JohnDoe Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вряд ли пластик не может весить почти килограмм, скорей алюминий) Вспомни сколько руль BMW весит :) Смогу ли я с помощью хаба подключить вместо баранки G27? Нет. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вспомни сколько руль BMW весит :) Нет. А вообще какие варианты рулей подключения к G27? Просто как я понимаю не будут работать кнопки если поставить настоящий руль?) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А вообще какие варианты рулей подключения к G27? Просто как я понимаю не будут работать кнопки если поставить настоящий руль?) К базе G27 можно подсоединить любые кнопки на любом руле. Понадобится только паяльник и синяя изолента :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 заказываешь переходник или квик релиз и ставишь любой руль :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 К базе G27 можно подсоединить любые кнопки на любом руле. Понадобится только паяльник и синяя изолента :) Зачем так сложно, если наверняка можно баранку подключать непосредственно к компьютеру, минуя базу. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Зачем так сложно, если наверняка можно баранку подключать непосредственно к компьютеру, минуя базу. Моя мечта - подключать сразу к мозгу, по беспроводному интерфейсу. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Моя мечта - подключать сразу к мозгу, по беспроводному интерфейсу. В этом случае руль явно лишний :laugh: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 наверняка можно баранку подключать непосредственно к компьютеру Это вряд ли — фанатековский хаб не самостоятельный. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Правильно я понимаю что фанатек больше не будут делать рули которые сразу на базу через квик релиз можно посадить? Руль БМВ тяжеловат - 3.5 кг. Хотелось бы полегче, смотрю порш новый не на много легче - 3 кг. А всё остальное цепляется на краб-переходник с которым нет желания связываться. Формульный уже есть, интересует круглый руль. Изменено 30 августа, 2014 пользователем artviz Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 С весом баранок ситуация непонятная. На сайте фанатека заявлен какой то неадекватный вес. В обзорах BMW весит 2,1 кг, Порш - 1,6 кг. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 BMW 3.50 весит написано http://c2n.me/iPlCSZ Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Руль БМВ тяжеловат - 3.5 кг. Тяжеловат для чего? Его с собой носить в сумке нужно что-ли? Или он работает ни так как надо из-за своего веса? На мой взгляд никакой проблемы в весе руля нет. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Игорь, можно попробовать снять данные step1 с помощью wheelcheck для разных баранок и по графикам будет видно, есть ли какая разница. Если что, пиши в личку Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Вес руля не имеет значение на руле Боднара, на всех остальных рулях с ременной передачей или зубчатой, чем менее мощный мотор и чем больше вес руля тем хуже. На моем Т500 очень хорошо чувствуется разница в весе 300г, а ты говоришь 3.5кг. Сравни ощущения от фидбека на BMW руле с формульным, на одной и той же машине и трассе и ты поймешь о чем идет речь и даже step 1 записывать не надо) Изменено 31 августа, 2014 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 BMW 3.50 весит написано http://c2n.me/iPlCSZ Я больше доверяю измерениям со стороны, чем тому что там написано. Как например универсальный хаб может весить 1,7 кг? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 и даже step 1 записывать не надо мне просто самому этот график хотелось бы увидеть :cry: 1 Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вес руля не имеет значение на руле Боднара, на всех остальных рулях с ременной передачей или зубчатой, чем менее мощный мотор и чем больше вес руля тем хуже. На моем Т500 очень хорошо чувствуется разница в весе 300г, а ты говоришь 3.5кг. Сравни ощущения от фидбека на BMW руле с формульным, на одной и той же машине и трассе и ты поймешь о чем идет речь и даже step 1 записывать не надо) На т500 вроде мощности мотора - за глаза. А на каком руле лучше, на феррари ( против стокового) ? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Там еще дело в наличие ремня, и легкий руль более отзывчив и линеен.На графиках разница 300г. Да на Феррари значительно лучше, но самый кайф на Momo. http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=163&st=300#entry106600 Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Продаю комплект Fanatec, в Барахолке повесил тему. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В обзорах BMW весит 2,1 кг, Порш - 1,6 кг. Где посмотреть эти обзоры? нигде не попадались эти цифры. Вообще похоже на правду, весов нет, но в руках БМВ руль явно легче трехлитровой банки с водой) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Где посмотреть эти обзоры? Первое что попалось http://simhqmotorspo...lubsport-wheel/ http://members.iraci...31.page#8194859 https://thesimpit.co...-Steering-Wheel BMW GT22119g GT with all buttons (no smartphone) 1928g Porsche 918 RSR 1624g 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А что к БМВ можно смартфон подключать? Первый раз слышу... Может все-таки имеется ввиду хаб с GT рулем. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Может все-таки имеется ввиду хаб с GT рулем. Именно. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2 Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хм. Они решили отказаться от двух моторов и вставить один большой. И слово "серво" тут сугубо маркетологическое, печаль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения