Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

продукты от Fanatec

Рекомендуемые сообщения

Ааа. Вот же понаделали там аббревиатур-абырвалгов! Черт ногу об язык сломит - вроде уж сколько раз по их сайту шаришься, а все-равно купить не то что надо - как два пальца!))) Сто пудофф даю, у них дир по маркетингу - немец китайского происхождения)))

Пятнашка действительно крутовато за двухсотбаксовый руль (я племяннику присматриваю и хочу именно фанатек).

А себе я б шифтеры купил, или вообще только секвенталку )

Ребята, покупайте за 200 баксов. Я реально прибавил крохи. За "нервы " так сказать.

При покупке за 200 баксов ждите месяца 2, прибавьте стоимость доставки по Америке ~ 20 и где-то 150 доставка до России.

Зы плюс конвертация рубля в другую валюту.

Ну или поиск в инете, где хмыри 200 процентов накручивают и с предоплатой. Руля у них нет, но они уже продают.

ПС Нет, так нет. Не вопрос

Изменено пользователем GTNSK72

Ну зачем же так сердиться? :)

Просто людей немного удивил сам факт попытки продать дороже, чем купил. Разумеется — это совершенно личное дело :)

Я в Европе брал. Но меня никто не спросил, во сколько мне это обошлось. Сразу свои подсчеты и вроде как предъявы в барыжничестве.

Я не сержусь, просто немого удивлен.

200 руль + 40 шифтер+ 5 адаптер + 8 за доставку по ЕС ( курс евро другой был)

плюс доставка в Россию.

.Сорри.

Тема с CSR закрыта.

Мне еще оправдываться не хватало.

Изменено пользователем GTNSK72
  В 7/26/2012 в 11:00 AM, GTNSK72 сказал:

и вроде как предъявы в барыжничестве.

Моя фраза про «дороже, чем купил» была всего лишь основана словах «Я реально прибавил крохи. За "нервы " так сказать»

Все это уже на грани флуда, остается пожелать удачной продажи (без иронии).

В 7/26/2012 в 11:18 AM, JohnDoe сказал:

Моя фраза про «дороже, чем купил» была всего лишь основана словах «Я реально прибавил крохи. За "нервы " так сказать»

Все это уже на грани флуда, остается пожелать удачной продажи (без иронии).

Спасибо.

Когда будете заказывать ( ну где вам удобнее) чтобы прошло все хорошо, без нервов.

Да было уже.

И всё без нервов проходило. И через посредника в Штатах и напрямую из Германии.

А если серьезно — будет крайне трудно продать за эту цену из соображений целесообразности. А целесообразность подскажет, что CSR это руль предыдущего поколения и что разница между 15 и 20 небольшая, а за 20 уже можно взять CSR-E.

Ну так в чем проблема? Давно бы заказали племеннику

Вот это и есть флуд.

В 7/26/2012 в 11:27 AM, JohnDoe сказал:

Да было уже.

И всё без нервов проходило. И через посредника в Штатах и напрямую из Германии.

Парни, за офф сорри.

В 7/26/2012 в 11:36 AM, GTNSK72 сказал:

Давно бы заказали племеннику

Облезет :)

Точнее подождет — осенью валом пойдут продажи бэушных GT3 RS и Turbo S

В 7/26/2012 в 11:34 AM, Sabroe сказал:

Кстати, а кто нибудь приобретал секвенталку от Frex? Вроде из секвенталок это лучшее, что есть на рынке/

Только косился.

Насчет абсолютно лучшее — неоднозначно. Но по цене/предполагаемому качеству — да. Я бы даже сказал, что этот девайс неприлично дешевый для Frex :)

Посмотрел у них в магазине. Сам девайс + USB плата + USB кабель = 16000 JPY = 6744 руб. Вот и думаю, может купить)

В 7/26/2012 в 11:46 AM, JohnDoe сказал:

Насчет абсолютно лучшее — неоднозначно

Даниил, здесь ты имеешь ввиду DSD или TH500RS?

В 7/26/2012 в 11:49 AM, Sabroe сказал:

имеешь ввиду DSD или TH500RS?

ARC-Team и Sim-Sport (у этого ну совсем конская цена, должна же она чем то оправдываться :))

В 7/26/2012 в 11:59 AM, GTNSK72 сказал:

Вот, если что

Я имел ввиду, что осенью эти продажи в России валом пойдут. А на ебэе и амазоне я искать сам умею — спасибо :)

В 7/26/2012 в 11:27 AM, JohnDoe сказал:

А если серьезно — будет крайне трудно продать за эту цену из соображений целесообразности. А целесообразность подскажет, что CSR это руль предыдущего поколения и что разница между 15 и 20 небольшая, а за 20 уже можно взять CSR-E.

Ох, пипец. Веселый вы человек , я погляжу. Сидите, высчитываете мои "доходы" с продажи CSR ( это руб 800, на всякий случай, точнее надо подсчитать) и возмущаетесь ( только не говорите, что не возмущаетесь). И вот я вижу , что нет для вас разницы в 5000 рублей. Тогда чем вам мои 800 помешали? Смешно ? Нет , не смешно. Это называется - надо повыгибаться. Или я ошибаюсь? А все дело в желании взять как можно похалявней?

Ну да ладно, отнесем это к "перегибам на местах" (с)

В 7/26/2012 в 12:01 PM, JohnDoe сказал:

Я имел ввиду, что осенью эти продажи в России валом пойдут. А на ебэе и амазоне я искать сам умею — спасибо :)

Я мысли чужие читать не умею. Хотел помочь.

В 7/26/2012 в 12:50 PM, GTNSK72 сказал:

А все дело в желании взять как можно похалявней?

Разумеется. Не себе ж, любимому, присматриваю.

А насчет «высчитывания доходов» — да бросьте, эт не мой профиль :). Я всего лишь пояснил логику возможного «зависания продукта», возможно сие было излишним. И точно ну ничем не пытался расстроить или морально зацепить.

Да и верно — пора всё это заканчивать и чистить :)

В 7/26/2012 в 11:34 AM, Sabroe сказал:

Кстати, а кто нибудь приобретал секвенталку от Frex? Вроде из секвенталок это лучшее, что есть на рынке.

На мой неискушенный взгляд, на вид - как-то очень куцо, засунуть бы его во что-то... По механике вроде хвалят, но уж до того это простая штуковина...

Емае, в новом билде иР, добавили вибрацию педали тормоза. Надо проверить, что лучше дефолтная или Тюрпена.

Цитата
- Fanatec pedals vibrate when locking up the wheels with the brake assist aid turned on.
  • Создать...