Популярный пост GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Проехал гонку с ИИ. Ай да Кунос, ай да сукин сын молодец! Сделали вменяемых ботов! ИИ стал намного умнее! Не знаю, как там в тонкостях и нюансах будет, надо побольше с ними покатать, но в целом все стало лучше. Сколько раньше не пробовал гонок с ИИ ездить, это всегда лотерея. Если удачно получится обогнать, так, что бы не дай Бог не помешать хоть в чем то боту, выйдешь на первое место - можно закончить гонку. Во всех остальных случаях у меня все заканчивалось крашами по вине бота. Они тупо ехали по траектории не обращая на тебя почти никакого внимания, постоянные пинки в зад, в бок, в задобок, зацепы до полной остановки... Так было. Теперь боты уступают траекторию. В том смысле, что если входишь в поворот в борьбе, даже просто сунув нос, не поравнявшись еще, он тебя принимает во внимание и изменяет траекторию, оставляя тебе место. Более того, мне показалось, что если висеть на хвосте, атакуя, то бот может в принципе подвинутся, как это мы делаем сами в онлайне, когда понимаешь, что тот кто сзади быстрее. Более того, мне показалось, что боты стали избегать контакта, типа защиты от дурака. Специально на длинной прямой, двигаясь с ним параллельно, начал смещаться на него.. раньше это был бы 100% контакт, а тут он тормознул и отдал мне траекторию! Возможно даже там, у себя в кабине пальцем у виска покрутил :) Потолкался с ними - контакты стали менее опасны. Во всяком случае ты не приклеиваешься к другой машине до полной остановки. Может что то из нюансов мне почудилось, просто совпало, но точно стало лучше. Ездить с ботами теперь безопаснее, и интереснее. Это жирный плюс обновления. 7 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) У кого есть желание и время заходим сейчас на сервер nordschleife track day (dreampack1). 3часа практики, все машинки. Потестим вместе :drive2:? Изменено 12 марта, 2015 пользователем druxxa 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Обкатал по несколько кругов все машины из их ДЛС. Понравились все! Только Заубер оставил странное впечатление. Не получилось пока с ним подружиться. Сочетание легкого руля (если добавить силы ФФБ, стучать начинает), и легкой кормы делает управление неприятным.. Надо настраивать. И звуки его не понравились... Больше всех порадовали Альфы ГТА и 155дтм. ГТА просто уматная на трассе! 155я тоже офгенная в управлении! А еще она потрясающе звучит когда реплей смотришь снаружи. Неожиданно приятно удивила БМВ. Думал это будет самый скучный экспонат. В последнюю очередь ее пробовал. Но на ней захотелось ездить и ездить! Тоже самое Мак П1, думал его для галочки глянуть, а он втянул.. интересный тахометр у него такой.. ГТР тоже доставляет, машина специально для петли. Кто то его выше баржей назвал.. Старнно.. эта баржа быстрее 7 минут едет.. мне больше баржей показалась Альфа 4С, хотя она тоже прикольная по своему, с балансом управляться надо нежно.. В обще на каждой машине хочется ездить! У кого есть желание и время заходим сейчас на сервер (nordschleife track day (dreampack1). Потестим вместе Режим какой? Можно на сервере хотлап сделать, что бы начинать не с бокосв и прогрева, и не ехать два круга? 3 Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Можно на сервере хотлап сделать, что бы начинать не с бокосв и прогрева, и не ехать два круга? Надо турист версию брать - там время считает от баннера в конце прямой до баннера "ауди" в начале. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Практика. Хотлап не получится сделать. Вопрос - как убрать эффект когда камера во время движения то опускается то поднимается, то наклоняется? Очень раздражает. Надо турист версию брать - там время считает от баннера в конце прямой до баннера "ауди" в начале. Если так то без проблем поставлю Турист. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вопрос - как убрать эффект когда камера во время движения то опускается то поднимается, то наклоняется? Очень раздражает Убрать галку "lock onboard camera to horizont", в настройках video\view Надо турист версию брать - там время считает от баннера в конце прямой до баннера "ауди" в начале. Не.. так наверное интересно ездить в реале.. В симе эти заборы посреди трассы все портят. Влупился на полном ходу, чуть заикой не остался от неожиданности :D Хочется оценить потенциал машин на полном круге, но только что бы с первого круга считался.. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нет этого пункта в настройках. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вот он Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На это месте у меня пункт - headcam который хз на что влияет... Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Обкатал по несколько кругов все машины из их ДЛС. Понравились все! Только Заубер оставил странное впечатление. Не получилось пока с ним подружиться. Сочетание легкого руля (если добавить силы ФФБ, стучать начинает), и легкой кормы делает управление неприятным.. Надо настраивать. И звуки его не понравились... У него по умолчанию заднее крыло стоит на двоечке. Сразу увеличил до 5-ти - нормально поехало. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Прикольно, даже не знаю, что сказать.. У меня тоже этот лок то горизонт почему то включился.. может я его включал, стало невозможно ездить, не мог понять тоже в чем дело.. выключил - стало нормально.. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 мне больше баржей показалась Альфа 4С Эта машина — какое-то недоразумение. Судя по характеристикам, она должна соперничать с Эксиджем Р. Но на деле Лотус рулится гораздо лучше (что традиционно для этой марки). Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У кого нибудь хоть один мод автомобилей загрузился? Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Альфа 4с классная, зря вы это Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Парни, у меня для вас отличная новость. Ветер - страшный бака, кто ещё не в курсе)) Но самое главное - можете выкидывать в мусорку весь ваш лазерскан, потому что сейчас на Петле меняют асфальт))) Пара пруфпиков: Понятно что не везде, но конеш ржачно, что релиз лазерскана совпал с этой новостью, что вощем-то сразу сделало его в некоторой степени не актуальным)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 )) Ну хотя бы, все перепады с точностью поворотов совпадает. Это для тех, кто будет учить трассу со всеми неровностями, для покорения реального НШ - то новость печальная) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да в принципе не такая уж и печальная. Всё что нас ждёт - может быть более скользкий новый асфальт и меньше кочек. Меньше кочек только в плюс, держак всё равно щупать на месте нужно. Щаз по работе освобожусь, накатаю свои впечатления про Петлю. 1 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Выбешивают фризы в онлайне. Фпс 80, и тут бах подвисание в повороте на пол секунды. Не зависимо от настроек графы или количества человек на треке. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 что вощем-то сразу сделало его в некоторой степени не актуальным)) Можно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны: У нас есть историческая версия! :) Новую еще кто нибудь отсканирует обязательно, а вот старую уже нет. На самом деле, там асфальт постоянно меняют, обновляют.. Как и на любой трассе. За сезон что то разбивается обязательно.. Это же основательная передка, как в 70х, когда трассу расширяли, меняли кербы и весь асфальт.. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Альфа 4с классная, зря вы это На мой взгляд, ничего классного. Вон, даже Top Gear говорит о несоответствии формы и содержания. You drive the Lotus. The Alfa drives you. Унылое зрелище. GTA, по-моему, куда как интереснее. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Слушайте зачем вы практику ставите на серваках, поставьте уж гонку что ли, интереснее будет. Поставьте 2-3 круга... Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Слушайте зачем вы практику ставите на серваках, поставьте уж гонку что ли, интереснее будет. Поставьте 2-3 круга... И вместо одной только Альфы поставьте что ли все машины ДТМ. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И вместо одной только Альфы поставьте что ли все машины ДТМ. Вот вот...то что надо)) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 "баржей" называют тяжелые машины, которое даже при всех ухищрениях электроники не могут побороть законы физики и инерции :) а то, что едет GTR никто не спорит< Но легкие машины намного приятней всегда в управлении. :) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Но самое главное - можете выкидывать в мусорку весь ваш лазерскан, потому что сейчас на Петле меняют асфальт))) Растроятся только любители рисовать на асфальте, их "здесь был Штайер" больше нет Изменено 12 марта, 2015 пользователем PanamaIcecream Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения