FINN67 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 это сильно громко сказано. Шестерня, железо--вот это сила! :weakbench: По-любому, больший крутящий момент может передать чем ремень :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 больший крутящий момент Я хоть убей не понимаю — на кой хрен этот крутящий момент нужен (были тут на эту тему разговоры от владельцев CSR-E). Что логитехи, что фанатеки хер провернёшь, если выставить фидбэк по максимуму. Куда уж больше то? :) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я хоть убей не понимаю — на кой хрен этот крутящий момент нужен Да я это в общем, не в отношении рулей А я-то хотел CSP :) Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нет я не имею ввиду, что Logitec должен по определению покинуть линейку рулестроения, это конечно же плохо, конкуренции не будет, многие согласятся с тем что g27 уперся в предел с техничесой стороны, мелкие огрехи в потенциометрах и т.д не берем во внимание. Продукция от фанатек не каждому по карману, трудно предположить кто придет в ценовой сегмент в место лоджитека. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А трустмастер? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А трустмастер? А чего трастмастер? T500RS — это не совсем бюджетная ценовая категория, а остальное уступает g25/27 невзирая на ременную передачу. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 После ухода логитек у них вообще нет конкурентов. :) Простите, откуда такая информация? Говорили же про консольный рынок что-то. Я бы прочитав такую новость вообще решил бы, что лоджитек собирается готовить новый супер-пупер руль, без поддержки этих дурацких консолей) Мой стакан на половину полон) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ты еще у других не видел :) Подниму еще раз оффтоп тему по шифтеру. Некий Ян Роман предполагает в скором времени запустит в серию вот такие секвинталки. Цена вопроса: 49$. Три вида пружин, сталь, алюминий, крепление. Все по серьезному. http://janroman.cz/J...tialShifter.pdf 2 Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Подниму еще раз оффтоп тему по шифтеру. Некий Ян Роман предполагает в скором времени запустит в серию вот такие секвинталки. Цена вопроса: 49$. Три вида пружин, сталь, алюминий, крепление. Все по серьезному. Классная фигня.За полтинник, полюбому купил бы. Я так понимаю, парень этот из Чехии. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ага, из Чехии. Только шифтеры у него находятся в стадии прототипов и запуск в серию только в планах I will try to improve the shifter and release the production version as soon as possible. Вот его ветка на форуме iRacing: http://members.iraci...st/2471872.page Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Интересный продукт на вид. Цена тоже хорошая. Думаю я бы взял. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Простите, откуда такая информация? Говорили же про консольный рынок что-то. Я бы прочитав такую новость вообще решил бы, что лоджитек собирается готовить новый супер-пупер руль, без поддержки этих дурацких консолей) Мой стакан на половину полон) G27 одинаково консольный девайс, как и пэкашный. Так что я предлагаю надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Цена тоже хорошая. Ну цена то явно была занижена для тестеров — $49 больше похоже на себестоимость. Продажи вряд ли будут ниже $100. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В начале января наконец вернулся на родные дрова, заодно перепрошившись на 756-ю прошивку. И вот за это время уже третий раз пропал фидбек. Сегодня уже в гонке, в повороте тупо пропал, и руль сделался необычайно лёгким. Я в раздумьях... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я в раздумьях... Драйвера 144-ые? Очень бы не хотелось, чтобы вернулась эта давняя проблема. У меня пока (тьфу-тьфу) FFB не вываливался, но я и езжу крайне мало… Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Фанатек начал принимать предзаказы формульной баранки для руля CSR-Elite. Продукт будет доступен с 31 марта, цена идентична CSW баранки. Небольшие отличия от аналага CSW: - использована другая цветовая схема; - использована другая электроника; - монтаж на 2 винтах; - отсутствие LED тахометра; - два D-Pad стика; - искусственная кожа. http://youtu.be/r5w3d48Fd74 Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Драйвера 144-ые? Да. Ах вот как, значит это известная проблема. Я просто слишком долго просидел на логитековских дровах, поэтому не в курсе. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 значит это известная проблема. Известная, но очень давняя (не меньше года). Я уж и не помню как она исправилась в то время — толь выходом новых драйверов, а толь новым билдом iR Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Фанатек начал принимать предзаказы формульной баранки для руля CSR-Elite. А зачем убрали тахометр? Помнится обещали нормальную Ф1 баранку, соответствующую по функционалу современной машине Ф1. Вместо этого кастрирую и без того неполноценную поделку.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А зачем убрали тахометр? У CSR-E такого функционала нет. Помнится обещали нормальную Ф1 баранку Ты внимательно читай посты и новости. F1 обещали исключительно для CSW и сильно нескоро. А это всего лишь CSRE-версия Formula Rim и анонсирована она была аж в июле. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 CSRECSW - буквы путаю.. :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Помнится обещали нормальную Ф1 баранку, соответствующую по функционалу современной машине Ф1. Вместо этого кастрирую и без того неполноценную поделку.. Томас недавно на iRacing форуме писал, что баранку F1 еще около года ждать. А тем временем, готовится баранка от сторонних разработчиков. Скоро будет выпущена баранка для рулей CSW, CSR-Elite (с платой и QR) - F1 Replica SALA. Сцепление, карбон, новый SLI-F1 от Лео Боднара. Цена вопроса - 2200$ http://www.leobodnar...php?f=12&t=3938 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Diff in вижу, а где Diff Out и Middle? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А тем временем, готовится баранка от сторонних разработчиков. Честный карбон и спарковский квик-релиз… Круто — но исключительно для гурманов :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если выйдет SliFi, или когда он выйдет, можно на баранку от трестмастера его прикрутить, сцепление и ступицу самому сделать. Не так основательно, но главное функционально будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения