gavroz Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Кто нибудь видел или слышал что то про ручник от фанатек? И насчет заказа из Германии: может коллективный заказ сделаем а то коробка сломалась надо новую..... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем gavroz Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Они принципиально не шлют свои продукты в Россию. Люди по предзаказу с июля еще не все получили свою коробку, почитай блог Томаса: http://www.911wheel.de/?q=node/10485 Ссылка на комментарий
gavroz Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребята, вот вам история на вечер: заказываю я себе руль, педали, коробку и мотор. 30 августа 2012 года. Приехало !!!!!20 октября 2012 года. Покатавшись неделю без ручника( руль брался под дрифтулю) назрел вопрос о перепайке проводов. В процессе перепайке что то пошло не так. Короче мотор я спалил. По почте через переводчик я целый месяц общался с фанатиком и договорился о ремонте. Отослал емс России , посыла потерялась в мюнхене и через месяц 20 января 2013 года пришла опять назад. Снова переписка, в мае мою посылку берут на ремонт. Чинят бесплатно!!! Отсылают обратно на адрес покупателя а я покупал через Эстонию и еще три месяца ожидания..... В конце августа руль снова у меня и снова назревает вопрос о ручнике..... Пока катал кольца на механике, убил ее и оторвал рукоятку. Вот хочу заказывать новый шифтер с фанатека, Есть знакомый в мюнхене и через него можно сделать заказ. Его интерес несколько процентов. Подумайте, а то только шифер он врятли сделает. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребята, вот вам история на вечер: заказываю я себе руль, педали, коробку и мотор. 30 августа 2012 года. Приехало !!!!!20 октября 2012 года. двенадцатый год это был наверное самый худший год в истории почты россии нашего времени. сейчас ничего страшного с почтой нет, пользуюсь ей часто, конкретно от фанатека недавно через штатовского посредника пришли пару посылок в срок от десяти дней до двух недель. ClubSport Shifter SQ тут человека четыре уже точно ждут, но проблема не в почте, а пока в темпах удаленного производства самих фанатек. Ссылка на комментарий
gavroz Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А можно конкретный про посредника из штатов? Если можно конечно же. А то ручка пипец как нужна. А с Германии у меня либо дорого либо через Эстонию, что очень долго. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А можно конкретный про посредника из штатов? Если можно конечно же. пост #1658 этого топика. Ссылка на комментарий
gavroz Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Странно... Брал тоже самое в Германии и все вместе вышло на 49000 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 они жлобы даже на рули скидки не сделали,а только на палку-держалку. Не ожидал такой скупости Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 WTF, предзаказ уже до января стоит. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Пишут, что не стали делать акцию на базу csw из за малых запасов на складе и большого спроса. Накрылся стимул к покупке :( Странно... Брал тоже самое в Германии и все вместе вышло на 49000 С такой суммой ты должен был под таможенную пошлину попасть. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Странно... Брал тоже самое в Германии и все вместе вышло на 49000 что тебе странно? то что евро к доллару туда сюда гуляет и курс рубля к любой из них в 12ом году не один в один с 13ым? а странно не то слово, тремя постами выше авторитетные люди уже обозначали - жлобы фанатек! ушел писать им, пускай вернут мои четыре штуки, сошлюсь на пост твой. WTF, предзаказ уже до января стоит. дмитрий, ну ты как вчера родился)) это всего-то третий перенос с лета. я раньше февраля не жду. Ссылка на комментарий
gavroz Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто нибудь пробовал под соединить коробку от г 27 к фанатеку? Я так понял что сколхозить быстрей, чем ручку от них ждать. По моему она сначала была заявлена на 30 августа Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://www.leobodnar...25-G27-shifter/ Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://www.basherboards.com/FL2 Ссылка на комментарий
Dennja Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Добрый день! Являюсь новичком на вашем форуме. С недавних пор озадачен выбором комплекта руль-педали-шифтер. Какие цели? Мой знакомый сделал симулятор в котором можно тренироваться практически на всех трассах России. Летом я участвую в любительских соревнованиях RHHCC на своем авто. Зимой хочу потренироваться на симуляторе. Уже заказал кресло playseat. Теперь выбор встал между комплектом trastmaster или fanatec. Насколько понял, педали у fanatec лучше. (Чем именно?) И что же лучше руль trastmaster или CSW? Трастмастер можно свободно купить в России. Фанатек с заморочками заказывать из Штатов.... Заранее благодарю за совет! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Dennja Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 чтобы можно было объективно выбрать пятисотый траст или клаб спорт уилл, надо чтобы они были одновременно в пользовании одного человека, ну или хоьябы с небольшим временным лагом, при этом знать его предпочтения в основных приоритетах по качеству руля и сравнить их со своими. таковых, на сколько я знаю, на этом форуме нет. что касается покупки фанатека в штатах, то точно могу сказать, что заморочек с процессом покупки нет. если вы покупали что-то в любом интернет магазине, то справитесь не напрягаясь. исключение гарантия, решить вопрос можно будет даже и через посредника, но гемора и времени однозначно навалиться побольше чем с трастами. из пяти посылок фанатек со штатов, меня проблемы с гарантией пока миновали. в смысле, не решение их, а гарантийных случаев не было. обратные примеры тоже есть, можно в ветке почитать. по педалям, основное различие в принципе реализации усилия на педали тормоза, инфа вся есть по этому тут в данном же топике недалеко, с плюсами и минусами. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А я таки заинтересовался трастмастеровским TX Wheel. Бесколлекторник это любопытно, да и предзаказная цена в «импортных» интернет-магазинах более чем адекватная. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А я таки заинтересовался трастмастеровским TX Wheel. Бесколлекторник Это что за зверь такой? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Это что за зверь такой? Полистай на досуге :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) А я таки заинтересовался трастмастеровским TX Wheel. Бесколлекторник это любопытно, да и предзаказная цена в «импортных» интернет-магазинах более чем адекватная. ну купи, напишешь как там оно. но для того, кто хоть маленько увлекается эрси модельками, брашлесс уже совсем давно не чудо-зверь, а практически без альтернативный вариант, коллекторники остались только на сверхбюджетных rtr комплектах, да в узкоспециализированных трофийках. я так ни одного брашед двигателя и не попробовал. кстати, что-то и не задумывался - в сsw и т500 стоят двухконтактные коллекторники? что за атавизмы?))хотя бес коллекторники сами по себе могут сильно отличаться качеством и гибкостью настроек именно контроллером, в паре с каким он будет работать. там по хорошему, можно уже кое что настроить аппаратно полезного и для фф в автосиме, при помощи карты программирования либо платки сопряжения с софтом на писи. хотя я бы ща все-же повременил до софта под промышленные сервоприводы, запас и по гибкости и по надежности и по мощности просто не сравнимы. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем jekson2005 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну купи Ну я всё же подожду первых обзоров и появления в продаже :) кстати, что-то и не задумывался - в сsw и т500 стоят двухконтактные коллекторники? На CSW те же движки. что и на их бюджетниках стоят и дискретность на них очень прилично ощущается. Кстати, «Джонсоны», стоящие в G25/27 в этом плане очень даже приличные. На T500 моделью движка не интересовался, но раз в анонсах TX идёт упор на «brushless» — то значит ранее стояли обычные… хотя я бы ща все-же повременил до софта под промышленные сервоприводы Меня на Боднаровском руле слегка испугала кнопка аварийного стопа. Теперь боюсь, что ежли чего — пока её нажмёшь лапки то уже оторвёт :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 бойся не кнопки, а ее отсутствия)) вот на симэкспириеновских ее же куда то упрятали)) и мне интересно, будут ли эти бытовые, по-сути уже, устройства на основе промышленных, продаваться как строго сертифицированные... на топовых брашлесс системах, дискретность тоже довольно ощутима и еще одно немаловажное условие - для адекватно правильной и плавной работы на малых скоростях, по хорошему подойдут только сенсорные бесколлекторные двигатели и. поддерживающие их регуляторы. а учитывая, что в компьютерном руле будет востребован именно низкоскоростной диапазон, то стоит обратить внимание при просмотре тестов на этот момент. иначе больше маркетинга чем преимуществ. сенсорные провода хорошо видны будут в отдельности от трех силовых. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 бойся не кнопки, а ее отсутствия Всё равно страшно :) и мне интересно, будут ли эти бытовые, по-сути уже, устройства на основе промышленных, продаваться как строго сертифицированные... По идее то не просто должны, а обязаны… сенсорные провода хорошо видны будут в отдельности от трех силовых. Учёл. Надо на досуге еще покопаться в теории — столько всего интересного :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Это такой же двигатель что используют Simexperiens.Мне кажется у них не серво и отличие в том что руль крепится на валу без ременных передач,поэтому и нет кнопки. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения