GranDoxin Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ахтунг! На 29 июля запланирована международная диверсия - бесплатно-принудительный перевод всех пользователей вин 7, 8, 9, и 9,1\2 на вин 10! В качестве приманки майкрософт обещает пользователям вернуть кнопку "пуск", уменьшить расход топлива, и усилить конфиденциальность личных данных... Но не верьте их коварным планам, за которыми наверняка скрывается какой то подвох! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке )) Всем срочно отключить автообновления! :))) Еще тело ХП не остыло, горе по ней не прошло, к семерке не привыкли, восьмерку большинство в глаза не видели, а они уже десятку суют... :D http://news.microsof...ilability_date/ 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 29-го же обновлюсь 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А я жду.. ради дх12 ) 3 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Бесплатный сыр бывает только в мышеловке )) однако 8 и 8.1 прошли без проблем Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем срочно отключить автообновления! само оно не обновится ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Скоро новая винда будет выходить раз в три месяца, а через два будут прекращать поддерживать предыдущую... однако 8 и 8.1 прошли без проблем Да шучу я.. хотя в каждой шутке есть доля шутки :)) Мне даже не интересно было ни капельки, что там было в 8 и 9.. даже скриншотов не смотрел.. вообще фиолетово.. кстати о девятке даже не знал, что она уже была, отжила свое, и пора выпускать десятку.. такое ощущение, что буквально несколько месяцев назад тут, на форуме народ спрашивал "кто попробовал 8ку?", и жаловались, что не идет то одно, то другое под ней... и тут шлеп - 10ка... Это примерно как сегодня объявить дату релиза прожект карс 3 :) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Упс одновременно написали.... Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Этот бесплатный сыр обусловлен нежеланием поддерживать сто разных версий их ПО для разных систем(что по их мнению дороже), а заставить всех перейти на вин10, которая типо "один в один" на всех устройствах. А еще кнопка пуск не будет кнопкой пуск в понимании Алексея:) Совсем недавно сходил на вечер майкрософта:) 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 само оно не обновится ) Это они бдительность притупляют.. :evil: А еще кнопка пуск не будет кнопкой пуск в понимании Алексея У меня с пониманием кнопки пуск все просто - как в ХП было, с галочкой "стиль вин 2000" ))) .. у меня вообще вин 7 почти как ХП сейчас настроена в стилистике классик виндовс - расположение всяких меню, их вид, наборы функций - все удобно и привычно. На чистой семерке как баран в новые ворота смотрю.. страшно представить, что там в восьмерке было без кнопки пуск, и как это будет в другом понимании.. Одна надежда, что через год после релиза 10ки, к тому времени, когда перестанут выходить драйвера и софт под 7, выйдут плагины, которые в десятке сделают все как в ХП классик стайл :D Тогда можно будет и перейти, заблокировав обновления... Ну и еще важно, что бы на ней последний нормальный офис (2000) запускался )))) Совсем недавно сходил на вечер майкрософта Так чего там интересного сказали про кнопку пуск, и вообще? Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сама кнопка будет, в положеном для того месте, но меню которое она вызывает как-бы отдаленно напоминает вин7 и 8(когда отдельный плагин ставишь). Хотя по мне, так они одинаковые:) Про офис 365ый много говорили, типо с выходом вин10 офис будет продаваться как услуга(95%), а не десктоп программа, хотя именно приложения еще будут жить какое то время. Скайп транслейт прикольная тема, использует какие то там технологии перевода майкрософта http://www.skype.com/ru/translator-preview/ Изюминкой вечера, было выступление работника одной из самых больший ИТ компаний в Эстонии, который , напомню, на вечере майкрософта, на вопрос -"Сколько в процентном соотношении у них в компании используется Вин ОС?" , он ответил "1-2%" :)) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 он ответил "1-2%" Остальные - яблоки? но меню которое она вызывает как-бы отдаленно напоминает вин7 и 8 А что в нем будет (по смыслу) не говорили? А то может засунут туда "мой фейсбук" "мой твиттер" "мой инстаграм" "мой социалджогер" и прочую хрень, которую щас в каждый планшет, телефон или ноутбук суют.. Про офис 365ый много говорили, типо с выходом вин10 офис будет продаваться как услуга(95%), а не десктоп программа, хотя именно приложения еще будут жить какое то время. В смысле нужно будет абонентскую плату какую то платить? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А у меня кнопка в трее образовалась, с хитрым названием "получить винду 10"... Вот думаю, получать? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 однако 8 и 8.1 прошли без проблем У меня с проблемами. Первый раз пришлось всё сносить (обновление официальное 8.1), второй раз комп сам в течение 40 минут сумел восстановиться, а вот с третьего раза всё получилось. Но было волнительно :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Но было волнительно А у меня уже нервы не те, что бы так волноваться )))))) Журнал "Здоровье" прямо так и указывает - нервные клетки не восстанавливаются.. По этому отключить обновление, и никаких новых версий ПО ))) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Здесь есть люди которые уже полгода на 10-ке сидят и не чего, нормально... Ретроград))) 4 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ретроград))) Спасибо.. ))) 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @GranDoxin, И мракобес :) Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Больше волнует запуск игр на этой 10ке. На 8-то далеко не всё запустилось, что же тут будет? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 И что не запустилось на 8? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 И мракобес :) Так приятно... :) Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) И что не запустилось на 8? Из того что сразу вспомнилось: ил2 битва за Британию - без танцев с бубном (юзеры сами слепили файл, дающий совместимость). Вся серия Theater of War (которая 'Вторая Мировая' от 1с, кажись. В стиме англ. название)- у меня, вроде, выпуски Курск, Африка и еще что-то, в стиме. Установочные файлы длц для Арма2 - еще до перехода А2 на стим (пришлось копировать файлы с имевшегося бокала, а ключи ручками в реестре прописывать) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Hoot Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вчера обновился win 8. Сегодня система не грузится. До меню восстановления не добирается. Диск дома в Москве. Занавес. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вчера обновился win 8. Занавес Вот так должно быть:)) Ребят, неу нельзя обновлять ОС если не хочешь геморроя. А если уже пошел на это, то лучше об этом никому не рассказывать...:) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сразу вспоминается, как мне тут доказывали, что я ошибочно отключаю обновления винды сразу после установки... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вчера обновился win 8. Сегодня система не грузится. До меню восстановления не добирается. Диск дома в Москве. Занавес. Вася, я же предупреждал :) Ахтунг! На 29 июля запланирована международная диверсия - бесплатно-принудительный перевод всех пользователей вин 7, 8, 9, и 9,1\2 на вин 10! .... Всем срочно отключить автообновления! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения