magicm3n Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да я знаю эту тему. Но меня так бесят переводчики :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну там написано , что всё очень плохо :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А зачем включать адаптивный режим? :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А зачем включать адаптивный режим? :) Всегда использовал его на прогревочном круге :) Ну и раз оно есть, значит должно работать как положено, а не как у макларена в прошлом году Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Патрик решения не нашел, но подтвердил что режимы застревают и не меняются до перезахода. А еще после переустановки ира у него реген повысился почти в 2 раза ) Но если не смотреть на то, что это явный баг, зависящий от чего-то (оборудования? ), то очень всё напоминает прошлогодний мак )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня и раньше бывало, что я не мог сменить режимы. Т.е. точно кнопку активации Ф режима нажимал, но ничего не происходило. Дальнейшие неоднократные нажатия тоже ни к чему не приводили. Но такое было раза 2-3. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну у него режимы визуально меняются, а эффект от них - нет Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Режим визуально меняется. И по факту он тоже меняется. Потому что смена фиксированных режимов меняет мощность отдачи. Такого, чтобы адаптивный не выключался, у меня никогда небыло. Кстати, Василий, а где ты наблюдал за текущим режимом? На руле Мака? Я думал у тебя даш его закрывает. Кстати это то, чего сильно не хватает нынче в Дашбоарде - нет возможности вывести тип режима ЕРС. Никто не хочет написать разработчику на английском? Ну и я могу продублировать если дадите текст на английском). Он отвечает, я когда-то что-то ему уже писал. Кстати еще можно попросить сделать индикатор батарейки человеческий, как в Ф1, а не этим полумесяцем блин. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я смотрю какую мощность выдаёт ЕРС. Если 160, то это Ф01. Ну а в гонке я переключаюсь между Ф05 и Ф07. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я смотрю какую мощность выдаёт ЕРС. Если 160, то это Ф01 Ф02 обычно выдает тоже 160. По крайней мере вчера-позавчера был такой показатель неоднократно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Это очень странно. Ни разу такого не видел. Хотя я с Ф02 может и не катал никогда. Я в принципе после обновления пока не катал... Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Износ конкретно увеличели, теперь частенько на пит народ заезжает и это куда выгодней нежели ехать на убитых шинах теряя по 2-4 секунды с круга:) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Износ конкретно увеличели, теперь частенько на пит народ заезжает и это куда выгодней нежели ехать на убитых шинах теряя по 2-4 секунды с круга :) Значит, гонки будут интереснее. :rolleyes: Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 До секунды разница максимум в темпе до и после пита. Это на не короткой РА. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Значит, гонки будут интереснее. :rolleyes: Гонки уже интереснее. Не всегда есть однозначно выигрышная стратегия. Стало очень похоже на реальную Ф1. До секунды разница максимум в темпе до и после пита. Это на не короткой РА. У меня на РА разница до двух секунд бывала, даже на раннем пит-стопе. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 После реал Ф1 решил вздремнуть и проспал ТВ сплит, а его оказывается не было и 3500 всего лишь СОФ был. А Слава молодец! Думаю выиграет IGPS серию и нашу лигу. Мне бы в ТОП 5 остаться, вытесняют уже))) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Да просто алиены разбежались по всяким гт3 да рено;) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Да просто алиены разбежались по всяким гт3 да рено ;) Титул будет и какая разница кто куда разбежался))) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну я стараюсь, хоть и не планировал в этом сезоне :) Но ещё много гонок. И там есть быстрые парни, которых далеко не всегда получается победить. Просто это была Монца. А Монца на маке мне уже как вторая родина ;) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Страничка команды, лидирующей в iWCGPS, в которой состоит и Мартин Кронке. В этом году Кронке пока успешно опережает многолетнего чемпиона Хутту. Что интересного на этой страничке ? Биографии, данные, а также оборудование (рули, педали...), которое они используют. Там есть и реальные гонщики, из реального автоспорта. http://www.coanda-simsport.net/team/ Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Там есть и реальные гонщики, из реального автоспорта. Вроде только Митчел Де Йонг в младших формулах светился когда то. О других, если таковые имеются реальные гонщики, я не слышал. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А еще есть и это: http://wcs.iracing.com/grand-prix-series-teams/ Деёнг пилот развития РБ (или был уже, возможно) Но его отправляли только в ралликросс почему то. Ну и в фильме о Ямаучи он засветился) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Раз пошла такая пьянка, у нас в команде Марлон Стокингер:) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Круто! Но Редлайн конечно лидер по количеству) Всех гребет )) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Раз пошла такая пьянка, у нас в команде Марлон Стокингер :) В иР ездит ? АС ? рФ ? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.