JohnDoe Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо! А по драйверам что можешь посоветовать? Какие лучше для 742 прошивки? 142. 144 не глянулись, но буду еще пробовать. Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Удивительно ) Я хронически не замечаю, причем пробовал разные варианты установки актуатора. Вот. Можешь конечно экспериметрировать, но 750-ая довольно проблемная прошивка. И по фидбэку похуже и ощущение «песка в ступице». Как ощущения от прошивки 742 в сравнении с логитековским драйвером ( если пробовал)? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Как ощущения от прошивки 742 в сравнении с логитековским драйвером ( если пробовал)? Да для меня эта прошивка вообще неописуемой радостью стала. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нет, но вибрацию сложно не заметить. Я хронически не замечаю, причем пробовал разные варианты установки актуатора. Его штатно можно по разному ставить? Никита, а ты в обуви или босиком ездишь? Я без обуви на г25 подгазовку не могу делать - больно ступню.. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я в носках. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Его штатно можно по разному ставить? Нет, я просто экспериментировал ) Я в носках. Да я тож в носках. Купил четыре пары, чтоб до конца жизни :) Но все равно вибрации не чувствую… Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я в обычных человеческих носках) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Касаемо носков... По всем вопросам обращайтесь к Sabroe. (: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот носки настоящего босоногого гонщика Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нет, все это не tru, тут есть люди которые в шлемах ездят, а вы в носках-не порядок))) Мне нравятся такие simboots) http://shop.sparco.it/eshop/product/Sparco-Shoes-SLALOM-SL3.html/1/pid/24609/frmCatID/19217/ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне нравятся такие Каждый раз шнуроваться — надоест после второго раза :) Первые модели SimBoots были очень удобны, но жарковаты. Плюс от активного педалирования относительно быстро продирались по пяточному вырезу. А вот носки мне понравились — и ногам легко и сцепление где надо (но могли бы раза в полтора поплотнее быть) тут есть люди которые в шлемах ездят Хто? :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Метафора) Но для истинных ценителей реализьма:) шнуроваться в кайф, главное чтобы омолагация была ... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 главное чтобы омолагация была ... Это да — без неё никак ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Начались предпродажи CSL Seat. Довольно изящная штука получилась — первый «кокпит», который предусматривает и формульную и кузовную посадку. Ссылка на комментарий
Demon61rusGT Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Выглядит он как то простовато. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У него хороший диапазон регулировок для всех девайсов и кресла. И цена вроде не заоблачная. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Выглядит он как то простовато. Визуальная простота далеко не всегда синоним функциональной недостаточности. Я бы даже сказал, что обычно бывает наоборот — двухкилобаксовый VisionRacer кастомизируется куда хуже. Одно сильно смущает — центр тяжести. Похоже, что при большом весе «седока» и формульной посадке это дело попросту встанет на дыбы. Напрашивается опциональный упор сантиметров 20-30 вот тут. Скорее всего сделают в V2, да и самому несложно это организовать. По большому счету это обычная проблема Фанатека — хорошая общая идея и откровенно идиотские косяки в проектировании. Вспоминается Table Clamp первой версии, который попросту не держал руль по причине неправильного расположения винта на струбцине. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 NV30, ну как педальки, привыкнул? Суммируя, как тебе новый экспириенс? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Начались предпродажи CSL Seat. На фотках с CSL Seat установлен новый CSS. До сих пор не могу понять, она секвентальная или H-кпп. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 До сих пор не могу понять, она секвентальная или H-кпп. Думаю, что универсальная. Прототип однозначно предполагает H-функционал, скорее всего секвентальный режим там будет интегрирован. Это было бы логично, хотя хрен знает… Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Начались предпродажи CSL Seat. Довольно изящная штука получилась — первый «кокпит», который предусматривает и формульную и кузовную посадку. До формульной посадки не дотягивает,как не двигай кресло- педали будут внизу. Вот настоящая формульная посадка http://www.rseat.net/rs-f1/ правда цена смущает.... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 До формульной посадки не дотягивает Я в курсе :) Но доработка там невеликая, главное есть основа. Кроме того формулы разные бывают, F1 это крайний случай. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Новая прошивка для Porsche 911 GT2 и Turbo S. Для остальных (CSR, CSR-E и PWGT3RS) планируется в течение этой недели. 1 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Новая прошивка для Porsche 911 GT2 и Turbo S. Для остальных (CSR, CSR-E и PWGT3RS) планируется в течение этой недели. Поделись, пожалуйста, ощущениями, если будешь пробовать Ссылка на комментарий
saven92 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Руль GT3 RS V2. Пробывал разные прошивки (750, 742, 681), ествественно с соответсвующими им драйверами, но проблема существует везде – через некоторое время игра (катал iRacing, pCARS) перестает видеть руль. Пробывал разные USB, педали CSP подключал как отдельно так и к базе руля – результат тот-же. Начитался разных форумов, оказываеться проблема довольно распростаненная, связана или со статическим напряжением и плохим заземлением (у меня кстати и руль и педали закреплены на Playseats) или браком – сапорт или высылает PCB или просит выслать им руль. И то это не гарантирует что проблема исчезнит. В общем немного разочарован, и думаю что погорячился что уже заказал CSW Base с Formula Rim (кстати сама баранка уже пришла меньше чем за 4 дня, в Украину). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения