Популярный пост JohnDoe Опубликовано 7 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) С чувством глубокого удовлетворения информирую о завершении первого этапа работ по «установлению взаимосвязей» между гоночными симуляторами и вибронакидками Gametrix :) Утилита использует официальный API iRacing, посредством которого реализованы эффекты вибрации двигателя, переключения передач, работы подвески, бокового скольжения и блокировки колёс. Все эффекты имеют возможность настройки «под себя» с последующим сохранением в файл. В относительно-ближайших планах расширить список совместимых симуляторов, а в отдалённой перспективе возможна адаптация функционала для работы с вибросабвуферами. SimShaker (03212015).zip Изменено 21 марта, 2015 пользователем JohnDoe 14 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как вообще информативность данной штуковины? Она носит чисто фановый характер или действительно помогает получить больше информации от машины? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как вообще информативность данной штуковины? Фан это разумеется первичное, но кой-какая польза тоже есть — вибрация при блокировке колес, заносе и отсутствие толчка под жопой при «мисшифте» вполне информативны. Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Возможно преждевременный вопрос, но всё-же -ButtKicker + АС планируется? Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 С чувством глубокого удовлетворения информирую о завершении первого этапа работ по «установлению взаимосвязей» между гоночными симуляторами и вибронакидками Gametrix :) У нас в наличии сейчас только Gametrix JetSeat KW-905 и Gametrix JetSeat KW-908, принципиальна для ПО модель? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 принципиальна для ПО модель? Нет, контроллер во всех накидках одинаковый. Но у КW-908 на два движка больше, чем у 901/905 и эксцентрики на актуаторах потяжелее — то есть она слегка помощнее. ButtKicker + АС планируется? Скажем так — в планах есть, но когда до этого дойдут руки пока совсем неясно. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Нет, контроллер во всех накидках одинаковый. Но у КW-908 на два движка больше, чем у 901/905 и эксцентрики на актуаторах потяжелее — то есть она слегка помощнее. Спасибо, заказал 905-ую, вечером опробую. :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 http://www.belconsole.by/kompyuternye_igry/aksessuary_dlya_pc/vibronakidki2/ я тут вижу две 905. чем они отличаются? кто пользуется, расскажите не мешают ли там моторчики сидеть нормально? у меня была такого плана накидка, так на ней невозможно сидеть было - моторчики давят на спину и жопу. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) я тут вижу две 905. чем они отличаются? Исключительно бонусами — к одной прилагаются коды для World of Tanks, а к другой для WarThunder кто пользуется, расскажите не мешают ли там моторчики сидеть нормально? Это по всей видимости зависит от чувствительности спины и жопы :) 901-ую я использовал довольно долго — дискомфорта не припомню. На 908-ой «покатался» вечерок и тоже проблем не заметил. Изменено 9 марта, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Круть! Жду поддержки других симов :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Круть! По логу оценил? :) Жду поддержки других симов :) Для начала надо найти API для rF2 и AC — а я чойта ленюсь :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 По логу оценил? я больше про то, что теперь есть хоть какой-то повод купить эту накидку, что я давно хотел сделать Для начала надо найти API для rF2 и AC — а я чойта ленюсь :) можно здесь посмотреть http://rfactor.net/web/rf2/devscorner/ http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/shared-memory-reference.3352/ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) можно здесь посмотреть Благодарствую :) Насколько хватает моих скудных познаний — всё что нужно там имеется. О как (для AC)… float wheelSlip[4]; float wheelAngularSpeed[4]; Изменено 9 марта, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Никак не могу разобраться, вроде всё поставил, но она не реагирует на игры, только массаж работает. А можно меня носом тыкнуть, как что настраивать, пожалуйста? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Искал тканевую накидку и нашел только на авито в своем городе за 2100 руб, пользовались ей минут 10. Подключил все, привязал к стулу, на настройку софта ушло 10 минут, все довольно просто. Проехал кругов 10 на Holdene по Maunt Panorama. Эффекты классные, можно сказать появляется фидбек для тела. Например сейчас я чувствую всем телом кочки, неровности трассы, блокировку колес, переключение передач. Накидка добавляет эффект погружения. Вибрация не напрягает, расходится по всей накидке, сидеть пока комфортно. С настройками эффектов пока эксперементирую. В архиве дрова для накидки и все что мне понадобилось для того чтобы работало. Files.rar 1 Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 С настройками эффектов пока эксперементирую. Спасибо! Все вроде работает, не знаю, что это было, я вроде пробовал такой вариант, но в любом случае всё в порядке) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вижу, что процесс небезуспешно пошел :) не знаю, что это было Как вариант — в драйверах стояла галка «Регулировка на пульте», а регулятор был скручен в ноль. Но главное, что заработало :) P.S. Важная информация для обладателей накидки :) Если девайс неожиданно перестал работать вплоть до того, что не горит светодиод — пугаться не сто́ит. В большинстве случаев для восстановления работы достаточно перепрошить контроллер. Прошивку и прошиватель можно скачать отсюда. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Но главное, что заработало :) Да, еще раз спасибо за труд ) Надо тему соорудить, где пресеты на разные машины собирать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Да, еще раз спасибо за труд ) Моего труда там не особо много — инициатива, аккаунт да посильная помощь. Если будет желание, на днях запустится сайт с донатной формой — там сможешь «сказать спасибо» разработчику и помочь в дальнейшем развитии/расширении софтинки :) Надо тему соорудить, где пресеты на разные машины собирать. Не думаю, что для этого нужна отдельная тема — пользователей пока раз-два и обчелся. Можно выкладывать тут, а я буду перекидывать в шапку. Изменено 10 марта, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Совсем забыл. При желании можно поразвлекаться с файлами эффектов, которые лежат в папке /uwv_files. Легенда файлов ниже, софт в приложении к посту. 1 — Gear Shift Effect 2 — Tire Lock Effect 3 — Engine Run Effect 4 — Bump and Buffets Effect (Left Side) 5 — Bump and Buffets Effect (Right Side) 6 — Lateral Slip Effect (Common) 7 — Massage uwVEdit.zip Изменено 9 марта, 2015 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Насколько большая разница между 908 и 905-901 по ощущениям? Есть смысл переплачивать? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Есть смысл переплачивать? Сложный вопрос… Мне 901-ой слегка «не хватало» и замена на 908-ую вполне порадовала. А как оно окажется для тебя — неясно :) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Коллеги, подскажите, что лучше вибронакидка или прикрепленные к сидению бас шейкеры ? Ну, т.е. если ничего нет в наличии, а хочется новых ощущений от управления авто, что посоветуете приобрести ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Шейкеры разумеется лучше, да и отлаженный софт для них под кучку разных симуляторов уже имеется. Накидка это не более чем малошумный и неприхотливый компромисс — ткнул в USB, чегой-то слегка жужжит под спиной/задом, придаёт атмосферности. А басшейкеры это уже серьёзно как по мощности, так и по диапазону эффектов. Но и возни с ними существенно побольше… Изменено 10 марта, 2015 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ещё вопрос))) Накидка работает в стерео, или жужжит сразу всеми моторами? Возможно глупый вопрос, но я просто не в курсе)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения