alex1970-70 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 http://www.ebay.com/...OSwHoFXwfYP подскажите для чего этот переходник? http://www.ricmotech.com/product_p/thr-trj12-usb.htm Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ALEX 1970-70. Как то глупо есть же вход у базы траст. Только если база другая типа руль логитеч. И так на прямую в usb тоже все будет работать отлично. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Как то глупо есть же вход у базы траст. Только если база другая типа руль логитеч. И так на прямую в usb тоже все будет работать отлично. Нравится Ответить Цитата Удалить Скрыть Изменить Ты какую-то ерунду написал. Если базы ТМ нет, то педали тупо некуда будет вставить. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Ты какую-то ерунду написал. Если базы ТМ нет, то педали тупо некуда будет вставить. Ты возможно меня не понял. Это переходник для тех у кого руль не траст. А если руль траст то и переходник не нужен. Типа педали можно использовать вообще с любой базай. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Как ты написал, так я и понял :) А для чего этот переходник нужен всем и так понятно. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А для чего этот переходник нужен всем и так понятно. Еще больше непонятно, при чем здесь Фанатек ))) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Еще больше непонятно, при чем здесь Фанатек ))) Мне было не понятно для чего он, так как я не знаю такого человека который захотел бы использовать базу к примеру fanatec и педали thrustmaster так сказать нашёл деньги на базу значит найдешь и на педали. И тоже самое про logitec все довольны стоковыми педалями. Вот и уточнял кто мне растолкует. Теперь спасибо. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Кто имел дело с покупкой фанатека, можете сказать, как выгоднее оттуда что-либо заказывать (просто пытаюсь прикинуть, во сколько встанут v3 педали с доставкой)? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Дополнил настройки Fanatec CSW под Rally Dirt. Очень хорошая обратная связь получилась у кодеков. Живо и информативно. Начало здесь: http://forum.simraci...720#entry188251 Устанавливаем данный мод: http://www.racedepar...-feedback.6603/ 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Вот блин, сцепление на CSP v2 не выжимается.. Что может быть? Мож там какой коннектор отошел.. Нашел причину, неровно отошел круглый соединитель на проводе, видимо затронуло только педаль сцепления..) А я уже и перезагружал комп, в разные usb потыкал, собирался педали разбирать..) Изменено 28 октября, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Перепаять все провода - это первое, что нужно сделать после покупки CSP:) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Это настолько некачественно припаивают провода на дорогих педалях. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Они не такие уж и дорогие, как оказывается. На реально дорогих всё очень качественно и припаяно тоже. Хотя смотря когда педали куплены, на v1 и ранних версиях v2 была такая проблема. Потом исправили. Когда у меня были v2 проблем с проводами на них уже небыло, они там хорошо были зафиксированы. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 парни, всем салют. подмогните советом, пожалуйста. сто лет за симы не садился - работа одолела, вчера решил покатать и как назло баранку умудрился криво воткнуть и обломил два пина(( бмвшная к csw v1. подскажите как этот тринадцати пиновый тип разъёма называется правильно и где поискать в продаже? вообще это квикрелиз разбирал кто-нибудь? шестигранник там не поймешь какого размера - вроде и метрические и дюймовые пробовал, а все одно плотности не могу добиться и боюсь сорвать. хотел было от формульной баранки переставить, но самое смешное что там шестигранник еще меньше... никому гайд по разбору не попадался? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) разобрал. там пять пинов вообще не используются, в воздухе висят. перекину и припаяю. по-ходу разъем не стандартизированный нифига, а сами фанатековские изобретатели сварганили пс шестигранник на 1,5 метрический под центральный болтик. но он нужен уже когда сам разъем располовиниваешь, а так он на четырех болтах держится. если не снимая просто открутить маленький центральный, то с другой стороны гаечка тупо в термоусадку брякнется(на фото ее нет - срезал чтобы к пайке пинов подобраться) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем jekson2005 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Конечно это их "самопал" - с ихними базами только их рули ), такого квикрелиза нет больше нигде. Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 На AF-то хоть все по-честному? Я почему-то был уверен в наличии у F стандартизированного квика, но и тут детский сад... Его туда хоть можно безболезненно поставить? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Я конечно может чего не понимаю, но а вам нафига стандартизированный квик? Какой в этом смысл (у Фанатека понятно, никакого, работают один хрен на базе Фанатека только рули Фанатека)? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем VVZ 2 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Что бы по взрослому, как у настоящих гонщиков? ) У фанатека вполне хорошее и удобное решение (люфты небольшие, а с болтом фиксирующим и вовсе нет), у того же акуфорса выглядит явно более хлипким их решение. В целом претензии именно к этой части руля, мне лично не понятны ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (люфты небольшие, а с болтом фиксирующим и вовсе нет) Я не знаю что за люфты, у меня на обеих баранках, даже намёков на люфты нет, я их от базы то с трудом отдираю...)) п.с. мож Слава там что экспериментировал до этого, растачивал? )) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У фанатека вполне хорошее и удобное решение (люфты небольшие, а с болтом фиксирующим и вовсе нет), у того же акуфорса выглядит явно более хлипким их решение Какие бурные фантазии )) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Так даже тут жаловались на акуфорсовский квик релиз разве нет? и разьемчик там совсем хлипко выглядит с этими 4 мя штырьками без направляющих. Я об этом, может ошибаюсь? Но сути моего поста выше это не меняет. Паша, люфты есть на любых соединениях. У тебя в комплекте болт специальный именно для этого идет. Что бы зафиксировать. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Паша, люфты есть на любых соединениях. Можно у Алексея спросить, у которого я покупал риг, были ли там люфты ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Можно у Алексея спросить, у которого я покупал риг, были ли там люфты ) И еще у тысячи пользователей продукции фанатек. :) Если ты ничего не замечаешь, то и не ищи проблему ;) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И еще у тысячи пользователей продукции фанатек. Если ты ничего не замечаешь, то и не ищи проблему Как я могу не замечать, когда меня маленький люфт на г27 всегда напрялаг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения