dmitrych Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) А сами создатели мода получали лецензию на эти машины ДТМ, имена пилотов и тд? нет, названия машин изменены Изменено 22 декабря, 2014 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 нет, названия машин изменены В той ссылке все реальные названия, имена и раскраски. Может это не тот мод Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я про этот мод http://www.unitedracingdesign.net/#!shop/c9dh DLC including 3 cars-Aura, Bayro and Maures Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я про этот мод http://www.unitedrac...net/#!shop/c9dh DLC including 3 cars-Aura, Bayro and Maures Ха я так понял это мод для мода . Кароче это те же машины, только с реальными названиями. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 люди, вот на том сайте асетокорсаклуб есть модель для скачивания порше 997 гт3, в описании физическая модель на 5, я так понял 5 из 5. Почему ее разворачивает почти в любом повороте, кто-нибудь еще пробовал эту модель? Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вышла Mazda787B http://www.racedepartment.com/downloads/mazda-787b.4608/ 4 Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Мне наоборот, Porsche показался слишком управляемым. Я правда на пределе не езжу... Хотя звук и фидбек вполне приятные. У меня, кстати, как раз Subaru BRZ Serien Cup "вертлявая". На нюрбринге постоянно отлавливать приходилось, так и норовит волчком закрутиться. Настройки на стоке (не дорос ещё ковыряться). Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Ruvin Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 люди, вот на том сайте асетокорсаклуб есть модель для скачивания порше 997 гт3, в описании физическая модель на 5, я так понял 5 из 5. Почему ее разворачивает почти в любом повороте, кто-нибудь еще пробовал эту модель? Так этож Porsche, двигатель сзади) На самом деле она достаточно хорошо управляется, слики разогреваешь, вообще влитая. Вышла Mazda787B http://www.racedepar...azda-787b.4608/ Шикарно! Завтра выложу Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне наоборот, Porsche показался слишком управляемым. Я правда на пределе не езжу... Хотя звук и фидбек вполне приятные. У меня, кстати, как раз Subaru BRZ Serien Cup "вертлявая". На нюрбринге постоянно отлавливать приходилось, так и норовит волчком закрутиться. Настройки на стоке (не дорос ещё ковыряться). Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Вообщем с модом DTM решил сделать так Кстати посмотрите, ссылка верная, это точно их официальный сайт? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем VeTeR удалена ссылка на контент, защищенный авторскими правами Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Так этож Porsche, двигатель сзади да я понимаю, но вот о руж, если пробовать пройти на максимуме, на маке могу, на бмв могу, на порше-не могу, срывает задний мост и привет, ставил максимульную прижимную сзади, смягчил подвеску, шины пргрел, все равно срывает, выход один-ехать там медленнее, но тогда она значительно уступает на времени круга тем же макларену и бмв гт3, потому как выход из о руж очень важен, дальше прямая. но ладно бы все было плохо на спа, на имоле то же самое , там есть пара повооротов, которые если медленно пройдешь, очень много потеряешь. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Serj Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кстати посмотрите, ссылка верная, это точно их официальный сайт? Вроде да. Мерседес попробовал - хороший мод. На дисплее выводится время круга - большая редкость! ФФБ классный. После него Мазда как то бледно выглядит. Хотя у мазды понравился характерный роторный звук двигателя. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ха я так понял это мод для мода . Кароче это те же машины, только с реальными названиями. Не качал еще - это нужно кинуть сверху, и машинки станут "настоящими" ? Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не качал еще - это нужно кинуть сверху, и машинки станут "настоящими" ? Это уже машины "настоящие". Так что мне кажется проблем с авторами быть не должно Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Надо из форума убрать ссылку на этод мод. Только оставить на платную версию. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вообщем с модом DTM решил сделать так Просьба удалить с сайта ссылку на скачивание контента, защищенного авторскими правами, если не было получено разрешение от разработчиков, и в дальнейшем не публиковать их здесь. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Просьба удалить с сайта ссылку на скачивание контента, защищенного авторскими правами, если не было получено разрешение от разработчиков, и в дальнейшем не публиковать их здесь. Тогда и на предыдущей странице тоже удали. Но по сути это измененный (на оф названия, раскраски) мод платного мода , с ним то какие проблемы? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Пост желательно указать, я все отслеживать не могу. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я уже сам Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Просьба удалить с сайта ссылку на скачивание контента, защищенного авторскими правами, если не было получено разрешение от разработчиков, и в дальнейшем не публиковать их здесь. Удалил ссылку на скачивание, анонс оставлю со ссылкой на сайт разработчика. Все таки на самом деле авторские права имеются (но я лично не проверял). Смотрю, они еще корвет c7.r делают для Assetto Corsa. Делали бы только хоть немного подешевле, по цене мобильного приложения например (50-100р). Изменено 23 декабря, 2014 пользователем DimonTF Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вышло обновление Миуры http://www.racedepartment.com/downloads/lamborghini-miura-p400sv.4316/ Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вышло обновление Миуры http://www.racedepar...ra-p400sv.4316/ Спасибо! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Дмитрий, ты можешь сделать раздел "Трассы чемпионата Formula-1" ? Я помогу собрать нужные. Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Дмитрий, ты можешь сделать раздел "Трассы чемпионата Formula-1" ? Я помогу собрать нужные. Давай тэг лучше сделаю, все таки трассы ф1 тоже гоночные, а так на тэг нажал и все отобразилось. Напиши список мне в ЛС. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Дмитрий, ты можешь сделать раздел "Трассы чемпионата Formula-1" ? Я помогу собрать нужные. Конверты?Или модерские?Конверты на много круче,знаю монако есть модное г ,а есть конверт крутой, у меня каталуния есть если что не модерская. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения