Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - второй сезон 2015 года

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 3/11/2015 в 1:52 PM, Mulsan сказал:

Да и с контентом дела то не очень,в прошлые годы в это время выпускали новый дорожный автомобиль,например в прошлом году в это время выпустили BMW.

"Скоро" будет астон. Как знать, возможно все умы ира сидят и думают как реализовать систему "живого" трека. А потом...

post-1827-0-56460500-1426083096.jpg

• Нравится 1

Дали пять баксов за наличие Сильверадо. После того, как зажопили компенсацию за Фалькон — приятно :)

Изменено пользователем JohnDoe

Кто-нибудь покатал на Лотусе 49 в Монце? у меня почему-то на всех участка кроме овала сильно трясется руль, при торможении вообще выбивает из рук. FFB не менял, сетап поставил monza_oval. На других трассах проверил - все нормально.

Тоже 5 бакинских дали - купил Монцу, успел поездить и пару сетов от аллиенов для Стар Мазды скоммунизмил (они там уже 1 51 с копейками едут) :)

В 3/11/2015 в 3:13 AM, Board сказал:

Нечего интересного, немного напильником обработали, баги исправили, я большего ожидал. Пока разработчики только воздух калышат про перспективы DX11 про "живой трек" динамическую погоду, смену времени суток и.т.д а воз и ныне там, главный упор делают на добавления контента, разветвите сима замедлилось в последнее время имхо.

Вот люди интересные ))))

Тут на самом деле два варианта всего:

1 Либо команда разработки одна, разбитая на части по частям системы и соответсвенно им надо и новое пилить и технический долг на себе вести, и тогда все эти вкусности будут совсем не скоро ибо доходность я думаю у кампании в целом не очень большая (миллионы прибыли в год не гребут) а там полюбому есть инвесторы которые хотят тоже нормально денег забирать и т.п.

2 Либо команды две: первая пилит текущее ( добавляте контент, важный тех долг, маркетниговые задачи), а вторая маленькая сидит и колбасит новый движок под DX11 + возможно всякие вкусности, тогда все это может и появится и ждать возможно не так долго.

Но судя по тому что они официально публикуют и обещают там первый вариант.

Так что мне кажеться особо расчитывать на все эти плюшки и ещё большее приближение сима к реальности не стоит.

Заявили про динамическую погоду и хорошо, значит работа уже идет, а раз не выкладывают, значит ещё не доделали, это все таки лучше чем они выложили бы совсем сырую версию.

Да и учитываю что они пилят все на java за сервера в клаудах они платят дохренища ибо сервера нужны жирные жирные ))).

Интересно где правда, в иР Лотус49 в Монце на прямой от Параболики до торможения перед Т1 (это примерно на отметке 250м) развивает скорость 303 км/ч, в АК смог разогнаться максимум до 280. Как-то слишком большая разница 23 км/ч.

В 3/12/2015 в 12:16 PM, VeTeR сказал:

Интересно где правда, в иР Лотус49 в Монце на прямой от Параболики до торможения перед Т1 (это примерно на отметке 250м) развивает скорость 303 км/ч, в АК смог разогнаться максимум до 280. Как-то слишком большая разница 23 км/ч.

Реальность в автосимах очень сильно отличатьется от реальной реальности... :rolleyes: Достаточно вспомнить полеты машин в iR, до сих пор воз как был в 2007г так там и остался:

:facepalm:

Изменено пользователем _rat
  В 3/12/2015 в 12:16 PM, VeTeR сказал:

Я захожу на вторую часть овала на скорости 330 км/ч. Другое дело, что я не могу нормально ездить из-за вибрации руля. На форуме советуют поменять в файле app.ini значение переменной steeringFFBsmooth с 1 на 0.5. Буду сегодня пробовать.

Да новые Траки надо покупать, за старый выдали компенсацию, в виду того что в официальной серии он больше не участвует, в хостедах все остается так же.

В 3/13/2015 в 5:12 PM, kogor сказал:
вод теперь надо думать, купить ли новый сильверадо или

Или через год его тоже отберут, а взамен дадут только 5$ :D

Рано или поздно все машины обновят, тогда уж лучше ничего не брать. Как по мне так радоваться надо что новые машины приходят.

В 3/13/2015 в 5:30 PM, kogor сказал:

да ладно бы через год.. я, вот уже предыдущий трак, 2 месяца назад купил.. :facepalm:

Если купил и не ездил можно попробовать написать в суппорт и впарить им старый трак за полную цену. Мол заберите, верните бабло, я не знал, что новые будут и на этом не успел покататься еще. Одному из наших так в8ск старый вернули. Тачку забрали, вернули 12 баксов. Не уверен, что прокатит, но попытка не пытка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...