Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 2] Phillip Island Grand Prix

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

У меня просто нет слов... Александр все сказал за меня)) Добавлю еще - такой наглости я не ожидал. Человек испортил этап куче людей, через два дня зашел типа извинился и похоже так и не понял, что в нашем чемпионате ТАК ездить не принято.

Обогнал Ты меня, потому что я видел как Ты стремишься атаковать меня и других пилотов в каждом повороте, после выезда с пит-лейна. Опасаясь Твоей активной агрессии (после всех эмоциональных сообщений), во избежании столкновения, я отдал Тебе этот поворот
Что за фантазии? Я выехал специально, чтобы обогнать тебя. :teehee: Хотел посмотреть, вынесешь ли ты меня в 3-й раз подряд или нет. Никаких "других" пилотов не было. Был Андрей, но он самоустранился)

Следующий, кто затронет тему Вараздата/Юрия, отправится в read-only на неделю. Надо иметь чувство меры в конце концов.

Уже все всё обсудили, что можно, теперь только ждать решений судей. Тогда можно будет еще поругаться друг на друга.

Извини, Юрий, можешь куда угодно меня отправить, но я выскажусь. Отдельных товарищей, даже после совместных тренировок, можно смело дисквалифицировать пожизненно, ну или давать им "последнее китайское" и после... Просто пришло много новичков, которые пока не понимают простой вещи - что мы хотим максимальной реальности при проведении соревнований(для непонятливых - реальность участия, поведения и взаимоотнощений между пилотами(людьми), а не как себя виртуальное авто ведет). И не надо слушать их оправданий -что они мол такие мастера по жизни. Они все прекрасно понимают, что в реальности им, при подобном вождении, полный пипец будет (и еще с собой заберут), а кто не понимает - долго не живут :)

Так, что надо, как можно строже наказывать таких товарищей и не разводить "демократию" :)

Так, что надо, как можно строже наказывать таких товарищей и не разводить "демократию" :)

Всё так, только ругань на форуме не влияет на судейские решения. Поругались на форуме и хватит. Судейство будет идти своим чередом. И, напоминаю, в этот раз все будет строже.

Просьба при подачи протеста в самом тексте пока еще указывать время и круг.

Я конечно извиняюсь , но я так и не нашол тему где протесты подают? может не там ищу .

Снятие штрафных баллов по итогам разбора этапа:

Alexandru Raileanu - 1, чистый первый заезд

Andrey Khorov - 1, первый

Andrey Ovcharenko - 1, второй

Andrey Glazunov - 1, первый

Andrey Minenko - 1, второй

Dmitry Alymov - 1 , первый

Evgeniy Dontsov - 1, второй

Evgeny Naumov - 2, оба чисто

Igor Kalugin - 1, первый

Kardan Ivanov - 2, оба чисто

Kirill Merkulets - 1, первый

Sergey Butsev - 1, первый

Sergey Frolov - 1, первый

Yuri Budnik - 1, второй

Yury Vaskow - 1, второй

Anton Sabrekov - 1 второй

Roman Przhesmitsky - 1 второй

Evgeny Naumov - 1 второй

Uladzimir Kalinets - 1 первый

При решении о снятии баллов прощались контакты, произошедшие явно не по вине пилота и для избежания которых он никак не мог сделать больше того, что сделал.

Результаты этапа пересчитаны с учетом дисквалификаций.

7 баллов на этапе набрали:

Aleksey Talipov

Andrey Zaharov

Denis Malyutin

Giga Mirdzveli

Yury Kokushkin

http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=20&gp=185

Снятие штрафных баллов по итогам разбора этапа:

Alexandru Raileanu - 1, чистый первый заезд

Andrey Khorov - 1, первый

Andrey Ovcharenko - 1, второй

Andrey Glazunov - 1, первый

Andrey Minenko - 1, второй

Dmitry Alymov - 1 , первый

Evgeniy Dontsov - 1, второй

Evgeny Naumov - 2, оба чисто

Igor Kalugin - 1, первый

Kardan Ivanov - 2, оба чисто

Kirill Merkulets - 1, первый

Sergey Butsev - 1, первый

Sergey Frolov - 1, первый

Yuri Budnik - 1, второй

Yury Vaskow - 1, второй

Anton Sabrekov - 1 второй

Roman Przhesmitsky - 1 второй

Evgeny Naumov - 1 второй

Uladzimir Kalinets - 1 первый

При решении о снятии баллов прощались контакты, произошедшие явно не по вине пилота и для избежания которых он никак не мог сделать больше того, что сделал.

У меня не было контактов в первой гонке.

Вот так ребята, проедешь раз в жизни гонку без контактов,а тебе раз,опасно водишь - несчитается...

И бороться после этого не хочется, любая езда кроме паровозика может быть оценена очень субЪктивной судейской формулировкой "опасное вождение". Выезд на гоночную трассу уже является опасным вождением, ведь может случится в любой момент авария...

И бороться после этого не хочется, любая езда кроме паровозика может быть оценена очень субЪктивной судейской формулировкой "опасное вождение". Выезд на гоночную трассу уже является опасным вождением, ведь может случится в любой момент авария...
Согласен. Практически к любому инциденту к кому угодно можно применить эту формулировку. Вообще 2 авто несущиеся бок о бок на высоких скоростях заведомо очень опасное занятие. Очень расплывчатое понятие.

Причем удивительно, что иногда штрафуют даже не сами действия, которые привели к аварии, а именно создание опасной ситуации, к которой, в принципе, вообще можно легко отнести любой обгон в плотной борьбе. При этом ссылаясь на логику "а вот если бы не обгонял, то не ударились бы". Естественно нет, но сами гонки подразумевают обгоны и плотную борьбу.

Причем удивительно, что иногда штрафуют даже не сами действия, которые привели к аварии, а именно создание опасной ситуации, к которой, в принципе, вообще можно легко отнести любой обгон в плотной борьбе. При этом ссылаясь на логику "а вот если бы не обгонял, то не ударились бы". Естественно нет, но сами гонки подразумевают обгоны и плотную борьбу.

Ну вот кто бы сейчас говорил.

Ну конечно, проще отмахнуться такой фразой, чем обсудить или как-то обосновать свою позицию.)

Да что тут обсуждать, если ты вылетел на грунт, на грунте продолжал разгон в сторону шпильки, при этом еще и тормозить стал позже, чем асфальтовая точка торможения. Только чудом отделался легким контактом с Алексеем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...