expresso07 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ааа, я понял, наверное у тебя просто т500 был неправильно настроен. Или скорей всего неправильно установлен. Наверное задом на перед. Ну или вверх ногами Боже, да успокойся, все там было нормально настроено, зачем меня сразу дураком обзывать Еще одна версия. Он прсто загрузил другую трассу, которая на 5,2 - 5,4 сек короче О да, кстати, это похоже на причину Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я не вижу зависимости Ну я попытался объяснить. Вижу что не получилось. Пожалуй самоустранюсь от дальнейших объяснений, чтобы на грубость не нарваться:) Ы просто замечу, что все остальные видят эту зависимость, либо не соответствие цифр. Может у кого то лучше объяснить получится. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да так то народ жалуется, что времена наоборот медленнее стали Не не, это они про себя, это тебя не касается, ты стал быстрее. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да так то народ жалуется, что времена наоборот медленнее стали Ну от 2-3 секунд прирост скорости на ГТ3. Куносы утверждали, что в одной из прошлых шинных моделей сильно упали скорости относительно реальных, в 1.5 всё исправили и машины снова ускорились Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Боже, да успокойся, все там было нормально настроено, зачем меня сразу дураком обзывать Ёмаё, да прекращай уже между строк читать ;) Я же всё еще помочь пытаюсь ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 О да, кстати, это похоже на причину Если действительно так, то все очевидно Он прсто загрузил другую трассу, которая на 5,2 - 5,4 сек короче + Ну от 2-3 секунд прирост скорости на ГТ3. Куносы утверждали, что в одной из прошлых шинных моделей сильно упали скорости относительно реальных, в 1.5 всё исправили и машины снова ускорились Вот твои 6-8 секунд. Дело было не в железе;) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Не не, это они про себя, это тебя не касается, ты стал быстрее.Ну, что поделать, цифры то не врут, 6-8 много, кто ж спорит. Но что есть, то есть ^_^ не пойму, что криминального я сказал Ну от 2-3 секунд прирост скорости на ГТ3. Куносы утверждали, что в одной из прошлых шинных моделей сильно упали скорости относительно реальных, в 1.5 всё исправили и машины снова ускорились На гт3 не катал даже еще особо на время, надо попробовать :rolleyes: Ёмаё, да прекращай уже между строк читать ;) Я же всё еще помочь пытаюсь ) спасибо, я ценю посильную помощь в попытках убедить меня, что я слепой Вот твои 6-8 секунд. Дело было не в железе Могет быть, но я же не врал тем не менее? :facepalm: Изменено 14 апреля, 2016 пользователем expresso07 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Могет быть, но я же не врал тем не менее? Дык никто не сказал, что ты врешь... Выводы твои были неверные, это другое дело. В этом и пытались поправить тебя. 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Дык никто не сказал, что ты врешь... Выводы твои были неверные, это другое дело. В этом и пытались поправить тебя. Ну, насчет выводов, что я стал более уверенно себя чувствовать и гнать награни уверенно тоже пытались поправить? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ну просто на одной уверенности 6 сек себе навезти никто не сможет) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну, насчет выводов, что я стал более уверенно себя чувствовать и гнать награни уверенно тоже пытались поправить? Нет. Речь была об этом я срезал свои времена от 6 до 8 сек! наверно потому, что абсолютно уверенно совершаю маневры и чувствую связь с рулем. 6-8 секунд ты срезал не поэтому. Это и пытались объяснить. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хз, все может быть. Но даже если допустить, что обнова ac сыграла свою роль, не 6-8 секунд же она дала. Я прекрасно помню, как я апексы на t500rs проходил, куча видео осталась. Раньше это было гораздо нервнее, и поэтому медленее. То, что новый инструмент мне дал возможность гнать быстрее, никто у меня не оспорит Нет. Речь была об этом 6-8 секунд ты срезал не поэтому. Это и пытались объяснить. Ладно, я понял :hooray: Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 мда... если я стану на 6 сек быстрее... смогу в про серии выступать... наберу свою вторую тысячу рейтинга... эх... мечты... *положил первую сотню в кпилку нААКУФОРС. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если я буду на 6 сек быстрее, меня тупо забанят как читера ))) 3 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Поэтому тебе нельзя акуфорс. А мне можно =) Ссылка на комментарий
Популярный пост Yamamosya Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Прикрутил Sparco P285. Переходник соорудил из ответной части QR. Интересный олдскульный формульный руль, особенно понравился на Скиппи. По субьективным ощущениям немного лучше чем Momo mod 26, он как то у меня не прижился. Огромное спасибо Алексею Грандоксину за приобретение этого шикарного руля занедорога) Алексей, жду твоих "лепестков". Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Yamamosya 6 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 олдскульный формульный руль Меткая формулировка, очень хорошо характеризует эту баранку! ) Прочувствовать его можно только взяв в руки.. Лепестки как будут готовы - дам знать. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хочу заказать Simucube с маленьким миджем. Есть вопросы: 1. Как это сделать? Кампания по сбору средств закончилась похоже... https://www.indiegogo.com/projects/simucube-force-feedback-from-the-future/x/13858451#/story 2. Правильно я понял что эта коробочка будет втч выполнять функцию контроллера для педалей, шифтеров и кнопок? Любых? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хочу заказать Simucube с маленьким миджем. Есть вопросы: 1. Как это сделать? Выбрать другую тему для обсуждения этого приключения. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 29 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Блок управления, провода и мотор с голым валом - никаких компромисов, только хардкор :rolleyes: 12 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Отпишись о решении проблемы с шумом вентилятора блока питания;) Ну и добро пожаловать в мир тру симрейсинга:) 1 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Делаю самоотвод на оставшуюся часть чемпа:)) Поздравляю:) Жду объявдения по продаже фанатека, мой т300 опять накрылся:( 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я жду отзывов от Славы... мне надо жестко установить Фанатек, но если и полсе этого я не пойму и не привыкну к нему, то тоже буду смотреть в сторону АккуФорса :) На сами ощущения мне положительно, главное, чтобы эти ощущения положительно влияли на результат :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Блок управления, провода и мотор с голым валом - никаких компромисов, только хардкор :rolleyes: Красавчег! Добро пожаловать в клуб! 2 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 На Славин фанатек уже очередь =) я теперь понял с чем связано такое рьяное стремление форума пересадить славу на акуфорс =) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения