magicm3n Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Так у него серверов же больше нет... ??? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Так у него серверов же больше нет... Это что значит? Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ничего это не значит. Алексей, видимо, реально про первый подумал :) http://bf1stats.com Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 да, я подумал про первую баттлу, в смысле ту, которая была первой в серии... : )) Типа как Рфактор 1, который "один" по факту не назывался.. Я никак не привыкну, что БФ1 - это странное название новой игры. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Первой в серии была Battlefield 1942. Никогда раньше небыло игры с названием просто Battlefield. Алексей, ты наверное первый, кто так подумал, что это какая-то древняя батла ;) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Алексей, ты наверное первый, кто так подумал, что это какая-то древняя батла Я точно знаю, что есть БФ2, БФ3, БФ4, и в этой цепочке БФ1 у меня становится в стройный ряд слева. Справа не прицепляется никак. :P Еще наверное потому, что я в новый БФ1 не играл, а только слышал про него, ну пару видео посмотрел.. то есть он не отпечатался в голове со своим названием в правильном месте. Сработала простая математика. Но я уже привык, пока писал этот пост.. ))) Последнее время вообще начал привыкать привыкать.. )) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Последнее время вообще начал привыкать привыкать.. )) Это хорошее начинание : ) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Кстати клевой была Battlefield 1942! То ли я старый, но меня ещё хоть как-то зацепила БФ2, а дальше прямо совсем стало неинтересно в эту серию играть в онлайне. Оффлайн меня и не цеплял никогда. Разве в Халфлайф брату иногда помогал пройти сложные моменты, ну и в Мафию. 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Алексей, ты наверное первый, кто так подумал, что это какая-то древняя батла Не первый) Я тоже не мог понять, зачем в тестах видеокарт старая бф1, только потом догнал, когда ты про неё отписывался, что всё летает) И то, смотрел в интернете дату выхода.Хотел в стиме купить, поискал, а там её и нету..) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) но меня ещё хоть как-то зацепила БФ2, а дальше прямо совсем стало неинтересно в эту серию играть в онлайне бф3 и бф4 тоже неплохо цепляли, бф4 вообще залипал, там всё на высоте было сделано, особенно разрушаемость уровней, которая уже стала чуть ли не главной и неповторимой фишкой серии. Сейчас прям умиляет разносить в щепки здания из пушек вместе с залегшими там врагами , а по вспаханной глубокими воронками земле к концу раунда даже танками не просто проехать. Хотел в стиме купить, поискал, а там её и нету..) Да она в оригине всегда была, как и кризисы с фифой ) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 бф4 вообще залипал, там всё на высоте было сделано, особенно разрушаемость уровней, которая уже стала чуть ли не главной и неповторимой фишкой серии. Удивишься, но в бэд компани 2 разрушаемость была лучше) На эту тему многие фанаты серии жаловались. Ориджин- бяка, но никуда не деться \ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Удивишься, но в бэд компани 2 разрушаемость была лучше) я играл в бк2, может и так, я не сравнивал особо и деталей уже не помню. Помню только, что в бф4 домики рушились до определенного момента, а потом складывались достаточно однотипно. В бф1 это уже по другому, совсем. Более продвинуто что-ли, более интересно. Теперь даже в щеп разрушенные строения остаются привлекательными для маневров. бф3 запомнился интересными "закрытыми" уровнями типа завод и гостиница (или как-то так) и интересным режимом "кто быстрее прокачает стволы" ) бф4 запомнился интересно сбалансированной механикой взаимодействия всего и вся - от пехоты до танков, самолетов и вертолетов и кучей разнообразных способов стирать это всё в пыль )) Например нацеплять С4 на джип, разогнаться и спрыгнуть, пустив его ходом с спрятавшуюся вражескую зенитку, мирно отстреливающую из-за холма нашу авиацию, главное вовремя нажать кнопку детонатора ))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 У меня после БФ2, БФ3 тоже вызвала отторжение. Потом немного втянулся, все же игра хороша, но вот только "классическую баттлу" они убили. Главным образом не понравилось то, что убрали командира и тимплей как таковой. В БФ2 можно было на пабликах в сквадах играть командно. А в БФ3 все стали "каждый сам за себя". Это раз. А второе - "прозрачность" зданий и разрушаемость. бф3 и бф4 тоже неплохо цепляли, бф4 вообще залипал, там всё на высоте было сделано, особенно разрушаемость уровней Вот эта самая. Да, фишка классная, спору нет, и конечно она нужна. Однако они этой разрушаемостью убили дух моей любимой карты - Карканды. Из-за того, что здания стали проходными, и части стен стало можно сносить, городская карта превратилась практически в чисто поле. Раньше можно было закрепляться на позициях, зная, что стены тебя прикрывают. В БФ3 тебя могли обойти сзади где угодно. В итоге тактика игры поменялась в корне. И на Карканде стало играть вообще не интересно. Ее я больше всего ждал (карту), и на ней в итоге меньше всего играл. нацеплять С4 на джип, Так танки взрывали еще в БФ2.. :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 В БФ2 можно было на пабликах в сквадах играть командно. А в БФ3 все стали "каждый сам за себя" Во всех сериях есть взводы и командир, ты что-то путаешь наверное. Хотя лично я всегда любил и люблю игру в одиночку ;) Вот эта самая. Да, фишка классная, спору нет, и конечно она нужна. Однако они этой разрушаемостью убили дух моей любимой карты - Карканды. Из-за того, что здания стали проходными, и части стен стало можно сносить, городская карта превратилась практически в чисто поле. Раньше можно было закрепляться на позициях, зная, что стены тебя прикрывают. В БФ3 тебя могли обойти сзади где угодно. В итоге тактика игры поменялась в корне. В этом то и смысл. Тактика меняется по ходу боя. Кому это не интересно, бегают в КС. Так танки взрывали еще в БФ2.. Да, подзабыл уже ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Во всех сериях есть взводы и командир, ты что-то путаешь наверное. В 3м не было командира. За что игру пинали любители БФ2. Убрали из него систему приказов своему отделению. Хотя лично я всегда любил и люблю игру в одиночку БФ2 был хорош именно тем, что играя в одиночку в онлайне ты получал самый настоящий тимплей. В нем система взаимодействия на уровне игровых команд (без речи) позволяла незнакомым людям тут же начинать играть в команде. А командиру - руководить отрядами. БФ3 лишили этого. В этом то и смысл. Тактика меняется по ходу боя. Кому это не интересно, бегают в КС. Я не против. Кто то любит узкие коридоры, этажи, комнаты, кто то - огромные пространства и технику и т.п. То есть для одних - одни карты, для других - другие. Карканда была самой популярной картой потом, что она была "такая"... В БФ3 ее сделали другой. Полностью лишив смысла, сделав ее обычной, просто картой, как все, без своего оригинального "изюма". Ее нужно было оставить такой, какой она была, только в новом дизайне, что бы в нее продолжали играть не любители КС, а любители Карканды : ) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) В 3м не было командира. Да, его вернули только в четвертую часть по просьбам фанатов, но тем не менее это уже был "не тот" командир что раньше, так как игры довольно сильно стали отличатся в плане геймплея. Кто то любит узкие коридоры, этажи, комнаты, кто то - огромные пространства и технику и т.п. То есть для одних - одни карты, для других - другие. Все верно. За это, кстати, именно фанаты серии БФ ругали четверку, потому что было очень много не сбалансированных карт. В БФ3 с этим все обстояло иначе, не знаю как, может " на шару", но дизайнерам удалось сделать много классных разноплановых карт. что бы в нее продолжали играть не любители КС, а любители Карканды : ) Я понимаю, что ты утрируешь, но все же даже коридорная война в БФ не имеет ничего общего с кс=) Говорю как бывший задрот БФ(участвовали на разных турнирах несколько раз,сообщество,сервер стоит до сих пор), а ныне в кс=) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем s1amdrom 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 дизайнерам удалось сделать много классных разноплановых карт. Согласен, в БФ3 были удачные карты. Однако это не отменяет того факта, что карты из БФ2 потеряли свой уникальный характер. А в КС я не играл. Пробовал очень давно, но не задержался совсем... Про любителей Карканды, я просто имел в виду, что жаль было ее "потерять"... ) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Скидка 80% на движок Leadwerks Game Engine - Professional Edition. Узнал о нем из интервью c Michael Juliano. http://store.steampowered.com/app/287760/?l=russian Он на основе этого движка делает космо сим http://store.steampo...366000/ Скидка 70% Изменено 31 декабря, 2016 пользователем dmitrych 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Скидка 80% на движок Leadwerks Game Engine А зачем движок обычным пользователям?)Вот космосим закинул в корзину) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения