RomanST Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это как? Машины GT3 выступают в одном классе, но они все-таки не одинаковые, несмотря на BoP (Balance-of-Performance). Если в первый сезон БМВ всех драли как тузик грелку, то во второй их отбалансировали так, что они уступали на всех трассах до полсекунды на круге Макларену и Руфу. После очередной балансировки все может опять измениться, посмотрим, что будет... Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А во сколько сайт запустят? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Планируют в 23:00 по московскому времени. Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Планируют в 23:00 по московскому времени. видимо задержится пуск :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот обидно, хотел сегодня покатать и ничего не работает. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 запустили Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У меня скачал и установил обновления нормально но после рефреша пишет: This Web Page is Experiencing Some Delay Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И упали... Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Еле логинится, только кружок крутится и все. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 успел v8 качнуть и всё не пускает ))) слишком много желающих паходу)))) Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мда DDOS атака произошла :rolleyes: Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну все, "ви нид питстоп")))) Все, не могу больше ждать его, проклятого. Спать хочу. Завтра поеду тестовую гонку на непонятно каком не отстроенном руфе. Так что, братцы, держитесь :( Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кто на мазде катается, как у вас ощущения? У меня такие, что будто я шхуной какой-то управляю.. катером, яхтой или крейсером.. хрен с ним - ялом обычным.. но не машиной.. :facepalm: Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А по мне, так офигенно стало, особенно на низких скоростях. Теперь машину в легком заносе отловить реальней и фидбек как-то правильней стал вроде. А, по другой теме, понял, про что ты. Тут да, неровности и прочие поребрики меньше ощущаться стали. Так по мне - руль целее будет, меньше долбежки. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Имхо мазда стала чуть попроще/стабильнее - нужное подчеркнуть, НО при этом больше похожа на старую. Так что однозначно лучше прошлого сезона. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 По мне, так однозначно лучше, только что одержал на ней первую победу в дорожных гонках :) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Что вы все про мазду да про мазду :) Вы лучше про новый Холден отпишитесь, я вот вчера успел прокатить десяток кругов. На первый взгляд практически ничего не изменилось в сравнении с фордом в8. Все та же неуправляемая ракета :) Но прокатив парочку кругов в Батхерсте стал замечать, что задняя независимая подвеска дает о себе знать. Газ стал открывать в поворотах немного раньше, что в целом повлияло на скорость прохождения в лучшую сторону. В повороты стал заходить чуток быстрее, уже не так срывает заднюю ось, как-бы держак вырос в целом. Можно себе позволить чуток агресивнее ехать на Холдене, чем на Форде. С одной стороны изменеия в поведении вроде как минимальные, но с другой стороны ехать стало чуток приятнее, чем на старом форде. Но вот опять мучают меня сомнения, что Холден пойдет в массы. А нука, развейте мой писимизм. Да, и повреждения на Холдене круто смотрятся: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А по мне, так офигенно стало, особенно на низких скоростях. Теперь машину в легком заносе отловить реальней Делов-то: правильно совместить NTM5 и OTM :) На низких скоростях и должно быть "рельсы" Да, и поврежления на Холдене круто смотрятся: Непонял. И давно от автомобилей куски кузова в iR отваливаются??? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Непонял. И давно от автомобилей куски кузова в iR отваливаются??? Предлягаю посмотреть один из этапов в8 и ты все поймешь. Крылья там пластиковые, и если хорошо приложится. то да, они отваливаются, либо болтающиеся куски обрезают на пите ножницами :) Все делается для облегчения автомобиля и ускорения ремонта. Пластиковое крыло отстегивается и новое пристегивается думаю за минуты 3-5. Видел кам меняют бампер, два болта открутили, отстегнули, новый пристегнули, два болта закрутили. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 задняя независимая подвеска дает о себе знать А что, на форде не независимая? Неужели ватта или вообще балка? :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 на форде мост сзади Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 на форде мост сзади Простите за нубство, это как? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну неразрезной мост, как у вазовской классики Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это и есть балка =) live axle по-английски, и она же не только на классике на современных машинах такую тоже делают вродь как, на грузовиках, на внедорожниках, на Мустанге =) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 как то в моем понимании балка, это полузависимая с торсионной балкой просто ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.