Rennfahrer Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Дерт Ралли получит поддержку PS VR. Поддержка будет реализована в полном объеме, для всех режимов игры, в том числе и для многопользовательского ралли-кросса. Ссылка на комментарий
SabZirro Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 месяца не играл в эту игру. Думал придется привыкать снова к рулежке. Но, проехал 2 раз еще и результат оказался у меня не плохой https://www.youtube.com/watch?v=QA84RspfTzo Ссылка на комментарий
SabZirro Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вчера проезжал фан гонку в Дерт Ралли записал стримчик свой:) Ссылка на комментарий
Kus-Kus_Racing Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 возможно кому-то понравиться моё творчество) 4 Ссылка на комментарий
Kus-Kus_Racing Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=FXrmx2ScHeU 1 Ссылка на комментарий
Bloodfist42 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Всем привет. Вопрос уже поднимался, но ответа на него так и не нашел. Можно ли сделать так, чтобы руль поворачивался 1к1 ? А то на первых машинах он поворачивается только на 180 градусов, хотя в реальне должно быть больше (вроде как). В связи с этим может кто выложить максимально правильные настройки для logitech G25? А то для многих симов есть инструкции, а для этой гули нет( Да и можно ли сделать выворот колес побольше? а то я нуб и в некоторые повороты войти не могу Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В связи с этим может кто выложить максимально правильные настройки для logitech G25? А то для многих симов есть инструкции, а для этой гули нет https://www.youtube.com/watch?v=kb7lNVd4TEA&list=PLMDu_WNQlchUA72OsGjDfVT66UaeUPA8s Ссылка на комментарий
Bloodfist42 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kb7lNVd4TEA&list=PLMDu_WNQlchUA72OsGjDfVT66UaeUPA8s Спасибо большое, но видео это видел. Проблема в том, что по этим настройкам на всех машинах руль крутиться на 900 градусов, а анимация на первых машинах - толкьо 180, что печально. Может нужно жестко поставить 540 градусов и отключить анимацию? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 анимация С этого и надо было начинать! Если ты хочешь, чтобы твой г27 и руль в виртуальном авто поворачивали на одинаковый градус, то нужно отключить отображение рук. Но в DR такой лютый лаг на руле, что я бы тебе посоветовал вообще отключить отображение руля. Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В стиме со скидкой продается за $6 http://store.steampowered.com/app/310560/DiRT_Rally/ 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Пока дороговато,подожду еще ) 4 Ссылка на комментарий
paul_korff Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 С этого и надо было начинать! Если ты хочешь, чтобы твой г27 и руль в виртуальном авто поворачивали на одинаковый градус, то нужно отключить отображение рук. Но в DR такой лютый лаг на руле, что я бы тебе посоветовал вообще отключить отображение руля. Здравствуйте , это касается только рулей g25/27? (а то у меня аналогичная проблема на 25) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Это касается дралли. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В стиме со скидкой продается за $6 Там чета много диртраллей... : ) Есть ДР просто, и есть ДР4. Какой из них тот, который не аркада? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Там чета много диртраллей... : ) Есть ДР просто, и есть ДР4. Какой из них тот, который не аркада? Тот который просто Dirt rally 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Тот что 4 - просто dirt 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А понял, тот не ралли.. Купил что бы "было", и что бы сравнить раллёвый режим с пКарс 2... Чет не пойму - у машин есть вес? Помню говорили, что это больше сим, чем аркада. Но она напоминает Ф1 кодековскую - скриптовое поведение в нештатных ситуациях, всякие перевороты через брюхо - просто кино, и вес не распределяется... хоть под газом, хоть на торможении - машина ведет себя одинаково. Может где галочка какая есть хитра? В настройках вроде ничего не нашел такого.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Но она напоминает Ф1 кодековскую Учитывая ту же компанию-разработчика было бы странно ожидать чего-то иного : ) Изменено 22 октября, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Почему то по отзывам сложилось впечатление, что игра сделала шаг в сторону симуляторов.. думал что то типа грантуризмы или прожект карс хотя бы по поведению.. Изменено 22 октября, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ралли кросс прожекта 2 сильно лучше. До выхода IR пока это наиболее адекватные скольжения. Dirt rally не плох как ралли игра, альтернатив потому что нет. И в этом жанре он действительно больше сим, чем игра. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ралли кросс прожекта 2 сильно лучше. До выхода IR пока это наиболее адекватные скольжения. Dirt rally не плох как ралли игра, альтернатив потому что нет. И в этом жанре он действительно больше сим, чем игра. Говорят что RBR - тру ралли, а остальное такое себе. Лично я чет не особо согласен. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 И в этом жанре он действительно больше сим, чем игра. Ты имеешь в виду правила, функции, режимы? Просто по поведению автомобилей это скорее тетрис, так же как и Ф1 ихняя :) Никакой физики нет, есть "управление". Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ты имеешь в виду правила, функции, режимы? Просто по поведению автомобилей это скорее тетрис, так же как и Ф1 ихняя :) Никакой физики нет, есть "управление". Нет именно поведение. Базовая физика там есть, скольжения вполне адекватные и в целом все навыки реала там работают. Условностей конечно больше, чем в проработанных симах, веса авто там действительно не хватает, но это не аркада которая в любой ситуации едет куда захочешь. В любом случае, цельное управление там в моем представлении и опыте реала даже лучше RBR. Тот вообще не пойми что, хотя его и называют симулятором ;) 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 веса авто там действительно не хватает Так это же основа, на которой строится физика, и которая отличает совсем уж аркады, типа Ф1 и НФСов разных мастей, от того, что хотя бы с натяжкой можно назвать симулятором (грантуризма к примеру). в целом все навыки реала там работают В реале и в симуляторах важнейшим навыком является контроль баланса веса... В зависимости от того, как нагружены колеса - автомобиль будет вести себя по разному в одном и том же повороте при прочих равных. И уже исходя из этого применяются все остальные навыки... Ну там, морда разгружена на выходе из поворота под газом - соответственно надо чуть придерживать коней, иначе можно и до обочины долететь.. А если колеса не нагружаются и не разгружаются, то все это не работает. Ехать приходится по другому, ориентируясь только на скорость. А это уже другие навыки, и кстати сказать - вредные. Покатавшись и привыкнув к управлению в Ф1, я прифигел, когда снова сел за руль в симуляторе. Кодековские навыки там не работают ) Кстати думаю, что после дирта в том же пКарс 2 будет такая же ерунда, так как в Пк с подвеской и весом все ок. : ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Отвечу проще, раллисты тренируются в DR и находят его достаточно реалистичным. Им помогает в тренировках в отработке моторики, реакции и мышления. Относительно терпимая стенка. У меня лично никаких проблем не возникает с ездой в DR и потом в другие симы. В любом симуляторе свои условности и компромиссы, мозг их запоминает и быстро подстраивается. Основным критерием для него, все равно всегда являются реальные знания и ощущения, как это происходит у "чистых" симрейсеров я без понятия :) Они скорее всего ориентируются на выбранный для себя эталон какой то определенной игры. Изменено 23 октября, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения