Volker Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А кто-нибудь знает как он выбирает, какую расскраску другим загружать, если у меня их несколько хранится? Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) загружает только то что с сайта, а так по имени файла который должен соответствовать ID iRacing для каждого гонщика хххххх.tga (например мои раскраски будут у тебя храниться как 115045.tga). немножко непонятен вопрос) сколько гонщиков загрузили файлы на сайт столько и раскрасок будет храниться. Изменено 1 мая, 2013 пользователем DraD Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я имею в виду если от меня загружены на сайт, допустим, две раскраски на одну машину. Какую он будет давать другим? Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 думаю последнюю, по идее он должен на сайте их заменить с предыдущей или же грузить последнюю загруженную. а так странно у тебя получается ты создаешь на сайте новую загрузку раскраски вместо редактирования. ни когда мыслями такими не задавался загрузить на сайт 2 и более раскраски на автомобиль.))) Ссылка на комментарий
Victor.Zaporozhets Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вышла новая версия Trading Paints http://www.tradingpa...om/page/Desktop А есть еще какие ссылки? "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.tradingpaints.com." Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @Victor.Zaporozhets, а с другого браузера пробовал? Ссылка на комментарий
Victor.Zaporozhets Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо! Вроде установил. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А где можно скачать чужие шкурки для себя? Хочу Лотус 79 в оригинальную JSP черно-золотую раскраску "одеть". Рисовать не охота, а на трейдинг паинте как я понимаю скачать нельзя? Есть какие нибудь сайты со свободным скачиванием? Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На оффоруме много шкур. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как правильно пользоваться вот этой функцией ? достаточно загрузить новую схему в соответствующую папку, а затем в симуляторе нажать "Shift-R" для обновления текстуры. Жму, текстуры не обновляются... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В смысле, процесс обновления не запускается? Или машина все же становится белой, но потом все равно загружается стандартная схема? 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не запускается процесс видимо. Делаю так: 1. Трейдинг паинт запущен, висит в трее. 2. Запускаю сим, оффлайн практика, в папке лежит моя текстура, машина в нее "одевается", все нормально. Проверяю включив повтор при виде снаружи. 3. Переключаюсь на окно с текстурами этой машины, заменяю текущую текстуру на другую. 4. Переключаюсь на окно с симом, вижу машину со стороны (повтор, пауза) жму шифт+R. Ничего не происходит. Машина не становится белой, вообще ничего не меняется. 5. Выхожу из сима, запускаю снова - машина в новой текстуре (то есть с файлами все правильно сделал, ничего не перепутал). Может я что то упустил, что нужно сделать еще? Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 CTRL+R НАЖИМАЙ) ОБНОВИТЬ ТЕКСТУРЫ В СИМЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЯ ЕГО. А ТАК ВСЕ ПРАВИЛЬНО 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ура, заработала! (кот Матроскин ©) В этой новости написано ШИФТ+R, вот я его и жал.. http://www.simracing.su/1260-iracing-integraciya-servisa-trading-paints.html Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А еще подскажите, где то проскальзывала информация про хром. Что можно будет использовать блестящий металл в своих раскрасках. Это дело не реализовали? Это фейк http://s881.photobucket.com/user/ecbenson/media/chrome1.jpg.html , или хром? Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мужики, выручайте: Скачал себе скин, переименовал его в свой iD.tga, положил в папку Paint>Cars>McLaren. ТР в трее висит, запускаю iR, практика, нажимаю CTRL+R - машина на секунду становится белой и опять стандартный скин. Подскажите, может я что не так делаю? Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мужики, выручайте: Скачал себе скин, переименовал его в свой iD.tga, положил в папку Paint>Cars>McLaren. ТР в трее висит, запускаю iR, практика, нажимаю CTRL+R - машина на секунду становится белой и опять стандартный скин. Подскажите, может я что не так делаю? файл со своим id.tga нужно загрузить сюда http://www.tradingpaints.com/user/upload, заполнив минимальную инфу и выбрать тачку. Тогда все, у кого висит в трее tp, будут видеть твой скин. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тогда все, у кого висит в трее tp, будут видеть твой скин. Спасибо. Буду пробовать. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вышла новая версия 1.1.0, устанавливается только после удаления старой версии. Куча новых плюшек и платная версия с новыми возможностями. Ссылка на комментарий
Totalham Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А ни кто не покупал скины у буржуев? Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А ни кто не покупал скины у буржуев? Мой приятель из Португалии занимается этим делом. Вот его работа, для примера. Интересно? ) Изменено 9 января, 2014 пользователем Saluste Ссылка на комментарий
Totalham Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вобще я смог бы показать что интересно. На руф например. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Прислать его контакты? (необходим англ.яз) Ссылка на комментарий
Totalham Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пока что не нужно а много берет примерно? Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Оставляет на твое усмотрение. Обычно 5 евро/скин считается нормальной оплатой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения