Pafff Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Возможно настройки по умолчанию изменились. Стоковые настройки автомобилей тоже могли измениться. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Какая у вас там вата?? Ффб после обновы шикарный стал. В профайлере дампинг и спринг - 0, в игре, в настройках каждого авто дампинг тоже в 0 и будет вам счастье. :) Аналогична ффб просто шикарен после обновы.Едишь по Magione circuit на бмв старой и на задняй прямой в конце на кочках можно рулём крутить она как плывёт.Или на бмв гт3 в руле каждую кочку чувствуешь прям руль играет туда сюда как в видео с реальных машин. И это на силу 80.Больше нечего не менял в профайлере по 100 всё стоит. 1 Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Онлайн вообще не пускает массовая проблемаSorry guys, this issue is currently under investigation. Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 на Ля Феррари странные ощущения похожи на мак, у него руль чуствуется слабее чем на остальных, на хаяре как раньше, на м3 е90 вроде тоже нормально, на альфа ромео тоже странно, но возможно все подвеска съедает, в поворотах на альфе тоже странновато, сопротивления руля как то слишком мало, хотя наверное от того что передний привод Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Знает кто как отдельно регулировать звук двигателя в настройках аудио? Пробовал наобум добавить параметр ENGINE=0 в файле audio.ini ‒ мимо денег) Если нет возможности это глобально для всей игры сделать, может для отдельных авто есть параметр в файле отвечающем за звук? Изменено 18 октября, 2014 пользователем KuT Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня звук двигателя и покрышек теперь не работает в добавленных машинах. У всех так? Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да. Нужно ждать обновления модов потому что разработчики игры сделали новый звуковой движок. Ссылка на комментарий
Drimer Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Рабочая локализация русского языка (пока отсутствует некоторый перевод). https://vk.com/assetto_corsa?w=wall-42055066_24239 Ссылка на комментарий
VitaX16XE Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а куда вставлять все это дело?)))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А почему резина плывет так же, как в пКарс? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А почему резина плывет так же, как в пКарс? Пипец у одного плывёт у другова рельсы :facepalm: 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да вообще что шифт, что корса - одни дрова.. как этот, грид.. :)))))))) Щас так специалисты все смешивают.. 1 Ссылка на комментарий
Drimer Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а куда вставлять все это дело?)))) Скопировать содержимое архива в папку \Steam\steamapps\common\assettocorsa\ Ссылка на комментарий
Популярный пост -=Ice=- Опубликовано 19 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 парни ну в общем я падрифтил на клавиатуре тут немного на бмв чтото не понравилось. физика так себе резина не слишком реалиситична. да и графон какойто мутноватый. на моинторе 15" както не очень смотрится. вобщем для сравнения я дрифтил в нфс2 а потом в рфактор - вот там намного лучше. очень похоже как мы со своим корешом на тюнячей копейке у себя в посёлке пятаки в автобусном парке крутим. кстати в игре нет ни одного тюнинга - это очень расстраивает ведь все знают что сток для лохов и не едет, надо как минимум нулевик там и выхлопную систему прокачать если громче то обычно у тачки приёмистость лучше.да что там говорить одним чиптюненхом можно хорошо кобылочек поднять, мой друг на двенаре так делал. ну да ладно разработчики может скоро внесут тюнинг не всё же сразу но это большой минус вряд ли игру будут покупать. расстраивает что везде ровные дороги и вообще я не очень понимаю где эти дороги, нереалистично. у нас вот в посёлке только один светофор мы когда с него стартуем не же не просто там едем там ещё повороты ямы препятствия в общем умения нужно чтоб доехать а тут просто сел и едешь - не интересно. да и не нету гравийных участков без них тоже не шибко интересно. а так вообще игрушка ничего поставил бы ей 4 с минусом но думаю разрабы ещё сделают ее получше. ну а пока конечно скучновато, нфс поинтереснее будет ведь не каждый может сделать симулятор с большой буквы как ЕА. 15 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Игорь, ты палёной водки перебрал? Ссылка на комментарий
Dydy Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Согласен. Очень удивило, что в игре за 1000 рублей нет полицейских погонь и даже нитро нет!! Надеюсь с DLC добавят! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Пипец у одного плывёт у другова рельсы :facepalm: Рельсы до определенного момента. Потом скольжение как будто не асфальт под колесами, а кисель. И так до вылета в гравий. Что корса, что пэКарс - параметрические симуляторы. Это неплохо на самом деле. Широкие массы оценят. Изменено 19 октября, 2014 пользователем _rat Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Широкие массы оценят. Какие "@%$ широкие массы? Что такое "параметрический" симулятор? Столько специалистов по широким массам и нитфорспидам блин, прямо все симуляторы по ним ровнять вдруг стали.. По моему только Ир не смешали в одном корыте с гридом и шифтом... Видимо ператки пока нет, что бы попробовать "крайний билд"... Айс классно выше описал тенденцию... 2 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Игорь, ты палёной водки перебрал? не-не ты что братишь, я те отвечаю трезвый как стёклышко! мы вообще за здоровый образ жизни водка это западло и несовременно. да и дороговато будет а мы модные мы пефком балуемся ну там балтика 9 или охота крепкое эт ж не алкогольный напиток так что норм надо идти в ногу со временем. я эта почитал ваши комменты понял чем каммюнити живёт и решил вот поделиться сами острыми наболевшими и актуальными темами которые больше всех волнуют. не судите строго только! Согласен. Очень удивило, что в игре за 1000 рублей нет полицейских погонь и даже нитро нет!! Надеюсь с DLC добавят! нитро это что такое никагда раньше не слышал... братишь ты может описался литров мало? нутак не проблема расточить двиг у вазика любимого но это ведь уже более глубокий тюнинг в яме такое сложно проделать. ну а насчёт мусаров - так это мне кажется уже следующий уровень. тут вроде как сим учит водить чтоб людям можно было на права сдать чтоб умели в нашем посёлки от светофора до магазина доехать. надо постепенно развиваться, сначала научиться водить а потом уже с мусарами тягаться уходить от них и прочее. это же не просто так мастерство нужно. ну и я думаю это как раз будет вторая часть игры когда мы ездить подучимся. Что корса, что пэКарс - параметрические симуляторы. Это неплохо на самом деле. Широкие массы оценят. оооо это ты очень точно сказал красавчег, от души братишка! а ты мож что-то знаешь про фантасмагорические симы? я вот всё спрашиваю людей никто не знает, некоторые говорят что только посвящённые в теме... да парни ещё заметил есть такая штука шоурюм! тачка стоит без бензина на пляже с открытыми дверями... вроде рюм а чота никто не наливает... да и вообще людей нету как же это так разработчики маху дали, никаких девчонок... кстати про девчонок вот когда я 402 метра проезжаю и выиграваю заезд ничего не происходит! ну какой же это реализм нас обманывают! даже у нас в посёлке на гонке приезжает куча народу человек 15-20 с полёлка и соседней фермы. так наша либимая зойка с 6-м размеров победителю недели даёт свои титьки помацать и вообще пацанчег тот в почёте который всех уиграл. а тут вообще ничего! напишите разрабам пусть людей добавят а то какаято мастурбация прямо... или может хуже того они этава... ох ну не знаю итальянцы странные... не хочется же ничего говорить 1 Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Пипец у одного плывёт у другова рельсы У третьего - вата... P.S. Айс - круто завернул! До сих пор ржу, как конь. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кто кого тут троллит? Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Какой там реализм, если поворотники на дорожных машинах не работают, магнитола не работает (даже репчик в гонке не врубить), навигатор не поставить. Аркада... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 По моему только Ир не смешали в одном корыте с гридом и шифтом... мешали и не раз ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мешали и не раз ) Это восстание! :) Ссылка на комментарий
Alexus71 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Рабочая локализация русского языка (пока отсутствует некоторый перевод). Скопировать содержимое архива в папку \Steam\steamapps\common\assettocorsa\ Скопировал перестала запускаться. Идет вступительный ролик и тормоза. Что надо делать? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Alexus71 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения