Ant1k Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 BMW M3 E30 / Spa Старт как обычно. Сервер уже запущен. Имя сервера - PublicCGnet Пароль srs2015. Ссылка на комментарий
Jaguar Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Парни надо определятся и катать уже,а то так и проболтаем весь вечер)) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кароч это бесполезно, нужна диктатура. Кто создает сессию, пусть и решает Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 давайте СПА! скажем нет диктатуре! Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 BMW M3 E30 / Spa Старт как обычно. Сервер уже запущен. Имя сервера - PublicCGnet Пароль srs2015. Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 подождите, это же ручка.. мы же ручки пока избегаем, не у всех же шифтер есть.. что происходит) Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 подождите, это же ручка.. мы же ручки пока избегаем, не у всех же шифтер есть.. что происходит) Лепестки исчерпаны. Я сегодня задумчиво поглядывал на шифтер в забугорном магазине. Уж сильно нужная штука. Педаль сцепления простаивает, а левая нога за время заезда норовит атрофироваться. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На сервере расход топлива и резины 1%. Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 подождите, это же ручка.. мы же ручки пока избегаем, не у всех же шифтер есть.. что происходит) Я на лепестках. Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 лепестки не ручка.. ручка не лепестки Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я на лепестках. На таких? Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На таких? Не!У нас на севере другие,мелкие и колючие. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На сервере расход топлива и резины 1%. Жаль раньше не прочитал. Катал практику на дефолтном сете. А в чем прикол расход резины ставить 1%? Таким макаром можно совсем агрессивные настройки ставить и катать спокойно. Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Отстой. Не успел нормально попрактиковаться, освоить машину. Завалил квалификацию, завалил гонку не себе одному, ушёл в боксы, поставил чайник, буду нервно пить чай и смотреть как доезжают другие. Уже почти доехали. :evilmad: :facepalm: :( :sorry: Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Жаль раньше не прочитал. Катал практику на дефолтном сете. А в чем прикол расход резины ставить 1%? Таким макаром можно совсем агрессивные настройки ставить и катать спокойно. Админ неопытный :rolleyes: В лаунчере не указаны единицы. Новички ставят 1, типа true, а на самом деле там % Хорошо едешь, как для нуба :laugh: Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кто создает сессию, ставьте время между квалой и гонкой больше, сек 40. А то уже огни загараются и меня выкидывает на пит лейн на старте Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 итак.. с серваком тру-аудио надо поковыряться, с топливом беда какая-то, на износ резины жалуются, и эта подстава со временем между концом квалификации и началм гонки, время нужно увеличить хотя бы до 10-20 секунд. Не знаю, если нужна какая-то помощь с сервером, я бы помог по мере сил. А вообще мне понравилось, несмотря на то, что стартовал из боксов и один раз вылетел с трассы, на ручке другая езда..) Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Играю не очень давно. Подскажите как лучше настроить. Честно говоря просто незнаю. Сделаю как скажите. Почему то первых двух пилотов не показало в таблице. Признавайтесь кто первый и второй)) Авто понравилось, правда без практики что то ничего хорошего не вышло)) Кто создает сессию, ставьте время между квалой и гонкой больше, сек 40. А то уже огни загараются и меня выкидывает на пит лейн на старте Сделал 60 сек. На счет износа шин и топлива. Незнаю как крутить. ALLOWED_TYRES_OUT=2 FUEL_RATE=1 TYRE_WEAR_RATE=1 TYRE_BLANKETS_ALLOWED=0 Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 выложите плз повотор у кого есть Ссылка на комментарий
mikhanizator86 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 выложите плз повотор у кого есть Сейчас выложу Ссылка на комментарий
huskJM Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Понравилось катать! правда на 2-3 круге вылетела acs.exe ошибка, не успел заскринить, периодически бывает, никто не сталкивался? Вылетает только в мультиплеере. Пришлось переподключаться и уже просто доезжать Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не!У нас на севере другие,мелкие и колючие. Сначала показалось на сервере Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Почему то первых двух пилотов не показало в таблице. Признавайтесь кто первый и второй)) первый Айс, второго у меня тоже нет, третий Дмитрий Гавриленко Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 выложите плз повотор у кого есть Файл cr - повтор последней сессии. Если ты вышел до того как гонка сменилась на другую сессию, то у тебя должен быть повтор гонки. переименуй cr. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.