Timoha Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Только зашел на страничку иР - всё скачалось и установилось. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Только зашел на страничку иР - всё скачалось и установилось. Угу, уже исправили проблемку с GT3. P.S. А блок практики так пустым и остался… Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да не особо странное :) Я вообще хочу «перемещаемое» виртуальное — отключал бы салонное, а виртуальное ставил бы на его место :) И я про тоже . В бмв гт3 например в зеркало в салоне не фига не видно , нафиг оно мне , жрет ресурс только .Так бы я его отключил и воткнул виртуальное . Так что не чего странного)) Вот про это DriveUIFullScreen=0 не знал , Спасибо! Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А само салонное зеркало можно настраивать под себя? Какой зум для виртуального зеркала ставите? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 По клавише F9 можно любое зеркало настраивать под посадку и желаемый обзор. А виртуальное имеет смысл настраивать ставя тот же FOV что и обзор на центральном мониторе (45 например), что бы не шарахаться от сумасшедшего масштаба, но это кому как удобнее, я вообще виртуальным зеркалом не пользуюсь, отвлекает и пугает, если кто-то очень близко в поворотах подъезжает Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 После гонок резы не высвечиваются нормально. Только у меня эта проблема? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да, после предпоследнего обновления есть такое дело. Они высвечиваются, но через несколько минут обычно. Хотя иногда и сразу. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А блок практики так пустым и остался… Та же фигня... Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А у меня блок Whats Hot в дэшборде тоже опустел о_О Это че т совсем нехорошо. Напишите кто-нибудь куда надо, чтоб за день исправили, а то я на работу ухожу ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 What's Hot вполне себе «жив и здоров», а вот с Open Practice что то странное как случилось так и продолжается… Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сколько в новом сезоне нужно проехать гонок, чтобы зачислились кредиты? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 По идее, если из 12 надо 8, то из 6 - 4, разве нет? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 нет, четко сказали 5. Ибо платить полную сумму за 4 слишком жирно :) Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 What's Hot вполне себе «жив и здоров», а вот с Open Practice что то странное как случилось так и продолжается… У меня с What's Hot было все ок ровно до сегодняшнего дня, видимо, со сменой 13-й недели на обычный сезон сессии пропали и там. Теперь ни в практики через дэшборд не зайти, ни в квалы с гонками. Только клацать и менять чемпионаты в меню сверху. Пичаль какая-то. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пичаль какая-то. В данный момент у меня там тоже нехорошо — днём работало. Upd. Обновил браузер (Yandex) — What's Hot «заработал». Open Practice «молчит». Проверил в Chrome и FireFox — та же история. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Upd Видимо это было случайное совпадение — опять всё «потухло» :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Теперь работает вроде. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Теперь работает вроде. Аналогично ) Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Практики тоже появились. Ура! Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ребята, у всех страница иР не грузится? Только сел за баранку в надежде порулить...а тут даже и страница не грузиться. Вод ведь намутили то с последним обновлением! Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 аналогичная фигня происходит.... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня просит пардона: Please pardon the delay on loading sessions. Please wait, but no longer than 30secs before reloading :) Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 заработало) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чё та каждый день они отключают серваки. Как-то напрягает уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.