Neyadov Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Они совсем не ехали по мокрому и в начале зачем-то борьбу затеяли, неподчинение приказам из боксов. Короче, подиум не заслужили. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Neyadov Ссылка на комментарий
AlexGRO Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 "А ещё интересно на сколько меньше лс у Вильямса в сравнении с Мерседесом?" - тоже интересно. Но думаю не намного, а может и равное кол-во. Но интересно другое.., просто гонку не "охото" пересматривать. Вспоминая ее, в принципе, мерсы не могли долгое время что то противопоставить ,белым,. Ооочень долго преследовали и даже, по моему, не так много было попыток обгона, и то со стороны Розберга. Поэтому (мое личное мнение), Вильямс-это вторая команда, которая могла подразнить Мерседес. Ну и "звоночки", уже идут. Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ух, ну и гонка!!! Рад за Квята! Можно поздравить нас всех! 11 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да, это было супер! Жаль конечно, что Росберг потерял относительно Льюиса, но всё это меркнет в сравнении с достижением Квята! Конечно этому помогли контакты, но пофиг )) И непонято почему Льюису не дали 10 секунд. Квят абсолютно в этом же месте расширился... Хотя инженеры Льюиса это могли объяснить поломкой крыла, плюс он никого не обогнал, а только потерял позиции. 2 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Откровенно говоря, темп у Квята в гонке был хуже Рика. Но все равно молодец 1 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Откровенно говоря, темп у Квята в гонке был хуже Рика. Но все равно молодец После СК темп был побыстрее, Квят завёлся только после 3 питстопа, до этого машина не ехала. Он говорил что плохо держит трассу. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Mig Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 После СК темп был побыстрее, Квят завёлся только после 3 питстопа, до этого машина не ехала. Он говорил что плохо держит трассу. Он про софт в начале гонки говорил, что вибрации пошли. На повторах было видно что он несколько раз блокировал колеса. Рик был быстрее его, хотя бы потому что лучший круг в гонке у него. Было видно, что к 3 лидерам Квят подъезжал либо очень медленно, либо вообще не подъезжал. С проколом Росберга повезло конечно. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Он про софт в начале гонки говорил, что вибрации пошли. На повторах было видно что он несколько раз блокировал колеса. Рик был быстрее его, хотя бы потому что лучший круг в гонке у него. Было видно, что к 3 лидерам Квят подъезжал либо очень медленно, либо вообще не подъезжал. С проколом Росберга повезло конечно. Ну я почти всю гонку пялился в тайминг, так что имею представление. Быстрый круг у рика был, потомучто он после столкновения с росбергом заехал на свой 5й пит, считай боле менее свежый софт, и фиолетил по 1:25. До столкновения, даня был побыстрее рика, но отстовал от него на 3-2 секунды. Что касатеся начала гонки, да, оквадратил софт, не ехал, поставил медиум, но и на нём он сильно уступал рику тоже на медиуме, а затем когда поставил после медиума софт, ехал в хорошем темпе. Гран При Венгрии: лучшие круги Изменено 26 июля, 2015 пользователем Mig 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну ладно, будем реалистами, в целом Квят по ходу гонки был медленнее Риккьярдо. Это факт. Во всякие там взяться и завелся я не верю. Это пилоты другого уровня, чтобы от такой фигни вдруг поехать быстрее. Но Квят молодец и действительно хорошо проехал гонку. Правда он частенько ошибается. Вот к примеру как вышел на третье место, находясь позади Рикка со сломаным антикрылом, он ошибся в шпильке. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) http://www.formula1....__________.html Я был доволен темпом Квята после СК. Просто хотел подчернкуть что не всю гонку он ехал провально. А почему так было хз. Понятно с оквадраченным стартовым софтом. Но на свежем медиуме сильно уступал Рику тоже не медиуме. А после СК по сути равные шансы. Покруговочки можно глянуть, ничего лучше не нашёл http://f1report.ru/l...ungaroring.html Даниил Квят (2-й): «Я очень доволен результатом, это фантастический итог богатой на события гонки. На первом отрезке я подумал, что гонка для меня закончена – после пробуксовки возникла сильнейшая вибрация, но на последнем отрезке машина была очень конкурентоспособна, позволяя активно бороться. http://www.f1news.ru.../f1-105350.html Хоренр почему-то говорит что Квят якобы плохо стартовал, хотя я думал что Риккардо. Попутал или уже за жабры залил :laugh: Изменено 26 июля, 2015 пользователем Mig Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Да это тоже всё не говорит о чистой скорости пилотов. Риккьярдо после того как обошел Кими отъехал от Квята начал приближаться к Росбергу (тут можно добавить немного немало). Далее Рикк отчаянно атаковал Нико, отнимая время и у себя, и у Нико, плюс расходуя резину также у обоих. Конечно же Даниил к ним начал по чуть-чуть подъезжать, но, к слову говоря, до момента контакта не подъехал даже в зону действия ДРС. Т.е. я не могу сказать, что Квят был быстрее Риккьярдо после СК. Но ехал он неплохо. Изменено 26 июля, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Хоренр почему-то говорит что Квят якобы плохо стартовал, хотя я думал что Риккардо. Попутал или уже за жабры залил Да там дальше пояснения самого Даниила были, хотя я не думаю, что речь идет о пробуксовке в сам момент старта. Скорее речь идет о блокировке передних колес перед первым поворотом. Именно поэтому ему пришлось рано сменить комплект покрышек. Трудности перевода в общем :) 1 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Ну да, что и говорить: После рестарта шла открытая борьба за места на подиуме между всеми нами, – сказал россиянин. – Но честно говоря, я должен отдать должное Даниэлю. Его темп сегодня и на протяжении уик-энда был лучше моего. Я думаю, у него было больше шансов побороться за победу в этот уик-энд.Определенно, у меня тоже была надежда на подиум в концовке. Но мои шины были не в лучшем состоянии. Я подбирался шаг за шагом, но честно говоря, было бы очень сложно навязать им борьбу, особенно учитывая скорость Mercedes на прямых, их преимущество. Даниэль всё сделал правильно, когда решил атаковать. http://ru.motorsport...ma-v-budapeshte Зато комплементов нахватал тоже) Изменено 26 июля, 2015 пользователем Mig Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В наших иР чемпах дали бы Рику штраф за дайвбомб и прокол колеса Росбергу? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не думаю. Росберг сам ему траекторию закрыл. Я бы дал обоюдку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я бы Росбергу дал штраф за блокировку на первом круге Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я бы Росбергу дал штраф за блокировку на первом круге Не могу здесь быть объективным, т.к. сделал ставку против Хэмильтона и был несказанно рад его ошибке, спровоцированной, конечно же, Росбергом ))) Но ты сам так очень часто делаешь ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В наших иР чемпах дали бы Рику штраф за дайвбомб и прокол колеса Росбергу? Это ф1, а не ир. Таких моментов было сотни, здесь занырнул, но потерял скорость на выходе, перекрещивают и тд.. И по мне дайвбомб, это когда ты выдавил с трассы не оставив места. А тут он на лучших шинах выбрал опережение по такой траектории с учетом, что Росберг будет контратаковать, только уже Росб не рассчитал с выходом и сам напоролся на его крыло. Тоже жалко, что Росб из-за этого случая лишился хороших очков и не вышел в лидеры чемпа. Болею против Хэма, последние 2 года он мне не симпатизирует как гонщик, так как звезданул... Ну и ребячество, поступки... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Тоже жалко, что Росб из-за этого случая лишился хороших очков и не вышел в лидеры чемпа. Болею против Хэма, последние 2 года он мне не симпатизирует как гонщик, так как звезданул... Ну и ребячество, поступки... Зато Квят второй, что не может не радовать. Так бы он был только 4-ым... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Но ты сам так очень часто делаешь ) Что за поклеп? Я так никогда не делаю ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Раза три-четыре точно было ) Прямо один в один. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 с проколом колеса )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нет, речь про возврат на оптимальную траекторию непосредственно перед торможением ) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Это ф1, а не ир. Таких моментов было сотни, здесь занырнул, но потерял скорость на выходе, перекрещивают и тд.. Согласен, моментов было много. Типа Арну-Вильнев http://clipiki.ru/video/134262/ZHil-Vilnev-vs-Rene-Arnu И по мне дайвбомб, это когда ты выдавил с трассы не оставив места. А тут он на лучших шинах выбрал опережение по такой траектории с учетом, что Росберг будет контратаковать, только уже Росб не рассчитал с выходом и сам напоролся на его крыло. Ну по определению, дайвбомб это когда пилот сзади пытается, не создав перекрытия перед поворотом, перетормозить пилота впереди, но его выносит наружу, где обычно и происходит авария у нерадивых гонщиков :) Не думаю. Росберг сам ему траекторию закрыл. Я бы дал обоюдку. Василий, получается в таком случае обороняющемуся надо пропускать таких летунов? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Василий, получается в таком случае обороняющемуся надо пропускать таких летунов? нет, получается что после того как перекрестил закрывать траекторию стоит только после того, как перекрытие между машинами исчезло, а не заезжать задним колесом в чужое крыло :drive3: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения