего в настройках не менял после того как перешел на 10-ку. Скорость в спидтесте нормальная, порядка 15 мб/сек. Но вот все загрузчики по факту показывают не более 1 мб/сек. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Может Windows или программа какая-нибудь использует интернет. Или сервер с которого идет закачка медленный. Или в настройках адаптера что-то. не винда не проги инет не юзают. Сервера разные пробовал, везде одинаково медленно Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Скорость в спидтесте нормальная, порядка 15 мб/сек 15 мегабит в секунду — это менее двух мегабайт в секунду. То есть нормальной эту скорость назвать трудновато. Мой случай несколько ближе к «стомегабитной истине»: Изменено 16 августа, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Скорость в спидтесте нормальная, порядка 15 мб/сек. Но вот все загрузчики по факту показывают не более 1 мб/сек. Похоже мегабиты с мегабайтами попутал. Спидтест показывает по умолчанию в мегабитах, а все закачки отображаются в мегабайтах. В секунду разумеется. 15мб / 8 = 1,8 мБ. Так что всё у тебя нормально. У меня вот пинг хромает , хотя в селе живу, простительно :rolleyes: Смени в спидтесте в настройках мегабиты на мегабайты. Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Я ничего в настройках не менял после того как перешел на 10-ку. Скорость в спидтесте нормальная, порядка 15 мб/сек. Но вот все загрузчики по факту показывают не более 1 мб/сек. Попробуй разные сервера. Не вижу оснований не верить спидтесту. И Спидтест показывает по умолчанию в мегабитах, а все закачки отображаются в мегабайтах. В 8 было быстрее? В настройках адаптера должно быть 100 mbps full duplex или 1 gbps. Изменено 16 августа, 2015 пользователем ekzotic Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мои скромные результаты :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мои скромные результаты :) С аплоадом то всё вполне прилично… Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мои скромные результаты :) Это 1.8 мбайт в секунду. При такой скорости лучше было бы записать файлы на диск для восстановления. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А я нигде про мегабиты и не писал ) Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Сколько в 8 было? Можно в диспетчере задач посмотреть как сеть используется, может винда качает обновления. Изменено 16 августа, 2015 пользователем ekzotic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения