Ozelke Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 После такого тухлого начала чемпионата, трансляции В8Суперкарс как глоток свежего воздуха! 1 Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодняшний случай - крайняя редкость для современной Ф1 - только половина машин финишировала. А так плелся бы он за пределами десятки... Это не редкость, а закономерность нынешнего сезона. И ведь очевидно, что Заубер сейчас гораздо лучше, чем многие конкуренты в прошлом году, когда очкой даже небыло. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это не редкость, а закономерность нынешнего сезона. Как можно закономерность сезона выводить по одной гонке? :) В последние годы надежность машин выросла настолько, что сходы стали редкостью. В 90х машины ломались намного чаще. Управлять ими было сложнее, по этому бились тоже чаще. В итоге нередко до половины машин сходили с трассы, а в отдельных случаях и больше. А финиш из 11 машин для пары крайних десятилетий - это редкость. Этот сезон вряд ли станет исключением. А вот первая гонка сезона, как раз исключение. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Гран-При Германии исключен из календаря. http://www.f1news.ru/news/f1-102077.html Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) А финиш из 11 машин для пары крайних десятилетий - это редкость. Этот сезон вряд ли станет исключением. Так их всего 20. При таком количестве мы ещё ни раз увидим 11 машин на финише, а то может быть и меньше. Изменено 21 марта, 2015 пользователем apelsin7 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так их всего 20. При таком количестве мы ещё ни раз увидим 11 машин на финише, а то может быть и меньше. Не думаю. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Петров о Гран При Малайзии 1 Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) да тупняк в этой ф1.. гонка технологий имо не вариант... даешь v12 атмосферники и ограничение расходов при полной разморозке ограничений на тесты и модификацию машин по ходу сезона... а то развели балаган понимаешь.. ^_^ зы: а еще вернуть нескольких поставщиков резины и дозаправку... Изменено 27 марта, 2015 пользователем kogor Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Петров о Гран При Малайзии Все проблемы, что он описал я испытывал на ф1 машине в рф2, интересно. Особенно про предпоследний поворот. Хорошо разложил все, но я упустил тот момент когда Петров из гонщика, превратился в блогера. Изменено 27 марта, 2015 пользователем PanamaIcecream Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я упустил тот момент когда Петров из гонщика, превратился в блогера. Очевидно, после невнятного сезона в ДТМ новых предложений не было. Так же как и у Новикова в ралли. Жестокий вид спорта, если ты не лучший - ты никому не нужен. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Жестокий вид спорта, если ты не лучший - ты никому не нужен. По мне случай немного не подходящий, чтобы между словами "худший" и "не лучший" ставить знак равенства :)Правда к Новикову это отношения практически не имеет. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да да, наверно все знают твое отношение к Петрову. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да да, наверно все знают твое отношение к Петрову. Хм, и каково же моё отношение к Петрову и на основании чего все должны были сделать этот вывод? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я думаю, Алонсо все-таки обгонит Майландера. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Квят - пятый! :) 2 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Топик спойлеров =) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да, сюда опасно заходить.. Я вот если не смотрел в лайве, вообще стараюсь никуда не заходить, где могут обсуждать тему Ф1, пока запись не посмотрю... Как то пошел запись гонки смотреть на спортбокс.. Открываю сайт, ищу ссылку на видео, ну и нахожу крупную ссылку на гонку - Феттель первый.. Аааа!!! Все, гонку можно не смотреть... :) Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я даже незнаю что можно тут спойлерить начиная с Италии прошлого сезона. :laugh: 1 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) А Сайнс сегодня хорошо так смотрелся в q1 поделил 3е время с Фетелем, Ферстапен отлично выступает, темболее для его возраста, но Сайнс и Наср (под вопросом) пока выглядят очень убедительно на фоне всего пелетона, я не знаю как Хем выступал и другие пилоты в свои первые годы, так что сравнить не смогу. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Mig Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Хэму в первый год очка не хватило до чемпионства) Причем до последней гонки он лидировал с огромным отрывом 1 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Алонсо тоже очка или 2х не хватило в 2013 вроде, но я хорошо помню как его зацепил Грожан в начале сезона, если бы не это может был бы уже 3х кратный, а может и нет. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Mig 1 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Причем тут Алонсо, вот Вильнев в первый год тоже за чемпионство боролся... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 вот Вильнев в первый год тоже за чемпионство боролся... Вильнева готовили к этому основательно - перед началом сезона устроили ему приватные тесты практически на всех трассах чемпионата... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Алонсо тоже очка или 2х не хватило в 2013 вроде, но я хорошо помню как его зацепил Грожан в начале сезона, если бы не это может был бы уже 3х кратный, а может и нет. Ну да, а если бы не Пике, то Хэмильтон быть может имел только один титул, а может и ни одного :) 2 Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сепанг интересная трасса. Помню, были интересные там гонки в rfactor). Вот её бы сканировали в Ir. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения