vladimmi Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Раз уж так сложно разместить логотипы так, чтобы это было одинаково у всех. Просто у каждого свой подход к дизайну - у Победы сложилось так, что командные элементы расположены на носу и сверху на понтонах, а у меня они лучше всего вписались в боковины понтонов, верхний "горб" и заднее крыло. Отсюда и немного разные места расположения спонсоров - но ведь главное, чтоб все хорошо были видны? 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что-то пока не все команды заморочились со скинами. В первом сообщении список команд, удовлетворяющих требованиям для участия в розыгрыше призов. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что-то пока не все команды заморочились со скинами. Ну время то ещё есть :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Просьба выложить требования под розыгрыш призов за лучшее видео Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Илья, в первом сообщении. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @VeTeR, Исправь опечатку в первом посте (список удовлетворяющих требованиям) — Star Nazda :) Ну и заодно было бы неплохо «омологировать» Storknet Motors. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Исправлено =) Не забывайте заливать скины на http://www.tradingpaints.com/ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Итак, пришло время окончательно определиться с концепцией розыгрыша призов. Общий спонсорский фонд наших соревнований составляют: 10 т.р. от GameStul 4 смартфона highscreen, модели пока не известны, ждем подтверждения, будет это примерно так: 2 Windows phone + 1 Top model + 1 Bestseller. Первый призер уже известен – это наш портал, на оплату хостинга которого в конце следующего месяца уйдет 8 т.р. (на год) спонсорских денег (конечно если никто не будет против). 2 т.р. остаются в призовом фонде чемпионата и будут распределены по 1т.р. на каждый чемпионат как «3-й Приз», об этом ниже. Один из смартфонов уйдет победителю в конкурсе видеосюжетов чемпионата, так что не ленитесь. Итого призовой фонд для участников чемпионата составляют: 3 смартфона - 2 в качестве «2-го Приза» (по одному на каждый чемпионат), скорее всего это будут Windows phone, и 1 Top model в качестве «1-го Приза» (на оба чемпионата). 2 тр. По 1тр. На каждый чемпионат в качестве «3-го Приза». Распределение призов вновь будет завязано на общей сумме инцидентов. Розыгрыш будет общий для всех участников в каждом чемпионате. Для каждого чемпионата суммируются инциденты всех участников, дальше по принципу считалки определяются призеры. Участники распределяются согласно занятым позициям в чемпионатах. Схема и условия розыгрыша: Подсчитывается общая сумма инцидентов для каждого чемпионата. Из розыгрыша исключаются: участники, не разместившие на скинах логотипы спонсоров; участники, принявшие участие менее чем в 6 этапах и 7 из 9 заездах (для V8) и 8 из 10 заездах (для SM) (гонка засчитывается, если пройдено 75% дистанции); по 3 участника из каждого розыгрыша того чемпионата, где они набрали наибольшую сумму инцидентов; по 3 участника из каждого розыгрыша того чемпионата, где они набрали наибольшую сумму штрафных баллов; участник, победивший в конкурсе видеосюжетов, может рассчитывать только на «3-й Приз». [*]Розыгрыш начинается с чемпионата V8 Supercars, затем Star Mazda. [*]Поочередно разыгрываются сначала призы низшей категории, последними разыгрываются главный приз. Схема: V8 Supercars – 3й Приз, Star Mazda – 3й Приз -> V8 Supercars – 2й Приз, Star Mazda – 2й Приз -> V8 Supercars - Star Mazda – 1й Приз. [*]Один участник не может получить два приза, поэтому если этот участник стал призером в одном чемпионате, то сразу же исключается из дальнейшего розыгрыша в обоих чемпионатах. [*]Главный приз разыгрывается следующим образом: по тому же принципу считалки определяются два претендента в каждом чемпионате, и получит приз тот, кто набрал меньше инцидентов в процентном соотношении (кол-во гонок / кол-во инцидентов). Вот, надеюсь ничего не забыл. Все считаться будет автоматически и за процессом можно будет следить. Изменено 15 мая, 2015 пользователем VeTeR 4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Подходит время подбивать итоги призовой гонки. Итак, компания highscreen предоставила 4 модели смартфонов: ICE 2 - grey BOOST II SE ZERA F - grey 2 шт Призеры будут объявлены после закрытия всех протестов финальных гонок. Есть сомнения относительно розыгрыша приза в конкурсе видео-роликов, которых, откровенно говоря, мало. Думаю приз нужно будет приберечь на следующий чемпионат. 3 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Есть сомнения относительно розыгрыша приза в конкурсе видео-роликов, которых, откровенно говоря, мало. Думаю приз нужно будет приберечь на следующий чемпионат а как же убер-ролик от Андрея Зайцева? мне кажется он более, чем достоин приза :) Работы было много сделано 4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ролик Андрея немного не дотягивает по техническому качеству, и это всего 1 ролик. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я не думаю, что что-то изменится в плане видео в следующем сезоне (я имею ввиду количества видео). Предлагаю разыграть приз между Андреем и Женей. 1. Ролик Андрея. 2. Ролик Жени "Вирджиния" Нужна голосовалка. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я не думаю, что что-то изменится в плане видео в следующем сезоне (я имею ввиду количества видео). Понимаю, что это труд, что это время, это талант и т.д., но если дать приз сейчас, то уж точно ничего в плане видео в следующем сезоне не изменится. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Естественно это труд, время, как, например, и работа в судействе. И как-то мы это сразу не учли, но теперь уже на будущее, призы, или поощрения не в меньшей степени должны быть и среди судей, которые прикладывают не меньше сил для того, чтобы все получали удовольствие. Ролик Андрея хорош по сюжету, но как уже сказал, не устраивает в техническом плане. Но так как Андрей не собирается останавливаться на одном этом ролике, то у него есть хорошие перспективы. Голосование проведем. 1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Классные призы! Рад за тех кому достанутся!!! Ролики Евгения были здоровскими, на каждый этап бы такие! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Итак, барабанная дробь... http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=sponsor2015 Подготовил пояснение: Как всегда времени на утверждение и проверку будет достаточно. 4 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Эх, спонсоры это клёво! :) Но я, если честно, первое бы место награждал в любом случае. А лучше первые три места, а остальные призы рандомно + за лучшее видео. Рандомность, так сказать, лотерея. А в нашем чемпионате всё-таки лучшие заслуживают поощрения, как мне кажется. Возможно, имеет смысл внести правило, что если пилот получал приз за 1, 2, 3 или любое другое место, то в дело вступает рандом. Вот у меня язык не поворачивается сказать, что Антон не заслуживает материального приза. Изменено 16 мая, 2015 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот у меня язык не поворачивается сказать, что Антон не заслуживает материального приза. Антон в прошлый раз отхватил смартфон, не заняв первое место в чемпионате. Но я против, чтобы материальные призы разыгрывались в основном между ТОП3, ведь до начала любого чемпионата известно кто окажется в ТОП3. Сувенирные кубки другое дело, но для этого тоже нужно вкладываться деньгами. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Антон в прошлый раз отхватил смартфон, не заняв первое место в чемпионате. Но я против, чтобы материальные призы разыгрывались в основном между ТОП3, ведь до начала любого чемпионата известно кто окажется в ТОП3. Сувенирные кубки другое дело, но для этого тоже нужно вкладываться деньгами. Ну так вот оно, решение, лежит на поверхности :) Получил раньше приз, снова рандом, за исключением ранее получивших. А если кто-то из топ 3 его не получал, то награда должна найти своих героев.Давать рандомные призы за прокатывание с логотипами тоже не самая хорошая идея, согласись. Просто надо каким-то образом отсеять неоднократное получение призов лучшим пилотам. Но я с железом в горле утверждаю, что они этого хоть раз заслуживают! Изменено 15 мая, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Простая формула, которая увеличивает вероятность получения призов тем, кто набрал больше очков в чемпионате. 1. Считаем общую сумму (S) всех участвующих в розыгрыше. (Лого, минимальное количество этапов и т.п. фильтры). 2. Генерим случайное число (N) от 1 до S. 3. Начинаем к 0 прибавлять очки участников начиная с 1-го. Если после этого прибавления сумма равна или больше чем наше случайное число, то определили победителя. Таким образом, человек с большим количеством очков имеет выше шанс на приз. Например. По V8. У Антона 426 очков, у Андрея 55. Общая сумма (лень считать, т.ч. напишу примерно) 3522 очка. Вероятность на приз у Антона 12%, а у Андрея всего 1.6 %. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Чота я против таких сложностей =) Если бы не 2 параллельных чемпионата, то была бы схема как и в прошлый раз - 2 приза для ТОП5 + 1 приз для всех остальных. Здесь уже ТОП3 или ТОП5 разница не большая. Ну и да, ограничивать из розыгрыша "уже получавших" надо обязательно! Например, жаль что Хантеры предпочли повесить лого Xbox One, а не highscreen, кто их знает почему, может у них контракт с microsoft =) Но Олег более чем достоин, проехал весь чемпионат и завершил его всего в 1 круге от лидера. Честно говоря для меня их отношение к чемпионату вызывает большое уважение, не секрет же, что участие некоторых от части обусловлено возможностью получить приз, они же гонялись только ради гонок. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ух ты какой внезапный для меня результат вырисовывается )))) 4 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Призы распределились следующим образом: Владимир Озерецковский – Приз 3 (1т.р) Денис Федоров – Приз 3 (1т.р) Николая Богатырев – Приз 2 (highscreen ZERA F - grey) Андрей Глазунов – Приз 2 (highscreen ZERA F - grey) Евгений Донцов – Приз 1 (highscreen ICE 2 - grey) по условию - набрал меньше инцидентов в процентном соотношении (кол-во гонок / кол-во инцидентов). Если не будет протестов и возражений, то результат окончателен. Протесты принимаются до конца следующей недели, до 23 мая. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения