Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 6] Interlagos Grand Prix

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Если бы я так и поехал прямо, то это было бы уже по траве, я пытался занять своё место на трассе.

Мальдонаде тоже какой-то Заубер помешал занять своё место на трассе :)

Я тоже верю в Юрия, Юра не сдавайся! =)

весь второй сплит второй гонки в результатах dnf

Уже все ОК, обнови страницу

ПС

Что такое не везет и как с этим бороться, так не плохо вкатился в трассу, а результат ацтой =((

Юрий на верном пути. Я за него "болею". Скорость есть, а уж понимание как ехать в толпе приходит с опытом. Практики практиками, но сейчас в гонках едет отлично. Жаль, походу ему самому сегодня не особо везло.

Спасибо. Я уже приготовился ловить камни. Косяков в гонках было много. Но обидно не так за себя, как за ребят, которым я испортил этап.

Там результаты прогрева а не гонки 2-й сплит 2-я гонка.

Упс, исправлю завтра.

В расстроенных чувствах чот запарился, пойду отдыхать.

Ну так, дополнение к коллекции видео темы)

http://www.youtube.com/watch?v=8t-IIW4bKiU

У меня прям Дежа вю... Подобная ситуация с моим участие была на практике... вообще думал что это как раз мой эпизод. 1:1 )

На предквалификации не хватила минут 30. Нащупал сет и понял как по стандартной погоде 1.31.хх даже без широкого захода в последнем повороте.

Не успел собрать сектора. Немного опечалился.

Квалификация. Неожиданно высокое 5-е место. Это должно было меня насторожить, но я не успел собрать свои мысли в кучку. Проспал старт. Пропустил 2-3 машины.

Потом разворот. Потом еще ошибка. Опускался всё ниже и ниже. Надежд на топ10 уже не осталось. На последних кругах на ровном месте чуть не убил себя и Дениса Богомолова. Хорошо, что обошлось и потерял позицию только я.

Старт гонки 2. 13 место вроде. Обошлось без "крови". Владимир Калинец и кто-то из T-Pot-ов не поделили дорогу прямо перед моей машиной. ЖФ, но этим воспользовался косяк "камикадзе" и я потерял еще 3 позиции.

Дальше было только красиво и интересно. Много борьбы, помарок, обгонов. С пит-стопом все удалось и я вышел на 6 место. Был шанс на 5 пройти, но не хватило мастерства удержать нужную траекторию.

Ожидания были сильно выше. Особенно на 1-ую гонку. Всем спасибо.

Да не то что бы контакт, просто некрасиво получилось с моей стороны. :-X А так да, хорошо покатались. Во второй гонке, когда тебя впереди увидел то совесть взыграла за маневр в первой гонке...еду за тобой а у самого кошки на душе скрябуть...прям хоть открывай окно и извиняйся на ходу :teehee:

))) Артем, нет причины извиняться, я конролировал ситуацию. И как раз предположил, что ты будешь позже тормозить. Поскольку у тебя вход в поворот был уже, а скорость больше, то очевидно, что ты ушел бы вглубь поворота и промахнулся мимо апекса. Я начал тормозить на пол-секунды раньше,в надежде , что удаться перекрестить траекторию), что так и вышло. А вообще ты крут! Смог наверстать отствание и обогнать. У меня в конце гонки держак пропал., я осторожничал, да ты еще на нервах играл, вот я и не выдержал :teehee: уступил, ты реально был быстрее меня . А во второй гонке, я тебя как увидел, в зеркалах, поехал на все деньги! Да ошибся пару раз, итог - 2 разворота. Думал а5 прилипнешь на всю гонку)))

@Sortsun, кстати, после этого маневра я с каждым поворотом начал понимать что борюсь с авто (держак пропал совсем). После пары-тройки кругов вроде устаканилось и я снова без мандража смог жать на газ. А насчет нервишек...старался не глупить и искал подходящий момент (вдруг ошибешься! :) ) что бы как то зацепиться, пытался максимально маячить у тебя в зеркалах но и глупостей не делать, так как мне показалось что борьба в основном у нас складывалась хорошая и с каждым поворотом появлялась улыбка от удовольствия борьбы (вот бы так всегда и со всеми!). Ещё раз спасибо за хорошую компанию на трассе, с тобой приятно по бодаться! :good:

У меня умирает видеокарта по ходу, в 1-ой гонке, начиная от старта и до финиша, как только в кадре в пределах 1 секунды была машина, начиналось жесточайшее слайдшоу. Все приходило в норму, когда ехал один, и начиналось обратно, когда догонял кого-нибудь, а в конце просто завис. Обидно, квалифицировался высоко. :facepalm:

На вторую гонку выставил все настройки графики на минимум, всё обошлось, ехалось просто отлично. Но провалил полностью питстоп, проехал леденец, перелил топливо, потерял около 10 секунд, кстати, Виталий Кондрашев, а почему ты остановился прямо на выезде :) ? Финишировал 15-ым, лучший мой результат в сезоне, вполне мог приехать 12-ым, если бы не этот эпизод, о котором шла речь выше. В целом гонкой доволен, главное для меня то, что могу уверенно ехать в местном темпе. ^_^

https://www.youtube.com/watch?v=wkVBGCAamds&feature=youtu.be

вполне мог приехать 12-ым, если бы не этот эпизод,

13-м хотел сказать, так как сдавать позиции я не собирался:) А лихо я все таки между вами протиснулся))))

13-м хотел сказать, так как сдавать позиции я не собирался :) А лихо я все таки между вами протиснулся))))

Ага, :)

я почувствовал неладное, потому ушел широко, думал всё равно нагоню на прямой, но не тут-то было. Я бы тоже без борьбы не сдался. ))

секунды была машина, начиналось жесточайшее слайдшоу

Может видеокарта работала в экономном режиме на пониженных частотах? У меня был такой глюк на нвидии на какой-то версии драйвера, что он не понимал, что запущено 3d приложение, и надо бы уже расчехлить свои мегагерцы.

Если бы я так и поехал прямо, то это было бы уже по траве, я пытался занять своё место на трассе.

Прочитай мое сообщение полностью еще раз. Я не писал про прямо.

Некто А. Коган начал неповторимо вилять в конце первого круга первой гонки, итог в итоге не очень:

http://www.youtube.com/watch?v=TA1RRLda54c

Коган похоже ехал в боксы, но очень-очень быстро для таких повреждений.

Когана подбили ранее (рыжий авто) и Коган в свою очередь кажется Старикова выбил.

Посмотри мои последние 2 этапа. Если бы все так ехали, тогда было бы: тихо, спокойно, медленно и ни какой борьбы.

Ну видишь, такая репутация создается очень быстро, а отмывается очень медленно. ;)

Сейчас то я уверен, что мы приняли правильное решение, позволив тебе выступать дальше. А перед Монреалем было немного боязно - уже внутренне был готов пускаться в неприятные объяснения в случае чего. Рад, что ожидания не оправдались. Так держать! :good:

В дополнение хочу два момента до всех донести.

Это как раз практика, там где я с Женей Донцовым на первых кругах боролся.

То о чем я всегда пытаюсь донести, но пилоты продолжают зачем-то "пытаться занять своё место".

По мне

не стоит делать, а
- стоит.

Надеюсь, что разница видна. Хотя она практически и незаметна, но часто приводит к фатальным последствиям.

Коган похоже ехал в боксы, но очень-очень быстро для таких повреждений.

Вот-вот, куда спешил, непонятно. Зацепил траву и чуть меня не выбил. В итоге на поврежденной машине шансов на нормальное место уже не было.

А во второй гонке уже Ildar Shamsutdinov на старте в Т1 меня выпихнул, и вроде касание было несильное, но...RUF хрупкая машина, и после этого на прямых все от меня просто уезжали, ты в том числе.

Буду опротестовывать.

Прошу прощения, забыл у кого, реплей не сохранил... Во второй гонке второго сплита, в последних рядах катились. Перед выходом на финишную Кардан немного меня перекрыл, я откатился на газон и повело задев другую машину :( далее с гонки снялся... что то не пошла вчера борьба да и трасса мне ни как не подалась, хотя 1.32 сек показал и забыл залить круг. В общем черная полоса вчера была :)

а выглядело как стиль твоего напарника точь в точь)))

а вот сравнения не к чему.

у меня возникла не предвиденная техническая проблема перед самым торможением, когда картинка отмерла я летел на всей скорости тебе в зад, я согласен что допустил ошибку и ломанулся в лево, хотя надо было уходить в право, но рассуждать сейчас легко, а в тот момент на принятия решения у меня были доли секунды отсюда и последовал неправильный выход из сложившейся ситуации, я не в коем случае не снимаю с себя вины за произошедшее столкновение и ещё раз приношу свои извинения.

PS; вот и со мной это случилось за 4 года использования иР завис именно в гонке, теперь страшно в гонках учавствовать, что теперь делать, куда копать, ума не приложу.

Вчера в гонке стал очевидцем мистического явления. РУФ Антона Сабрекова на долю секунды подлетел над трассой, далее неистово смялся-искорежился и по прошествии нескольких кругов в том же месте магическим образом восстановился :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...