stok_man Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если бы я так и поехал прямо, то это было бы уже по траве, я пытался занять своё место на трассе. Мальдонаде тоже какой-то Заубер помешал занять своё место на трассе :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я тоже верю в Юрия, Юра не сдавайся! =) весь второй сплит второй гонки в результатах dnf Уже все ОК, обнови страницу ПС Что такое не везет и как с этим бороться, так не плохо вкатился в трассу, а результат ацтой =(( Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 весь второй сплит второй гонки в результатах dnf это дедовщина чистой воды:D Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Юрий на верном пути. Я за него "болею". Скорость есть, а уж понимание как ехать в толпе приходит с опытом. Практики практиками, но сейчас в гонках едет отлично. Жаль, походу ему самому сегодня не особо везло. Спасибо. Я уже приготовился ловить камни. Косяков в гонках было много. Но обидно не так за себя, как за ребят, которым я испортил этап. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я думаю это про другого Юрия. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо. Я уже приготовился ловить камни. Речь, как я понимаю, про другого Юру =) Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Уже все ОК, обнови страницу Там результаты прогрева а не гонки 2-й сплит 2-я гонка. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Там результаты прогрева а не гонки 2-й сплит 2-я гонка. Упс, исправлю завтра. В расстроенных чувствах чот запарился, пойду отдыхать. Ссылка на комментарий
Sortsun Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну так, дополнение к коллекции видео темы) http://www.youtube.com/watch?v=8t-IIW4bKiU У меня прям Дежа вю... Подобная ситуация с моим участие была на практике... вообще думал что это как раз мой эпизод. 1:1 ) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На предквалификации не хватила минут 30. Нащупал сет и понял как по стандартной погоде 1.31.хх даже без широкого захода в последнем повороте. Не успел собрать сектора. Немного опечалился. Квалификация. Неожиданно высокое 5-е место. Это должно было меня насторожить, но я не успел собрать свои мысли в кучку. Проспал старт. Пропустил 2-3 машины. Потом разворот. Потом еще ошибка. Опускался всё ниже и ниже. Надежд на топ10 уже не осталось. На последних кругах на ровном месте чуть не убил себя и Дениса Богомолова. Хорошо, что обошлось и потерял позицию только я. Старт гонки 2. 13 место вроде. Обошлось без "крови". Владимир Калинец и кто-то из T-Pot-ов не поделили дорогу прямо перед моей машиной. ЖФ, но этим воспользовался косяк "камикадзе" и я потерял еще 3 позиции. Дальше было только красиво и интересно. Много борьбы, помарок, обгонов. С пит-стопом все удалось и я вышел на 6 место. Был шанс на 5 пройти, но не хватило мастерства удержать нужную траекторию. Ожидания были сильно выше. Особенно на 1-ую гонку. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Sortsun Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да не то что бы контакт, просто некрасиво получилось с моей стороны. А так да, хорошо покатались. Во второй гонке, когда тебя впереди увидел то совесть взыграла за маневр в первой гонке...еду за тобой а у самого кошки на душе скрябуть...прям хоть открывай окно и извиняйся на ходу ))) Артем, нет причины извиняться, я конролировал ситуацию. И как раз предположил, что ты будешь позже тормозить. Поскольку у тебя вход в поворот был уже, а скорость больше, то очевидно, что ты ушел бы вглубь поворота и промахнулся мимо апекса. Я начал тормозить на пол-секунды раньше,в надежде , что удаться перекрестить траекторию), что так и вышло. А вообще ты крут! Смог наверстать отствание и обогнать. У меня в конце гонки держак пропал., я осторожничал, да ты еще на нервах играл, вот я и не выдержал уступил, ты реально был быстрее меня . А во второй гонке, я тебя как увидел, в зеркалах, поехал на все деньги! Да ошибся пару раз, итог - 2 разворота. Думал а5 прилипнешь на всю гонку))) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Sortsun, кстати, после этого маневра я с каждым поворотом начал понимать что борюсь с авто (держак пропал совсем). После пары-тройки кругов вроде устаканилось и я снова без мандража смог жать на газ. А насчет нервишек...старался не глупить и искал подходящий момент (вдруг ошибешься! :) ) что бы как то зацепиться, пытался максимально маячить у тебя в зеркалах но и глупостей не делать, так как мне показалось что борьба в основном у нас складывалась хорошая и с каждым поворотом появлялась улыбка от удовольствия борьбы (вот бы так всегда и со всеми!). Ещё раз спасибо за хорошую компанию на трассе, с тобой приятно по бодаться! :good: Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня умирает видеокарта по ходу, в 1-ой гонке, начиная от старта и до финиша, как только в кадре в пределах 1 секунды была машина, начиналось жесточайшее слайдшоу. Все приходило в норму, когда ехал один, и начиналось обратно, когда догонял кого-нибудь, а в конце просто завис. Обидно, квалифицировался высоко. :facepalm: На вторую гонку выставил все настройки графики на минимум, всё обошлось, ехалось просто отлично. Но провалил полностью питстоп, проехал леденец, перелил топливо, потерял около 10 секунд, кстати, Виталий Кондрашев, а почему ты остановился прямо на выезде :) ? Финишировал 15-ым, лучший мой результат в сезоне, вполне мог приехать 12-ым, если бы не этот эпизод, о котором шла речь выше. В целом гонкой доволен, главное для меня то, что могу уверенно ехать в местном темпе. ^_^ https://www.youtube.com/watch?v=wkVBGCAamds&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вполне мог приехать 12-ым, если бы не этот эпизод, 13-м хотел сказать, так как сдавать позиции я не собирался:) А лихо я все таки между вами протиснулся)))) Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 13-м хотел сказать, так как сдавать позиции я не собирался :) А лихо я все таки между вами протиснулся)))) Ага, :) я почувствовал неладное, потому ушел широко, думал всё равно нагоню на прямой, но не тут-то было. Я бы тоже без борьбы не сдался. )) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 секунды была машина, начиналось жесточайшее слайдшоу Может видеокарта работала в экономном режиме на пониженных частотах? У меня был такой глюк на нвидии на какой-то версии драйвера, что он не понимал, что запущено 3d приложение, и надо бы уже расчехлить свои мегагерцы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если бы я так и поехал прямо, то это было бы уже по траве, я пытался занять своё место на трассе.Прочитай мое сообщение полностью еще раз. Я не писал про прямо. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Некто А. Коган начал неповторимо вилять в конце первого круга первой гонки, итог в итоге не очень: http://www.youtube.com/watch?v=TA1RRLda54c Коган похоже ехал в боксы, но очень-очень быстро для таких повреждений. Когана подбили ранее (рыжий авто) и Коган в свою очередь кажется Старикова выбил. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Посмотри мои последние 2 этапа. Если бы все так ехали, тогда было бы: тихо, спокойно, медленно и ни какой борьбы. Ну видишь, такая репутация создается очень быстро, а отмывается очень медленно. ;) Сейчас то я уверен, что мы приняли правильное решение, позволив тебе выступать дальше. А перед Монреалем было немного боязно - уже внутренне был готов пускаться в неприятные объяснения в случае чего. Рад, что ожидания не оправдались. Так держать! :good: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если бы я так и поехал прямо, то это было бы уже по траве, я пытался занять своё место на трассе. В дополнение хочу два момента до всех донести.Это как раз практика, там где я с Женей Донцовым на первых кругах боролся. То о чем я всегда пытаюсь донести, но пилоты продолжают зачем-то "пытаться занять своё место". По мне не стоит делать, а - стоит. Надеюсь, что разница видна. Хотя она практически и незаметна, но часто приводит к фатальным последствиям. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Коган похоже ехал в боксы, но очень-очень быстро для таких повреждений. Вот-вот, куда спешил, непонятно. Зацепил траву и чуть меня не выбил. В итоге на поврежденной машине шансов на нормальное место уже не было. А во второй гонке уже Ildar Shamsutdinov на старте в Т1 меня выпихнул, и вроде касание было несильное, но...RUF хрупкая машина, и после этого на прямых все от меня просто уезжали, ты в том числе. Буду опротестовывать. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Прошу прощения, забыл у кого, реплей не сохранил... Во второй гонке второго сплита, в последних рядах катились. Перед выходом на финишную Кардан немного меня перекрыл, я откатился на газон и повело задев другую машину :( далее с гонки снялся... что то не пошла вчера борьба да и трасса мне ни как не подалась, хотя 1.32 сек показал и забыл залить круг. В общем черная полоса вчера была :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а выглядело как стиль твоего напарника точь в точь))) а вот сравнения не к чему. у меня возникла не предвиденная техническая проблема перед самым торможением, когда картинка отмерла я летел на всей скорости тебе в зад, я согласен что допустил ошибку и ломанулся в лево, хотя надо было уходить в право, но рассуждать сейчас легко, а в тот момент на принятия решения у меня были доли секунды отсюда и последовал неправильный выход из сложившейся ситуации, я не в коем случае не снимаю с себя вины за произошедшее столкновение и ещё раз приношу свои извинения. PS; вот и со мной это случилось за 4 года использования иР завис именно в гонке, теперь страшно в гонках учавствовать, что теперь делать, куда копать, ума не приложу. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне помогло установкой новых дров на видюху, пока, как говорится тьфу-тьфу)) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вчера в гонке стал очевидцем мистического явления. РУФ Антона Сабрекова на долю секунды подлетел над трассой, далее неистово смялся-искорежился и по прошествии нескольких кругов в том же месте магическим образом восстановился :blink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.