SabitOff Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Поздравляю Pobeda Team! Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Результаты: iracing_blancpain_endurance_series_2015.rar Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Командная таблица. Выбирать серию Blancpain Endurance, сезон 2015-4. Пока резы только по первой гонке. Вчера в квале поул был на 3 секунды быстрее моего времени, хотя в гонке у обладателя поула лучший круг был только на 8 десятых быстрее моего лучшего круга. http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=14685868 Очень сложно стартовать в хвосте, когда перед тобой 30+ машин. В первой шикане гармошка почти регулярно, помяли спереди и сзади, во второй шикане предпочел срезать, получил слоу-даун, откатился совсем на предпоследнее место. Тем не менее своим темпом в третем стинте вполне доволен, выехав из боксов передо мной в 4 секундах ехал Мак на третьем месте, я его догнал достаточно быстро, потом он уже стал мешать, не знал обгонять его или нет, вроде он на круг впереди, в общем мешали друг другу, потом он попросил в привате, чтобы я дал ему немного "gap". Решил отстать, к тому же там накатывали его конкуренты, а я лишь боролся со временем. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Надеюсь результаты аннулируют Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Не думаю. В вцс в интерлагосе у 3-4 пилотов был глюк на старт финиш линии, когда они пересекли ее, сервер этого не увидел, и в итоге они стали проигрывать 1 круг. Одним из таких счастливчиков был Хуго Луис, который был на 2 или 3ей позиции в момент бага. Ничего не аннулировали. Вообще очень странно, ир знает об этом баге уже достаточно давно, а исправить не могут. Еще более странно, что в пятницу для вцс внесли поправки в регламент, чтобы такой фигни избежать, а для эндуранса никаких поправок не было. Если не могут исправить баги, то могли бы хотябы маршалов запустить на сервера и всех заставить выполнять поправки в регламенте. Гонок то не много, да и проверять надо только самое начало. Вобщем некрасиво поступили. Столько промоушена для серии, а черной работы сделать не захотели. 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Часто встречается информация, что это и в гонке встречалось Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Не думаю. В вцс в интерлагосе у 3-4 пилотов был глюк на старт финиш линии, когда они пересекли ее, сервер этого не увидел, и в итоге они стали проигрывать 1 круг. Одним из таких счастливчиков был Хуго Луис, который был на 2 или 3ей позиции в момент бага. Ничего не аннулировали. Как бэ масштаб немного иной)) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 10к баксов(А Хуго был претендентом на чемпионство:)) и "pinnacle of simracing"©iRacing - это, конечно, не масштаб одного этапа отборочных в чемпионат, которого еще нет:) А вот 4-5 команд на 100-200-300?!, которые багом воспользовались по знанию или не знанию, из них больше половины вернулись "на место" в гонке- это масштаб:) Сецчас все руканы, которые слили из-за этого в маздакапе, будут писать протест с просьбой аннулировать все резалты, потому что они из-за этого потеряли 100ир и 0.5 ср и остались без Д лицензии:)) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А это глюк был? Ведь сервер себя так ведет, когда связь у человека теряется. И это постоянно в ир происходит. А в эндуре чистый баг на стороне ир. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Глюк, но со стороны ир. Сервер не засчитал несколько машин, которые ехали рядом в одно время. Там и Хутту был, кстати Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Время задуматься о неткоде. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У нас случился другой глюк - на третьем стинте нужно было начать топливо экономить, ехавший пилот переключил режим двигателя и вуаля - дисконнект, towing секунд на 40... Благо не все вышли, успели перехватить управление, но 4 места на этом потеряли. :baseball: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну это могло быть совпадением обычным. Может действительно инет сплоховал. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Дисконнект точно связан с режимом двигателя, не совпадение, не? Многие так то переключают и ничего подобного не случается. После первого этапа в топ40 никто из наших команд не закрепился. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Да уж, этап мега неудачный. Первую гонку мы пропустили, во второй гонке круговой влетел в зад перед второй шиканой за 23 минуты до финиша... Третья гонка была быстрой, времени хватило на 100 кругов, и лидер зачем-то пошел на еще один круг, хотя сам перед этим жестко экономил, что заставило нас заезжать на пит и пропускать кучу людей... В итоге плачевные 160 очков, хотя оба раза могли получить больше 200. Но их всё-равно бы не хватило, чтобы попасть в топ40. Но руки не опускаем, еще целых 5 недель и 15 гонок, есть время всех объехать) Я думал будет проще и по сути не готовился, а оказалось все очень сурово. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Может совпало чего, я на прогреве как раз режимы переключал, все было ОК. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Дисконнект точно связан с режимом двигателя, не совпадение, не? В субботу простчитались с топливом, я ехал два круга в 1 режиме, два во втором и так почти целый стинт. Т.е. переключался довольно много туда-назад. Все было ОК. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Фига там конкуренция у вас, мамо :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я тоже думал будет спокойнее по конкурентам. Откуда только взялось столько быстронафигов... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Фига там конкуренция у вас, мамо :) Да, все очень плотно и жестко, даже наши местные алиены пока в заднице не в топ-40. :rolleyes: Но вообще половина успеха - просто попасть в верхние сплиты, а для этого нужен иррейтинг... Что радует - убрали быстрые починки. Что не радует - "одиночки" получают дисквал. Не все же в отборе участвуют, многие просто для фана эндуры ездят в одно лицо. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну правилами серии изначально стоит требование 2-х пилотов минимум красивый старт Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Причем конкуренция скорее-всего будет только расти=) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 не думаю, сейчас начнут уходить те, кто серьезно провалил этап 1 Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Результаты по первому этапу: iracing_blancpain_endurance_series_2015.rar Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Результаты по первому этапу: Спасибо за доверие, но я точно не В.В. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения