VeTeR Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Художники-дизайнеры АУ... Кто может нарисовать красивый логотип для нового сайта? Пока мой вариант по мотивам прошлого лого. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сырой набросочек двухлетней давности :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Даниил исходник скинь мне пожалуйста. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Получите :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 По-моему старый гораздо лучше Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Старый тоже ничего, строгий такой, но новый более выразительный, запоминающийся, и зажигательный что ли.. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Старый отлично вписывался в прежний дизайн, а здесь как-то не так смотрелся. Так вот получается с лого Даниила В принципе мне уже нравится, можно NET убрать, так как у нас сайт еще и в зоне RU Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 получается Пока никак не получается — уменьшить надо раза в полтора минимум :) А что касается домена, то он там разумеется не нужен. А вообще вариант очень сырой — я его как то на досуге сбросал не думая. И он от этого «недуманья» влево заваливается. Ты, Жень, куда то торопишься. Я его на досуге еще поковыряю, или может кто что-то приличное предложит. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Жень, куда то торопишься Ну какое-то лого должно же быть =) Как вариант старое лого Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как вариант старое лого Уменьши его процентов на 40 и сделай не белым, а светлосерым — и будет вполне. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 "S" очень нравится! Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Обновленный сайт понравился, более дружелюбный к пользователям, а вот лого лучше оставить до конца чемпионата старое и думать над новым. Может позже и свой вариант скину Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В старом мне не нравилось 2 вещи - во первых, это все же шрифт Порше, а значит - вторично. На первых порах сойдет, но дальше нужно жить своим умом. А во вторых - правый край все же выглядит лохмато и неаккуратно. Так что эволюция - это нормально. ;) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Совсем забыл — я ж как то на досуге пытался «причесать» старый лого. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну и я немного поучаствую :) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не правильно скидывал файлы - удалились обновил на всяк случай. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мне старый логотип нравится, по форме и по композиции, только не надо его делать таким огромным. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 мои 5 копеек Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Андрей, скинь исходник для ФШ, другого графического редактора нет. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я засунул в psd файл векторные смарт-объекты, по идее они масштабируются без вреда для качества обычным инструментом ctrl+T. logo_smartvector.rar Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мне однозначно нравится, совместил две идеи - Даниила и СанСаныча в одну, получилось отлично. Менять до завершения чемпионата пока не буду, может что-то еще интересное предложат. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 примеряю ) Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 примеряю ) а где там орсрл?) Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а где там орсрл?) на переднем крыле, на носу над номером, на борту под блэкберри, ну и на жопе там ) Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Слишком большой лого в шапке, для буквы S надо больше воздуха сверху и снизу, нужно уменьшить на процентов 20-30. И шрифт изменен и расстояние между. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.