erim Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ямаути сам наверное проверял... угу. и лазерскан ему не нужен. он по петле сотни раз гонял - по памяти ее рисовал. )) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Кто-нибудь использует Real Head Motion? После обновы сима с ним какая-то беда стала - камеру трясет, повороты камеры стали намного больше и вообще какие-то глюки. Все тряски камеры в игре отключены и смотреть в горизонт тоже. Я тоже ее использую. У тебя положение камеры во время движение не скачет вверх, вниз на поребриках не наклоняется? Щас нет возможности проверить как с откл. прогой будет. Изменено 12 марта, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 угу. и лазерскан ему не нужен. он по петле сотни раз гонял - по памяти ее рисовал. )) Он кстати в игре к гонке готовится.. на трех плойках с типлхедом.. Ой, да, я что-то запутался в версиях трассы) Ну вощем до РУФа тож когда-нить доберусь... Если очень хочется побить Лауду, то можно это сделать на историческом конверте из ГПЛ - есть такой. Не лазерскан, кривенько, зато нужная конфигурация :) В эвентах появилось два заезда на петле, съездий, похвастай результатом. Я на маке за 6:28:хх проехал. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Блин, развели тут какой-то Гринпис, ппц вообще, по деревьям они ездят! Без деревьев разбиваются они, понимаешь... Ну-ка быстренько показали мне точку на карте где сделан скрин! Если сказать нечего - вообще молчите со своими деревьями, лесники блин)) Ссылка на комментарий
Izobutilen Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это я создавал сервак Rus Real Racing Room 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Если очень хочется побить Лауду, то можно это сделать на историческом конверте из ГПЛ - есть такой. Не лазерскан, кривенько, зато нужная конфигурация :) В эвентах появилось два заезда на петле, съездий, похвастай результатом. Я на маке за 6:28:хх проехал. Отныне никаких модов!)) Ывенты попробую со временем) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Впрочем, мне кажется, если бросить меня в середину трассы, то я не пойму где я нахожусь, особенно в части после карусели. Я запомнил конфигурацию в непрерывной последовательности, и если её порвать, меня никакие деревья не спасут)) Это значит, что просто трасса еще плохо изучена. Конечно, связки в "ритм-секции" после Карусели в чем-то однотипны, но каждый поворот имеет свою индивидуальность. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну-ка быстренько показали мне точку на карте где сделан скрин! Если сказать нечего - вообще молчите со своими деревьями, лесники блин)) Точно могу сказать одно - руль фанатек у него, телефон - Нокия 3110, и принтер Панасоник. А дальше там не видно нифига, стекло походу потрескалось.. :D Это не петля? :) 1 Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Петля петля :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Проехал второй эвент с петлей. На Альфе С4. Странно уровни сложности распределены.. На маке, первым же кругом, не самым чистым на 20 сек быстрее золота.. А на Альфе несколько кругов проехал, вкатился, собрал неплохой круг, и 12 секунд до золота не хватает... видимо подход к машине нужен другой.. Мне эта машина сильно напоминает Мазду МХ в Ир. Похожие склонности в поведении, так же просит блипа, подгазовки, не прощает небрежности с балансом, не любит тормозить двигателем, настоятельно просит выбирать обороты при понижении передач.. 2 Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Народ подскажите, пожалуйста, кто-нибудь столкнулся с такой проблемой - запустил покатушки по зеленому аду, пару раз выехал за пределы трассы, и все, игра вылетает. иногда вылетает без видимых причин, например просто шастаешь по настройкам игры, или машинки рассматриваешь, опа, игра вылетела. - появляется окошко винды с надписью - прекращена работа такой-то программы. предыстория, утром обновился до дрим пака, до этого стояли моды трасс и авто, думал может из-за них вылетает. полчаса назад, после полного сноса игры, переустановил - таже петрушка. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Такая же история как с платьем, некоторые видят номер 61, а некоторые видят 63. А какой номер видите вы? )) полчаса назад, после полного сноса игры, переустановил - таже петрушка. Лучше сносить не игру, а папку Assetto Corsa, а моих документах. Там много всяких логов и подобного остается от предыдущей версии, могут быть конфликты. Изменено 12 марта, 2015 пользователем S.Shcherbak 1 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мне эта машина сильно напоминает Мазду МХ в Ир. Похожие склонности в поведении, так же просит блипа, подгазовки, не прощает небрежности с балансом, не любит тормозить двигателем, настоятельно просит выбирать обороты при понижении передач.. Странно, а мне показалась очень лёгкой в управлении, сорвать в занос очень сложно, разве что раскачкой или ручником, много держака. Правда тестил её на Маджоне, может на Петле как то по-другому, ну и был включен автоблип и автосцепление, так-как руль DFGT, всё остальное выключено. А ну ещё АБС фэктори. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Изобутилен привет))) как тебе обновление, установил попробовал? Я сегодня задержался, надеюсь приду дамой, смогу прокатиться, если не устану) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а мне показалась очень лёгкой в управлении .... был включен автоблип и автосцепление, ... ну ещё АБС фэктори. Супер! :good: Тебе было легко, потому, что "автопилот" потел... Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а мне больше всего понравился P1. и еще почему-то глючит лаунчер. при выходе из игры после титров черный экран, и помогает только принудительно грохнуть процесс в диспетчере. Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Откатал пол часа на разных авто на трассе блэквуд. Работает отлично. Решил снова прокатится по зеленому аду - снова выкидывает в моменте когда ты на траве и жмешь газ. Просто катишься по траве - все ок. У кого есть схожие проблемы? 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Судя по всему ни у кого. Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Судя по всему ни у кого. Я ума не приложу как это можно вылечить. Эти вылеты игры дико раздражают. До обновления таких проблем не было и вовсе Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У меня были проблемы с фризами в онлайне. Снес папку корсы в моих документах и изменил настройки реплея по ниже. Что из этого конкретно помогло и помогло ли вообще, но фризы пропали. Может кому поможет. Ссылка на комментарий
Let4ik Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У кого есть схожие проблемы? Попробуй отписать на форуме куносов. я там такой темы не видел. Ссылка на комментарий
Популярный пост -=Ice=- Опубликовано 12 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это не петля? :) Шоп больше не слышал от тебя про ориентирование по деревьям в симе!)) Одному, блин, лес нужен, другому стенограмма на кольцевой трассе куда ехать, даже на овале... чёрти чо)) Мне эта машина сильно напоминает Мазду МХ в Ир т.е. получается что на самом-то деле иР в сравнении с реалом - это как мод Снупи в сравнении с лазерсканом))) Эт я тебе говорю как человек, выигравший эту фигню) 5 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) т.е. получается что на самом-то деле иР в сравнении с реалом - это как мод Снупи в сравнении с лазерсканом))) Да не, получается, что КПП в паре с двигателем работают похоже, при других схожих нюансах.. Эт я тебе говорю как человек, выигравший эту фигню) В карты выиграл? :D Шоп больше не слышал от тебя про ориентирование по деревьям в симе!)) И чо мне теперь делать? По звездам ориентироваться? ) Посмотри что будет с петлей, если вместо деревьев - звезды.. http://www.youtube.com/watch?v=kEAllp--1Ek Изменено 12 марта, 2015 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 другому стенограмма на кольцевой трассе куда ехать Нордшляйфе в обратную сторону, и да, стенограмма тоже присутствует. Смотреть желательно со второй минутыhttps://www.youtube.com/watch?v=mRYUcUbRmME&list=LLUjDZ10vNaJUd1-hV--5alw&index=173 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И чо мне теперь делать? По звездам ориентироваться? ) Мини-карта в помощь) И ещё вроде приложение есть, которое названия поворотов показывает В карты выиграл? :D В Поле Чудес, удачно вращан барабан)) Чот вощем надо проверить твои рассказы, катнуть на 4С на нелегальном Мяче, тогда всё ясно станет)) Чесгря я перед выходом думал что это будет одна из самых интересных машин, но пока мимо, как мне кажется. Нордшляйфе в обратную сторону, и да, стенограмма тоже присутствует. Смотреть желательно со второй минуты Хах, оригинально!)) А по овалам ралли проходят, Ветер был бы щаслифф тогда)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения