Yamamosya Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) если плотно засядешь за настройки то и по ним тоже чиркни! По настройкам появилась новая инструкция,котороя дает понимание куда крутить.Она для экспериментальной прошивки,увеличивающей отзывчивость, которая выйдет через неделю-две. AccuForceTuning Guide.pdf Изменено 16 июня, 2015 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 с приобретением!) напиши, пожалуйста, есть с ним ощущения "резиновости" колес? дискретности при постоянном усилии не заметно? или такой же жесткач как и на непрямом приводе, несмотря на наличие ремня у них? рулю от недостатка времени сейчас совсем мало, острота ощущений притупилась. фанатек практически без дела простаивает, хочется новых ощущений, но и истории как с ремнем у csw с не совсем оправдавшимися ожиданиями не хочется. интересны именно субъективные ощущения от плавности, на цифры ваще пофиг. новые игрушки - сила!) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Резиновость на высоте ,особенно хорош Скиппи, надо еще RF2 попробовать там с этим было отлично. Дискретности нет, вернее она может быть, но это регулируется и для этого есть специальный ползунок. Сейчас езжу на бета прошивке режим "Отзывчивый" великолепен. Всех тонкостей настройки еще не освоил. Берни работает над просьбами увеличить силу FFB путем повышения вольтажа,но я не понимаю зачем это нужно, даже сейчас на 100% отдаче ездить не возможно. Вернее можно, но меня хватает на пару кругов))) С Fanatec сравнить не могу,но после T500 скажу что Accuforce уже очень близок по ощущениям к реальному автомобилю. 3 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) It's Mazdaspeed, baby) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Yamamosya 3 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Изменено 25 июля, 2015 пользователем Yamamosya 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Новая инструкция: http://www.mockracer.com/2015/07/accuforce-settings-for-dummies.html 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Timoha Опубликовано 13 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В общем пришла посылочка! :) Установил, подключил....ни еврика не жалко за вещицу! Хотя томожники за растаможку содрали аж 400€! Первые впечатления испробовал в Корсе. А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!! С каждым поворотом моя улыбка становилась всё шире и шире! Моря положительных эмоций. Когда отпустило, залез в софтинку, глянуть что да как там. Настроек там конечно, чёрт ногу сломит! :facepalm: Но есть и для ленивых интересные опции, как например залогонившись в типа ’клуб владельцев’, можно скачать для игры/машины/трассы отдельный профиль от таких же пользователей (только они походу разбираются более-мене в настройках) и ничего по идее настраивать то не надо, ну если только подкорректировать под себя какой либо параметр. Кстати ради эксперимента попробовал готовый профиль от Корсы в иР(на Маке)- мне очень понравился. Может я ещё не пробовал ’правильный профиль’ но и от АК тоже отлично подошел. По сравнению с Forza CSR, очень много деталей в отдаче. Даже в ЕТС-2 отдача обалденная (на Фанатеке меня никак не устраивало), трак прям приятно водить. Денису спасибо за ссылки, пробежался, много нужного нашел! :good: Но во многом ещё придется разбираться. По установке. Крепления для базы я отдельно тоже заказывал. Но мой кокпит две дырки норм. встали, две высверливал дополнительно. Люфт базы по сравнению с Фанатеком всё же есть но он вертикальный и я его не замечаю в момент рулёжки. руль от базы немного дальше чем у моего Forza CSR и мне пришлось немного сместить сидуху назад, тем самым я стал ещё дальше от своего трипла (напомню что он у меня не на самом кокпите а на отдельной подставке на столе) и это немного уже неудобно. Надо будет думать как в моих условиях этот трипл к себе пододвинуть. В общем я доволен! 16 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Добро пожаловать в клуб Accuforce Racing) Нас уже двое))) Самый качественный фидбек в Iracing, в Assetto Corsa он скромней. Не все профили качественные и могут подходить к последней прошивке из-за другого параметра сглаживания. На новой прошивке 10 соотвествует старой 1, имей это ввиду. 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @Yamamosya, да там столько всего...голова кругом! Надо будет тогда прошивку какнить обновить. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Timoha Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хочу стать третьим, но 2000 по текущему курсу ((( Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А я чойта ничего уже не хочу : ) Всё забросил… Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хочу стать третьим, но 2000 по текущему курсу ((( Я успел по старому курсу, а сейчас смысла уже нет дергаться, подождем лучших времен. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да, должно пройти время для того, чтобы мы привыкли к этому курсу :) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да дело не в привычке, просто зарабатывая в рублях 120 тыс за руль это за гранью добра )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Все познается в сравнении. Человеку, зарабатывающему, к примеру, более 600 000₽ в месяц, такая мысль в голову не придет :) ИМХО. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Все познается в сравнении. Человеку, зарабатывающему, к примеру, более 600 000₽ в месяц, такая мысль в голову не придет :) ИМХО. Такой человек, имхо, не будет тратить время на эти безделушки пафосные:) Он купит корч и поедет на трек. 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Все познается в сравнении. Это точно, покупая 780ti за двадцатку , думал дорого, куда катится мир, а сейчас 980ti палтос, а прошло-то всего полтора года( Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 думал дорого, куда катится мир Раньше катился мир, а теперь катишься ты : ) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) безделушки пафосные :) Авторитетное заявление? Была возможность попробывать DD руль? А "пафос" в чем? Изменено 14 августа, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Авторитетное заявление? Была возможность попробывать DD руль? А "пафос" в чем? Не, не, не. Не надо насупливаться и смотреть исподлобья :) Авторитета ноль. Пробовать не довелось и уверен, что не доведется. Просто с точки зрения здравого смысла и заработка от 600к - думаю, что всё выглядит именно так :) Никакие рули не могут быть лучше реального корча. Ну а для меня, как нищеброда, аккуфорс выглядит так же, как двенадцатый айфон :) Но это только для меня. Изменено 14 августа, 2015 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Никакие рули не могут быть лучше реального корча. Это совсем разные вещи — какой смысл их сравнивать? : ) 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост gorion Опубликовано 14 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Просто с точки зрения здравого смысла и заработка от 600к - думаю, что всё выглядит именно так :) Никакие рули не могут быть лучше реального корча. А если живешь вдалеке от хороших автодромов? А если не сезон? И т.д. и т.п. Симуляция автоспорта на мой взгляд наиболее близка к реальности, чем какие-либо другое виртуальное развлечение. Тут все просто, тепло, уютно без риска для жизни, с помощью пары кликов можно прохватить по желанной трассе. А если еще и такой руль, то уууух)) 6 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Все началось с Все познается в сравнении. Человеку, зарабатывающему, к примеру, более 600 000₽ в месяц, такая мысль в голову не придет :) ИМХО. И все мои сообщения написаны были с точки зрения того самого "человека". Выдохните уже, я не покушаюсь на вашу икону :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Пробовать не довелось и уверен, что не доведется. А вот это зря, AF это первая ласточка, я думаю через лет 5 , подобные рули будут стоит намного дешевле и большинство симрейсеров приобщиться к этому кайфу , а если к этому еще прибавить развитие технологий VR, то вырисовывается очень приятная картина нашего симрейсерского счастья) Главное, чтобы рубль держался) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Timoha Опубликовано 14 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Весь день провёл за баранкой. В Корсе машины...как бы так объяснить эти эмоции...ожили. Такое ощущение что между колёсами и треком твои руки и ты прям чувствуешь трек. Каждый занос/снос понимаешь. Я не знаю стал ли я быстрее/точнее но то что это просто в разы подняло планку ощущений - это 100%! Адреналин прибавился даже в одиночке, от того что машина как живая! Руль просто наполнился информацией и ты только и делаешь что поглощаешь и поглощаешь её!!!!...а она непрерывным потоком всё идёт и идёт! Перепады высот настолько своеобразно передаются что вжимаешься в кресло как будто сидишь в реальной машине и ждёшь когда она брякнется на полотно обратно!...дальше поворот...зад сносит...отлавливаешь...юзает немного, успокаивается, тапка в пол!...МОРЕ эмоций!!! Ты просто едешь и уже не то что смеешься а ржёшь от прилива положительных эмоций!!! Это трудно описать словами, надо обязательно пробовать самому. А после, весь потный, в руках и плечах усталость как будто только что пришел с тренажёров и огромное море позитива! Когда то хотел/хочу погонять на реальном гоночном авто по хорошему трэку...так вот, ощущение что пол мечты осуществилось. :) Ни копейки не жалко за баранку! А..и ещё...покатал ЕТС-2. Понимаешь что грузовик ведёшь. Такой тяжелый, медленный. :) На очереди рФактор-2 и конечно же возвращение(я надеюсь) в иР!...а то я там своего носа даавно не показывал :rolleyes: Баранка в руках очень приятна. Попробовал свой Фанатек и теперь (хотя прошло то всего ничего) он кажется каким то оочень маленьким, пластмассовым и совсем уж игрушечным. В общем постарался как то описать свои ощущения за сегодняшний день. Если чё не на проф.языке написал, уж звиняйте! :P Изменено 14 августа, 2015 пользователем Timoha 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения