Yamamosya Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Володь, отвечу подробно: 1. По лепестками: требуется привыкание, но потом не замечаешь, на многих суперкарах такая конструкция, но если будет напрягать можно купить Феррари GT руль, но мне он не нравится т.к тяжеловат особенно для ТХ и диаметр маловат 280мм. На мой взгляд для Руфа оптимально 320 мм , для БМВ 300 мм. При смене диаметров рулей лепестки менять не надо удобно, главное не ставить рули с выносом , не дотянуться. 2.Я бы смотрел в сторону ТХ потому что дешевле. Из минусов, это педали полный шлак, кстати говоря Т500 тоже не очень, тебе либо оставить педали G 27 или покупать CSP. Еще вроде ТХ не такой мощный как Т500, но я думаю не значительно. 3. Для модинга простор, посмотри мой пост про рули: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=163&st=300#entry106600 Я сейчас работаю над темой копии руля Сэма Максвела: http://www.sammaxwellcustoms.com/gallery.php 4.Если брать T500 то лучше искать сразу с Ф1 рулем(класный руль) , а потом докупить нормальную GT баранку, ну или на Аli купить за дешево руль а-ля Момо, Спарко и т.д. Сам думаю прикупить для GT тачек это: http://m.aliexpress.com/item/722821098.html хотя давно заглядываюсь на это: http://m.ebay.com/itm/281374812466?nav=SEARCH но ЖАБА отговаривает) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Yamamosya 2 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Феррари GT руль FERRARI 458 CHALLENGE этот что-ли? Вообще не рассматриваю. А стоковая TX баранка, по-моему достойна просто быть отданной ребятишкам на растерзание, они будут в восторге. оставить педали G 27 Так и собираюсь сделать, не очень хочется заморачиваться с Fanatec. Еще вроде ТХ не такой мощный как Т500 Вот это новость. Для модинга простор, посмотри мой пост про рули Я погядел видео, и что-то не очень догоняю как кнопки подрубать, нужного видео не нашел. сразу с Ф1 рулем(класный руль) Вот это вообще не мой путь. Я такой человек, что мне как-то жадно покупать TX с такой паршивой баранкой, хотя совершенно не жалко докупить какой-нибудь Sparco не реплику. Пугает меня еще то, что придется на новых баранках делать лепестки самому. Что-то не веселит меня сейчас траст, может хотя бы есть слухи, что они будут выпускать только базу без всего прочего комплекта? Я уже столько раз думал о Фанатеках... Но как-то меня отталкивают покупки через посредника таких больших и дорогих вещей. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я тоже долго выбирал между Trastmaster и Fanatec прочитал много форумов, кто пробовал то и то говорят что фидбек похож. Я подписан на канал Pablo Lopez в YouTube, спросил нравится ли ему t500rs, на что он мне ответил: I don't like it, I live it! После этого пошел в магазин) Пользуюсь уже почти год, стандартная баранка, фидбек бомба! 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Кнопки подрубать только через USB , через руль как на G 27 не получиться, с одной стороны минус, но с другой "реализьм", у ребят в GT3 за рулем болтается витой кабель в палец толщиной) Ты знаешь, я после случая с поломкой шифтера Fanatec и необходимости вновь оплачивать пересылку после ремонта, решил для себя что это была моя последняя покупка этой марки. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Имею G25, брал в 2006м. Шифтер, и без того паршивый, начал выпендриваться (заменил на TH8 RS). В самой баранке напрягает набившая уже всем оскомину "шестиреночность" и шумность. Невозможность отрегулировать педали тоже не радует. Вот и возник вопрос: G27 или T500RS? Начитался тут про отстойность педалей T500RS, многие юзают педальный блок от логитех. Это правда? Какой тогда смысл переплачивать за траст? Или остаться на G25 с новым шифтером и не париться? Катать люблю с кочергой, лепестки слабо интересуют. Изменено 18 августа, 2014 пользователем _rat Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Имею G25, брал в 2006м. Шифтер, и без того паршивый, начал выпендриваться (заменил на TH8 RS). В самой баранке напрягает набившая уже всем оскомину "шестиреночность" и шумность. Невозможность отрегулировать педали тоже не радует. Вот и возник вопрос: G27 или T500RS? Начитался тут про отстойность педалей T500RS, многие юзают педальный блок от логитех. Это правда? Какой тогда смысл переплачивать за траст? Или остаться на G25 с новым шифтером и не париться? Катать люблю с кочергой, лепестки слабо интересуют. И чем они отстойны? Накладки настраиваются, педаль тормоза можно сделать с прогрессивной жесткостью с помощью вставки. Ход тормоза тоже регулируется. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вопрос в том, стоит ли менять G25 на T500RS или G27? Ссылка на комментарий
Популярный пост Yamamosya Опубликовано 19 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Сделал "карбоновые" лепестки, хром надоел. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Yamamosya 5 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Новый проект BMW. Плату еще не подключил,первая примерка. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Yamamosya 4 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Без «нашлёпок» (Porsche и BMW) Мomo выглядит лучше :) Ну и с нижними кнопками внизу ты погорячился на мой взгляд — тянуться до самых нижних будет крайне дискомфортно. Из чего панелька? Оргстекло? Изменено 2 октября, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да ,3 мм , с кнопками на руле удобней в гонке, а тянутся не сложно, хотя наверное ты прав,там будут назначены второстепенные функции. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я в свое время когда свои баранки собирал — кучу картона извёл, пока оптимальные формы нашел :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Возник вопрос о ресурсе педалей в комплекте. Усилие к ним приходится прикладывать приличное (тормоз с "модом"), да и газ со сцеплением вызывает опасение за потенциометры. Поскольку покупка "clubsport" в РФ проблемна, хотелось бы услышать, у кого сколько уже прослужили педальки и какие зипы в случае чего можно прикупить на барахолке для возможного ремонта. Изменено 10 октября, 2014 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У кого TX, еще расскажите как он в эксплуатации, его + и - Хочу T500, но его в Москве сейчас не найти, если только по конской цене (26 000) Остается вариант TX или G27, у кого из них лучше обратная связь жаль что у TX баранка 28 см Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Бери G27 и не парься. Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Бери G27 и не парься. G27 пока самый крайний вариант Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 T500RS - дорогой и в комплекте нет мешалки. Как вариант Т300. Там хоть не переплачиваешь за лишнюю педаль при отсутствующей КПП. G27 - лучший вариант по соотношению цена-качество. Если будешь тянуть, скоро его цена подскочит из-за падения курса рубля. Так что бери. Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 T500RS - дорогой и в комплекте нет мешалки. Как вариант Т300. Там хоть не переплачиваешь за лишнюю педаль при отсутствующей КПП. G27 - лучший вариант по соотношению цена-качество. Если будешь тянуть, скоро его цена подскочит из-за падения курса рубля. Так что бери. T300 только для PS рассматривается вариант TX или G27 собственно и интересует мнение обладателей TX, если они есть Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да г27 бери. Каталог на gt3 ,сейчас опять на г27,фидбек в Ире гуд стал после последних патчей,имхо Да г27 бери. Каталог на gt3 ,сейчас опять на г27,фидбек в Ире гуд стал после последних патчей,имхо Да г27 бери. Каталог на gt3 ,сейчас опять на г27,фидбек в Ире гуд стал после крайних патчей,имхо Да г27 бери. Каталог на gt3 ,сейчас опять на г27,фидбек в Ире гуд стал после крайних патчей,имхо Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) T300 только для PS C чего ты взял? Т300RS прекрасно работает на ПиСИ рассматривается вариант TX или G27 G27 однозначно лучше. Потому что это топовый руль для Logitech и iR. А TX - простая модель для ценителей бренда Ферарри, которые готовы платить за лейбл. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем _rat Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 T300 только для PS рассматривается вариант TX или G27 собственно и интересует мнение обладателей TX, если они есть TX однозначно лучше. Если тебя не беспокоит отсутствие сцепления, то бери его. Дополнительные педали (баранку или коробку передач) можешь потом купить. Сам я прикупил еще съемное рулевое колесо от ф1. Ощущения от фидбека очень классные! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) В конце концов можно пройтись по профилям форумчан. Практически у всех G27. У меньшей части T500RS или Fanatec Изменено 11 ноября, 2014 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В конце концов можно пройтись по профилям форумчан. Практически у всех G27. У меньшей части T500RS или Fanatec Это обусловлено доступностью и стоимостью. Если проводить аналогию с авто то если все ездят на Жигулях, то это не значит они лучше, ибо есть Ауди, которое едет интереснее. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Я бы не стал сравнивать G27 с жигулями. Но исходя из соотношения стоимость-фан G27 лучший выбор. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем _rat Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) TX однозначно лучше. Не совсем понятно однозначное утверждение на предмет TX — насколько я могу видеть у тебя T500RS. По анонсированным характеристикам TX штука безусловно интересная, но вот каково оно на практике — неясно. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения