magicm3n Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @_rar Эта галочка стоит. 1 час назад, Jeka_irling сказал: Вспомнил, что хотел спросить. Имеет место на жизнь? или качестве так себе. На акулу. Это китайская люфтящяя хрень Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 У меня дампинг на минимальных значениях, отключена линейность в иР, да и в принципе все эффекты отключены. Поэтому бывает и так : ) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Так, что в итоге я уже оплатил, а вы тут начинаете говорить, что руль в Ир непонятный! то есть эффекты, то чего то нет. Он, что на уровне ТрастМастер:)))? Там также ест нету. Нерастаривайте меня. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @Jeka_irling, все нормально, только пиши грамотно, не расстраивай нас. А то трындец просто ) 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @VVZ буду стараться. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, VVZ сказал: У меня дампинг на минимальных значениях, отключена линейность в иР, да и в принципе все эффекты отключены. Силу и ffb настраиваешь в иР или симкоммандере? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 17 часов назад, KILL_BILL сказал: Это в ир такое? просто у меня на csw не колбасит в рф2, даже спецом его крутану и он гасится. Это я просто видео посмотрел про дд2 и симукуб2 дд2 не колбасит. Можно не только на прямой отпустить, можно дернуть его и бросить. Что не отменяет своеобразой обратной связи ира Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 29 minutes ago, MMt said: дд2 не колбасит Ну это после настроек, просто в симрейинг гараж у него ппц как колбасило, руки убирал) Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 11 minutes ago, KILL_BILL said: Ну это после настроек, просто в симрейинг гараж у него ппц как колбасило, руки убирал) да даже csw колбасит, если не настроить. и логитек бы колбасило, если бы силёнок хватило (хотя раскачать машину в маятник и на нём можно, но тут похоже больше физика от машины уже, а не ффб). осциляция - ограничения текущей реализации технологии FFB. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 6 часов назад, _rar сказал: Силу и ffb настраиваешь в иР или симкоммандере? Силу настраиваю в иР. Я пробовал настройки симкоммандеровскую, ну т.е. когда в иР ползунок ФФБ неактивен. Покатал чуть, не особо понравилось. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 38 минут назад, KILL_BILL сказал: Ну это после настроек, просто в симрейинг гараж у него ппц как колбасило, руки убирал) Ну на некоторых будет колбасить, но они в целом совершенно неадекватные и на них ездить неприятно. Но вообще у фанатека всё очень сильно от версии драйверов и прошивок зависит. На разных прошивках руль себя совершенно по-разному ведёт с разными версиями дрйверов, не знаю, глюки это или так и задумано (но скорее глюки напоминает). Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, VVZ сказал: Силу настраиваю в иР. Я пробовал настройки симкоммандеровскую, ну т.е. когда в иР ползунок ФФБ неактивен. Покатал чуть, не особо понравилось. Ну да. Многие говорят что чистый ировский фидбек лучше симкосандеровского. Мало того, ходят слухи, симкомандер даже ФПС подсаживает. Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 52 минуты назад, _rar сказал: Мало того, ходят слухи, симкомандер даже ФПС подсаживает. И карма съеживается Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 21 час назад, magicm3n сказал: такс, похоже у меня вообще симкомандер не интегрируется в иР, потому и задотряс не пашет. И настройки фитбека в иР не блокируются. Поклацал настройки, у же и геймплагин выбирал и через сайт и пр. но что-то никак. Нипанимати. Переустановил иР и симкоммандер(настроил с нуля). Всё-равно симком не интегрируется в иР, хотя пишет что всё окей, игра запущена, плагин интегрирован Еще еще у кого мысли, что это может быть? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Как приятно, моя коробка поступила посреднику:) У посредника можно заказать фото содержимого, пару фото 3$ и 10 фото 6$. Были у кого косяки, что чего то не доложили или всё чётко? Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 23 минуты назад, Jeka_irling сказал: Были у кого косяки, что чего то не доложили ? Не знаю таких случаев. 56 минут назад, magicm3n сказал: Переустановил иР и симкоммандер(настроил с нуля). Всё-равно симком не интегрируется в иР, хотя пишет что всё окей, игра запущена, плагин интегрирован Еще еще у кого мысли, что это может быть? Попробуй мой конфиг: F488 clear .IADF Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Производитель сказал в письме 17 кг посылка, а посредник пишет 15.950 куда то делся 1 кг Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Посредник переупаковывает посылку. Для уменьшения веса. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @_rar она только пришла мне фото даже показали в оригинальной упаковке! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 59 минут назад, _rar сказал: Попробуй мой конфиг: F488 clear .IADF Спасибо. Но дело не в конфиге фитбека. Нет самой интеграции. Не работает ни баткикер, ни запись логов. Симкомандер как буд-то не видит иракинг или что-то ему мешает. Но почему ёпты снова иракинг? Почему другие симы прекрасно рабатают без траханья? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ты видимо первый у кого симкоммандер не работает с иР :) Ир стартует из симкоммандера? Всмысле веб морда Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 14 часов назад, _rar сказал: Ир стартует из симкоммандера? Стартует. Я выше скрин выкладывал, где симкоммандер даже видит запущенный иР, говорит что плагин окей и всё такое, но по факту не получает телеметрию от иР. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Попробуй шейкеры через SimHub. Если и через него не пойдет, тогда понятное дело виноват иР. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 41 минуту назад, _rar сказал: виноват иР. таки он, точнее настройки, или ручки, которые эти настройки поправили Короче проблема крылась в файле app.ini в строке irsdkEnableMem=0. Этот параметр должен быть включен (irsdkEnableMem=1) что-бы симкоммандер видел телеметрию. Фиксед. 1 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 И на кой ляд ты менял 1 на 0? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения