Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Каталог модов для Assetto Corsa

DimonTF

Рекомендуемые сообщения

В 12/22/2014 в 5:04 PM, PanamaIcecream сказал:
А сами создатели мода получали лецензию на эти машины ДТМ, имена пилотов и тд?
нет, названия машин изменены
  В 12/22/2014 в 6:14 PM, dmitrych сказал:

Я про этот мод http://www.unitedrac...net/#!shop/c9dh

DLC including 3 cars-Aura, Bayro and Maures

Ха я так понял это мод для мода :teehee:. Кароче это те же машины, только с реальными названиями.

люди, вот на том сайте асетокорсаклуб есть модель для скачивания порше 997 гт3, в описании физическая модель на 5, я так понял 5 из 5. Почему ее разворачивает почти в любом повороте, кто-нибудь еще пробовал эту модель?

Мне наоборот, Porsche показался слишком управляемым. Я правда на пределе не езжу...

Хотя звук и фидбек вполне приятные.

У меня, кстати, как раз Subaru BRZ Serien Cup "вертлявая". На нюрбринге постоянно отлавливать приходилось, так и норовит волчком закрутиться. Настройки на стоке (не дорос ещё ковыряться).

В 12/22/2014 в 7:11 PM, Serj сказал:

люди, вот на том сайте асетокорсаклуб есть модель для скачивания порше 997 гт3, в описании физическая модель на 5, я так понял 5 из 5. Почему ее разворачивает почти в любом повороте, кто-нибудь еще пробовал эту модель?

Так этож Porsche, двигатель сзади) На самом деле она достаточно хорошо управляется, слики разогреваешь, вообще влитая.

В 12/22/2014 в 7:36 PM, HEI сказал:

Шикарно! Завтра выложу

В 12/22/2014 в 7:36 PM, Ruvin сказал:

Мне наоборот, Porsche показался слишком управляемым. Я правда на пределе не езжу...

Хотя звук и фидбек вполне приятные.

У меня, кстати, как раз Subaru BRZ Serien Cup "вертлявая". На нюрбринге постоянно отлавливать приходилось, так и норовит волчком закрутиться. Настройки на стоке (не дорос ещё ковыряться).

В 12/22/2014 в 8:40 PM, DimonTF сказал:
Так этож Porsche, двигатель сзади

да я понимаю, но вот о руж, если пробовать пройти на максимуме, на маке могу, на бмв могу, на порше-не могу, срывает задний мост и привет, ставил максимульную прижимную сзади, смягчил подвеску, шины пргрел, все равно срывает, выход один-ехать там медленнее, но тогда она значительно уступает на времени круга тем же макларену и бмв гт3, потому как выход из о руж очень важен, дальше прямая.

но ладно бы все было плохо на спа, на имоле то же самое , там есть пара повооротов, которые если медленно пройдешь, очень много потеряешь.

В 12/22/2014 в 9:31 PM, DimonTF сказал:
Кстати посмотрите, ссылка верная, это точно их официальный сайт?

Вроде да.

Мерседес попробовал - хороший мод. На дисплее выводится время круга - большая редкость!

ФФБ классный. После него Мазда как то бледно выглядит.

Хотя у мазды понравился характерный роторный звук двигателя.

В 12/22/2014 в 6:18 PM, PanamaIcecream сказал:
Ха я так понял это мод для мода . Кароче это те же машины, только с реальными названиями.

Не качал еще - это нужно кинуть сверху, и машинки станут "настоящими" ?

В 12/23/2014 в 9:55 AM, GranDoxin сказал:

Не качал еще - это нужно кинуть сверху, и машинки станут "настоящими" ?

Это уже машины "настоящие". Так что мне кажется проблем с авторами быть не должно

В 12/22/2014 в 9:31 PM, DimonTF сказал:

Вообщем с модом DTM решил сделать так

Просьба удалить с сайта ссылку на скачивание контента, защищенного авторскими правами, если не было получено разрешение от разработчиков, и в дальнейшем не публиковать их здесь.

В 12/23/2014 в 1:44 PM, VeTeR сказал:

Просьба удалить с сайта ссылку на скачивание контента, защищенного авторскими правами, если не было получено разрешение от разработчиков, и в дальнейшем не публиковать их здесь.

Тогда и на предыдущей странице тоже удали.

Но по сути это измененный (на оф названия, раскраски) мод платного мода :teehee: , с ним то какие проблемы?

В 12/23/2014 в 1:44 PM, VeTeR сказал:

Удалил ссылку на скачивание, анонс оставлю со ссылкой на сайт разработчика. Все таки на самом деле авторские права имеются (но я лично не проверял).

Смотрю, они еще корвет c7.r делают для Assetto Corsa. Делали бы только хоть немного подешевле, по цене мобильного приложения например (50-100р).

В 12/23/2014 в 4:55 PM, GranDoxin сказал:

Дмитрий, ты можешь сделать раздел "Трассы чемпионата Formula-1" ?

Я помогу собрать нужные.

Давай тэг лучше сделаю, все таки трассы ф1 тоже гоночные, а так на тэг нажал и все отобразилось. Напиши список мне в ЛС.

В 12/23/2014 в 4:55 PM, GranDoxin сказал:

Дмитрий, ты можешь сделать раздел "Трассы чемпионата Formula-1" ?

Я помогу собрать нужные.

Конверты?Или модерские?Конверты на много круче,знаю монако есть модное г ,а есть конверт крутой, у меня каталуния есть если что не модерская.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...