Mig Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iAM4EMKHGic Поздно затормозил, без шансов, может отвелёкся на пятую секунды Внимательно смотрю и вижу что он дёрнул рулём вправо перед входом в поворот, в результате чего машина съехала с оптимальной траектории, такое ощущение что он пытался заехать в поворот раньше времени http://www.youtube.com/watch?v=aX2841KPMW8 Всё так анализируют) И вот чего не хвататет в симуляторах: "Сегодня состояние трассы было другим, чем в четверг." "В том конкретном эпизоде что-то случилось – я уже ничего не мог поделать. Я, возможно, допустил небольшую ошибку, чуть неправильно пилотировал и потерял контроль над машиной. Хорошо, что удалось продолжить сессию. Я понятия не имею, что произошло. Резина перестала работать, я потерял контроль над машиной и больше ничего не мог сделать. Такое случилось в первый раз. Я попытался поймать машину, работать рулем. Хорошо, что удалось избежать большой аварии – я поймал первый занос, второй, а потом повернул уже очень резко и я сломал переднее крыло." Даниил Квят Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 И вот чего не хвататет в симуляторах: Нам этого хватило с головой) Особенно в Филлип Айленде Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Дак Квят же на кочку наехал, вот он сам об этом говорит: Я просто неудачно наехал на кочку, из-за чего потерял контроль над задней частью машины. Я потерял контроль, и мне повезло, что в итоге я смог продолжить сессию. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну, действия Росберга мне кажутся нелогичными. Он не то, чтобы раньше в поворот зашел, он в принципе при подготовке к заходу в правый поворот сделал все неправильно. И как бы не для того, чтобы на этом можно было отыграть время. Решение судей можно назвать лояльным по отношению к Нико. Недовольство Льюиса я могу понять. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну и чтобы в меня не кидали помидорами, мне в значительной степени симпатичнее Нико. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вся эта история раздута журналистами, никто не стал бы имитировать ошибку, когда вокруг и внутри камеры натыканы плюс телеметрия, это надолго пятно на репутации. Конечно, всё удачно сложилось для Розберга, он доволен, Льюис недоволен, но ведь оба сделали по одной попытке, всё честно. Завтра будут крутые гонки. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вся эта история раздута журналистами, никто не стал бы имитировать ошибку, когда вокруг и внутри камеры натыканы плюс телеметрия, это надолго пятно на репутации. Никогда не говори никогда. Тем более прецедент был :) http://www.youtube.com/watch?v=pWwNU79-tZA Имеется ввиду движение рулем и торможение на 6-ой секунде. Логике это не поддавалось, за что результаты его квалификации были аннулированы. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Имеется ввиду движение рулем и торможение на 6-ой секунде. Логике это не поддавалось, за что результаты его квалификации были аннулированы. Не видел этого )) Шумахер вообще известный нарушитель Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А за Нико подобного ранее не наблюдалось(надеюсь не ошибаюсь:) ), думаю его репутация сыграла немаловажную роль в решении судей. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да ясно, что намеренно было всё сделано со стороны Нико. Хэм его постоянно на последнем круге делал в квалификации, и он решил действовать наверняка. Ну а судьи, раз Шумахера наказали за такое, должны были и Росберга наказывать. Нечестно всё и некрасиво. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 За 25 минут до старта Гран При Монако неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда говорил в эфире Sky Sports об обстановке внутри команды… Ники Лауда: «Я сказал Льюису и Нико: “Будьте осторожны в перовом повороте, ведь если что-то произойдёт, я очень расстроюсь”. Сегодня утром у Льюиса было, скажем так, забавное настроение, он не принял извинений напарника, так что нас ждёт очень интересный старт. Посмотрим, что будет. Я уверен, что Нико не сделал вчера ничего неправильного, принёс извинения, а у нас такая профессия, что мы должны научиться принимать извинения. Для гонок это нормально». В паддоке Монако ходят слухи, что Хэмилтон ради победы в Барселоне в ходе прошлой гонки перевёл двигатель в режим максимальной мощности, хотя не должен был этого делать, и Лауда это подтвердил: «Да, это так, и он тоже за это извинился, так что никаких проблем!» Вот это поворот. :) Т.е. он в интервью говорит, что любит побеждать на чистом мастерстве, но на всякий случай движок включает на дургой режим )) А разница между ними была 6 десятых на финише. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Нам этого хватило с головой) Особенно в Филлип Айленде Это в каком симе меняется состояние трассы? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Это в каком симе меняется состояние трассы? Во всех :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 кроме лфс и АС, но в ас все в будущем Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 имеется ввиду температура? А как же грязь, пыль, прорезининость? Хотя в АС выбор температуры есть, только она статичная Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 имеется ввиду ветер, температура, влажность и прочее. Прорезиненность в РФ2 есть Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Повангуем? Накажут ли Бьянки? Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 накажут, у катера очко будет Ссылка на комментарий
Romeo84 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 https://pp.vk.me/c617616/v617616281/b2da/68cxGquv7K0.jpg 9 место у Маруси Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Одного не пойму - Льюис действительно настолько озлобленный человек, или он просто слепо копирует Сенну во всех его проявлениях? Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 накажут, у катера очко будет Тоже думаю, что накажут. "Наплевательское отношение к судебным решениям" Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Одного не пойму - Льюис действительно настолько озлобленный человек, или он просто слепо копирует Сенну во всех его проявлениях? Не, у него просто ЧСВ зашкалило, нигеры-с... Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Попов в твиттере пишет, что Бьянки добавили +5 сек, 9 место. Нормально, первые очки. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Согласен, хотя как пилот безусловно обладает большим талантом. Но за базаром не следит ) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кстати, с одной стороны жалко, что Квят сошел, с другой - он в этот уик-энд и так "засветился" замечательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.