Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 4] Mount Panorama Circuit Grand Prix

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Ко всему прочему я еще и на вторую гонку не могу зайти((( Почему???

Олег, если не участвуешь в первой, во вторую не пустит. Я сейчас у Жени уточню.

ппц какой то, сижу как дурак в наушниках у компа весь вечер....и жду у моря погоды. Если в ире все тоже далеко не гладко с онлайном, то нужно делать общий чат на гоночный уикенд, чтобы все видели объявления от организаторов, а не общение через форум. У Дениса Воробьева это было реализовано отлично, все все знали и получали любую информацию по изменениям...

Ко всему прочему я еще и на вторую гонку не могу зайти((( Почему???

Да, есть такая фишка. Стартовая сетка 2ой гонки формируется согласно позиций на финише в первой. Поэтому:

Запомните на будущее, проспал старт Заезда 1, автоматически пропустил Заезд 2!

как так получилось что для меня сервер был пустой, т.е. кроме меня там никого не было?

И почему в этом списке нет нашего хоста?

2aad9cba2cfe.jpg

Прошу организаторов Чемпионата обратить внимание на этот момент. Такие вещи недопустимы в таком серьезном Чемпионате. Все заявленные гонщики должны быть на сервере. Если по каким-то причинам происходит задержка, опоздание, технические неисправности не по вине пилота и до старта, старт гонки должен быть отложен на некоторое время. Не все пилоты знают различные хитрые тонкости в организации, на это нужно обращать внимание, основная задача пилотов - это быть готовым к гонкам.

Вы очень много времени уделяете подсчету результатов, разборам протестов, трансляциям, что говорит о высоком уровне организации, но в то же время допускаете такую промашку, что готовый к гонке пилот, купивший трассу, зарегистрированный, прошедший отбор, находящийся онлайн и вдруг оказывается вне гонки.

Создайте чат со всеми пилотами сплита, создайте специальный раздел на форуме где они могут оперативно сообщить что что-то не так с игрой, чтобы убедиться, что ни у кого нет проблем и все заявленные пилоты готовы к старту. А то получается, что человек столкнулся с трудностями не по своей вине, дак еще и вне гонки оказался, при этом как следует подготовившись к участию на этапе.

Саша Анисович, обоим испортил гонку, я тупо не успел бы нажать ESC, а след. пилот уже приближался очень аккуратно, поэтому решил продолжить, теряя по 5-6 сек с круга. Обидно, мог 3 придти.

В общем извини=\

Не помню точно,повтор не смог посмотреть, вроде на третьем круге второй гонки, прижал вроде... Андрея Курсанова( Я видел тебя, меня ветром будто кинуло к тебе( Прошу прощения, готов понести наказание! Да и сагресивничал я, не надо было вообще там на обгон лезть,все равно время круга медленнее...я просто подумал у тебя какие то проблемы,ибо я как то легко тебя догонял, что было удивлением для меня(

2 протеста на Дениса за чат. Реально достал.

UPD: Да, я в курсе, что можно отключить чат во время гонки, но я не знаю и не хочу даже узнавать как это сделать :) Я считаю, что тут собрались люди, которые уважают как регламент, так и других участников.

Лучший мой результат в этом сезоне и в лиге ORSRL! Борьбы было не много, но все вели себя корректно. Спасибо всем за гонку!

Сплит 1

Гонка 1

Результаты http://members.iraci...2&custid=108154

Повтор https://drive.google...dit?usp=sharing

Гонка 2

Результаты http://members.iraci...2&custid=108154

Повтор https://drive.google...dit?usp=sharing

Прошу организаторов Чемпионата обратить внимание на этот момент. Такие вещи недопустимы в таком серьезном Чемпионате. Все заявленные гонщики должны быть на сервере. Если по каким-то причинам происходит задержка, опоздание, технические неисправности не по вине пилота и до старта, старт гонки должен быть отложен на некоторое время. Не все пилоты знают различные хитрые тонкости в организации, на это нужно обращать внимание, основная задача пилотов - это быть готовым к гонкам. Вы очень много времени уделяете подсчету результатов, разборам протестов, трансляциям, что говорит о высоком уровне организации, но в то же время допускаете такую промашку, что готовый к гонке пилот, купивший трассу, зарегистрированный, прошедший отбор, находящийся онлайн и вдруг оказывается вне гонки. Создайте чат со всеми пилотами сплита, создайте специальный раздел на форуме где они могут оперативно сообщить что что-то не так с игрой, чтобы убедиться, что ни у кого нет проблем и все заявленные пилоты готовы к старту. А то получается, что человек столкнулся с трудностями не по своей вине, дак еще и вне гонки оказался, при этом как следует подготовившись к участию на этапе.

а ты оплати создание новых серверов, в айресинге нет средств, чтоб задерживать старт гонки или квалификации.

что происходит?

Все поняли, один ты не понял, к тому же твой пост идет ровно за моим.

В любом случае всем приношу извинения, не знаю как так получилось, что квала создалась открытой. Настройки серверов я уже давно не менял. Подумал что и для второго сплита сервер был настроен с ошибкой, но нет, там все нормально.

Андрей Овчаренко и Алексей Талипов прошу прощения за аварию, не удержал машину, не надо было лезть :facepalm:

я не пострадал, а вот для Андрея гонка походу после этого закончилась.

вообще после пита было весело и напряженно :)

Чувствую себя как студент который сдал экзамен честно выучив предмет :) много готовился к гонке, сначала на стабильность, что бы хоть доехать. Потом понял что можно и на 15-20 место претендовать. В итоге 7-е место в 40 минутной гонке. Вери гуд :) Всем спасибо! стало намного безопаснее, сильно не нервничаю при старте из-за завалов.

Результаты подсчитаны http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=20&gp=187

Что-то турнирная таблица барахлит, общий зачет пока можно глянуть тут http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=comp&comp=20

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...