Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula 1. Сезон 2014

stok_man

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=iAM4EMKHGic

Поздно затормозил, без шансов, может отвелёкся на пятую секунды

Внимательно смотрю и вижу что он дёрнул рулём вправо перед входом в поворот, в результате чего машина съехала с оптимальной траектории, такое ощущение что он пытался заехать в поворот раньше времени

http://www.youtube.com/watch?v=aX2841KPMW8

Всё так анализируют)

И вот чего не хвататет в симуляторах:

"Сегодня состояние трассы было другим, чем в четверг."

"В том конкретном эпизоде что-то случилось – я уже ничего не мог поделать. Я, возможно, допустил небольшую ошибку, чуть неправильно пилотировал и потерял контроль над машиной. Хорошо, что удалось продолжить сессию.

Я понятия не имею, что произошло. Резина перестала работать, я потерял контроль над машиной и больше ничего не мог сделать. Такое случилось в первый раз. Я попытался поймать машину, работать рулем. Хорошо, что удалось избежать большой аварии – я поймал первый занос, второй, а потом повернул уже очень резко и я сломал переднее крыло." Даниил Квят

Дак Квят же на кочку наехал, вот он сам об этом говорит:

Я просто неудачно наехал на кочку, из-за чего потерял контроль над задней частью машины. Я потерял контроль, и мне повезло, что в итоге я смог продолжить сессию.

Ну, действия Росберга мне кажутся нелогичными. Он не то, чтобы раньше в поворот зашел, он в принципе при подготовке к заходу в правый поворот сделал все неправильно. И как бы не для того, чтобы на этом можно было отыграть время.

Решение судей можно назвать лояльным по отношению к Нико. Недовольство Льюиса я могу понять.

Вся эта история раздута журналистами, никто не стал бы имитировать ошибку, когда вокруг и внутри камеры натыканы плюс телеметрия, это надолго пятно на репутации. Конечно, всё удачно сложилось для Розберга, он доволен, Льюис недоволен, но ведь оба сделали по одной попытке, всё честно. Завтра будут крутые гонки. :)

Вся эта история раздута журналистами, никто не стал бы имитировать ошибку, когда вокруг и внутри камеры натыканы плюс телеметрия, это надолго пятно на репутации.
Никогда не говори никогда. Тем более прецедент был :)

http://www.youtube.com/watch?v=pWwNU79-tZA

Имеется ввиду движение рулем и торможение на 6-ой секунде. Логике это не поддавалось, за что результаты его квалификации были аннулированы.

Имеется ввиду движение рулем и торможение на 6-ой секунде. Логике это не поддавалось, за что результаты его квалификации были аннулированы.

Не видел этого )) Шумахер вообще известный нарушитель

Да ясно, что намеренно было всё сделано со стороны Нико. Хэм его постоянно на последнем круге делал в квалификации, и он решил действовать наверняка. Ну а судьи, раз Шумахера наказали за такое, должны были и Росберга наказывать. Нечестно всё и некрасиво.

За 25 минут до старта Гран При Монако неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда говорил в эфире Sky Sports об обстановке внутри команды…

Ники Лауда: «Я сказал Льюису и Нико: “Будьте осторожны в перовом повороте, ведь если что-то произойдёт, я очень расстроюсь”. Сегодня утром у Льюиса было, скажем так, забавное настроение, он не принял извинений напарника, так что нас ждёт очень интересный старт. Посмотрим, что будет.

Я уверен, что Нико не сделал вчера ничего неправильного, принёс извинения, а у нас такая профессия, что мы должны научиться принимать извинения. Для гонок это нормально».

В паддоке Монако ходят слухи, что Хэмилтон ради победы в Барселоне в ходе прошлой гонки перевёл двигатель в режим максимальной мощности, хотя не должен был этого делать, и Лауда это подтвердил: «Да, это так, и он тоже за это извинился, так что никаких проблем!»

Вот это поворот. :)

Т.е. он в интервью говорит, что любит побеждать на чистом мастерстве, но на всякий случай движок включает на дургой режим )) А разница между ними была 6 десятых на финише.

Одного не пойму - Льюис действительно настолько озлобленный человек, или он просто слепо копирует Сенну во всех его проявлениях?

Одного не пойму - Льюис действительно настолько озлобленный человек, или он просто слепо копирует Сенну во всех его проявлениях?

Не, у него просто ЧСВ зашкалило, нигеры-с...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...