Ruvin Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А вот вопрос) Можно удлинить дерековский регулятор Load Cell, что-бы к примеру расположить его около руля? Или сигнал от потенциометра будет нестабильным? Ссылка на комментарий
Alexys68 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хорошая новость в том, что нашёл время сделать станину! :acute: А плохая в том, что руль не видит педаль тормоза! :dontknow: Что ему не нравится, хрен знает и поэтому буду рад выслушать ваши мнения. Пока вернусь к первоначальной версии, а именно внедрю потенциометр! :hmmm: 3 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Alexys68, круто! А плохая в том, что руль не видит педаль тормоза! для начала проверить еще раз всю коммутацию, ну и посмотреть уровни сигналов Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Это пластик или металл? Ссылка на комментарий
Alexys68 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Это пластик или металл? Пластик, но крепкий. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Понятно, спасибо. Жаль, что базу с рулем отдельно от педалей не продают. Ссылка на комментарий
Популярный пост Alexys68 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вот так выглядит конечный вариант! Всё чудно работает и с потенциометрами, Deriy был прав. 7 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А тормоз де? :) Ссылка на комментарий
Alexys68 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А тормоз де? Тормоза придумали трусы Торможу левой ногой, поэтому педали стоят широко, а сцепление мне пока не надо! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Понял.. Так это, получилась педаль аля тензо, где нужно давить, но только с потенциометром? Ну и как ощущения после обычных педалей? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Alexys68, ну что, оригинально как минимум! :good: не сразу понял, как работает привод на поты )) Ссылка на комментарий
Alexys68 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Так это, получилась педаль аля тензо, где нужно давить, но только с потенциометром? Ну и как ощущения после обычных педалей? Именно так, ход педали минимален и его практически не замечаешь, но усилие при этом чувствуется отлично! Пот очень короткоходный, а в играх есть калибровка педалей (в нормальных). С обычными педалями сравнивать смысла не вижу, а вот в сравнении с бывшими в моём потреблении CSPv1 можно и оно не в пользу CSP! 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А я не могу понять как работает привод потенциометра, можно сделать видео для не очень одаренных) Если уж так получилось с датчиком нагрузки, может все-таки докупить плату у Дерека и гонять на поте в приставку, а на load cell на ПК? Да и как тебе жесткость в 70 Шор? Изменено 3 июня, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Именно так, ход педали минимален и его практически не замечаешь, но усилие при этом чувствуется отлично! Пот очень короткоходный, а в играх есть калибровка педалей (в нормальных). С обычными педалями сравнивать смысла не вижу, а вот в сравнении с бывшими в моём потреблении CSPv1 можно и оно не в пользу CSP! Что это за педали такие, где ход минимален? В чем прикол и как это может быть лучше CSP?)) Был у меня подобный мод для г25, после него на ксп вздохнул с облегчением. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Что это за педали такие, где ход минимален? +1 надо видео глянуть. Ссылка на комментарий
Alexys68 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А я не могу понять как работает привод потенциометра, можно сделать видео Видео скину, как только смогу. Если уж так получилось с датчиком нагрузки, может все-таки докупить плату у Дерека и гонять на поте в приставку, а на load cell на ПК? Так и предполагалось изначально, но теперь считаю это лишним т.к. я уже доволен результатом и если это всё окажется ещё и надёжным, то будет вообще песня. Да и как тебе жесткость в 70 Шор? Как раз то, что надо! Ты правильно посоветовал, спасибо. В чем прикол и как это может быть лучше CSP? Существует масса педалей, которые лучше чем CSP и для меня моя поделка тоже лучше, это моё личное мнение, основанное на моих личных ощущениях. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Да и как тебе жесткость в 70 Шор? Денис, а у тебя кстати какой жесткости пружины стоят? Изменено 3 июня, 2015 пользователем TOPMO3 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Существует масса педалей, которые лучше чем CSP и для меня моя поделка тоже лучше, это моё личное мнение, основанное на моих личных ощущениях. И не спорю. Просто супер короткий ход педали ведь не тру, вот и спросил - так изначально задумано или из-за конструктивных особенностей? Т.к. мне очень короткий ход совсем не понравился. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Получается прилично по длинне, поэтому можно попробывать копировать HE Pro , Диаметр штока 8мм, первая длинна 20мм ,вторая 25мм, третья-32мм, плюс витая пружина. Диаметр пружин 20 мм Используются только белые 70 Шор. Денис, спасибо тебе огромное за ТТХ этих пружин! :beer2: Заказал, сегодня наконец-то пришли! :punk: Пришлось купить больше чем нужно, так что если кому нужно - обращайтесь, отдам по себестоимости. Если конкретно - такие: 2461.4.020.016 FIBROELAST® Tubular Spring Elements, D1=20 D2=8.5 L0=16 2461.4.020.025 FIBROELAST® Tubular Spring Elements, D1=20 D2=8.5 L0=25 2461.4.020.032 FIBROELAST® Tubular Spring Elements, D1=20 D2=8.5 L0=32 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хорошее предложение, эти пружины из России очень трудно заказать. Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 29 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 у меня получаются какие-то чудовища :jacko: попробовал прикрутить датчики Холла - бесперспективное занятие, зона улавливания магнитного поля слишком мала, с ними надо делать что-то типа фанатековского узла, чтобы магнит и датчик всегда были рядом. Попрубую прикупить магнито-резистивных датчиков, у них вроде зона чувствительности должна быть больше. Если и с ними ничего не получится, то буду делать обычные поты со штангами. На сцепе пытаюсь повторить принцип НЕ про, но тоже пока особо не получается :facepalm: 9 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Площадки надо реальные :)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 у меня получаются какие-то чудовища :jacko: Ну да — на Змей Горыныча вполне смахивает ) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Площадки надо реальные Ты имеешь ввиду под ноги на педалях? Я решил попробовать такие, а-ля "тилтоны", вроде их обычно хвалят. Не понравится - сделаю плоские, это не проблема Ну да — на Змей Горыныча вполне смахивает )) такая же ассоциация была Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения