Zulkarnain Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 520860 - это ник человека или группы лиц, вобщем это число так сказать (шутка) приступило к созданию трассы Топ Гир для Асетто Корса. Стянул с виртуалр.нет Зацените скриншотики) Вот кстати спецы, распознайте пожалуйста трассу создают или конвертируют? Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что за прога используется? Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 sketchup pro Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я полагаю, что он моделит с нуля. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 это видно невооруженным взглядом)) что с нуля Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 в мире столько интересных треков, а моделят это убожество) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну а как же померяться пиписьками со Стигом? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну можно на хороших трассах помериться с более сильными пилотами) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Можно подумать никто не хочет сопоставить свое время со временем приглашенных звезд. Хоть и в симе. Сравнить свое время с временем стига опять же. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Разок катануть из-за популярности ТопГир (много раз видел и все такое) - интересно. Но не более того. Есть эта трасса в ГТ5, в Рф2. После одного вечера в туризме на сравнение результатов, стал ехать быстрее и Стига и тем более приглашенных.. После чего интерес к трассе пропал. Гонок на ней не проводят. Сама по себе трасса не интересная - плоский аэродром, между конусами влево, вправо, влево, вправо. Соглашусь с тем, что выбор трассы странный. Ладно бы ни в одном симе ее не было.. Так ведь есть где свое время со Стигом сравнить... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Можно подумать никто не хочет сопоставить свое время со временем приглашенных звезд. Хоть и в симе. А как можно сделать такое сравнение на трассе и авто, смоделированных "на глазок", при погодных условиях, далеких от реальных. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сравнивали же всю жизнь трассы из рфактора гтр и других симов, до лазерскана. По спутнику плоский трек вполне можно сделать, на тот же мячково никто не жаловался, а тоже на глазок сделано явно. Короче не знаю, от добра добра не ищут, делает человек - спасибо ему, главное чтобы сделал качественно, а выбор трека его личное дело. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А как можно сделать такое сравнение на трассе и авто, смоделированных "на глазок", при погодных условиях, далеких от реальных. +1, тож не понимаю чего люди так прутся от сравнения иРакинга с реалом... на тот же мячково никто не жаловался Ыть? Мячик достаточно паршиво сделан, просто смысл об этом кричать?.. Я в рФаке на 3-4 секунды быстрее еду чем в реале, хрень полная)) Единственный плюс такого занятия - выучить базовую конфигурацию трека (всё равно в реале по другому видится) и прикинуть где на какой передаче ехать, чтобы не думать об этом на самом треке. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 +1, тож не понимаю чего люди так прутся от сравнения иРакинга с реалом... Пфф, опять старая попоболь=)) В иРакинге сканированные трассы, вот и прутся. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А хим. состав шин идентичен? Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Есть эта трасса в ГТ5, в Рф2. После одного вечера в туризме на сравнение результатов, стал ехать быстрее и Стига и тем более приглашенных.. Поэтому и ехал быстрее стига так как в ГТ5 дело происходило, я на зонде на нюрбе, ГТ5 сравнивал с оригиналом рекорда, на много быстрее в ГТ5 можно ехать))) Ну и действительно делает, да и ладно), может он в первую очередь для себя его делает)) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне ни в одной игре Топ Гир не попадался, с удовольствием проедусь и сравнюсь со стигом:) Интересно потянет ли движек АК городсие трассы, вот в чем вопрос... http://youtu.be/pXA5SOcJm8A Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Странный выбор программы для моделирования треков. Максимально удобное и шустрое моделирование объектов, но жутко не удобное текстуирование. + подозреваю трек будет очень грузовой, У проги при экспорте полигонов вершины порой не слипаются, и в одной точке может быть по 3-4 вершины (соответственно дополнительная нагрузка на прорисовку) Если это только как эскизный объект и потом будет доводиться и оптимизироваться в другой проге. Интересно потянет ли движок АК городские трассы, вот в чем вопрос... Легко, хоть локацию ГТА делай), главное понимать как делать, что бы шустренько работало. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Начали уже трассы клепать, вот делают кем-то любимую ТопГир Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 это конверт. Хоть я и смотрел топ гир, но не пойму куда ехать на этом аэродроме)) Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 это конверт. Хоть я и смотрел топ гир, но не пойму куда ехать на этом аэродроме)) Я так понимаю делали блендером + недавно вышедший для него плагин. Сначала тоже не понимал куда ехать, посмотрел заезд стига http://www.topgearrussia.ru/tv-show/track/ PS Простите за ссыль, не реклама:) Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 кстати это я начал делать трассы для Ассеты. ) на рэйсдепартменте 4 штуки ) все конверты) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Конверты попросили не делать так то. Ссылка из другой ветки http://prntscr.com/3dnrdb Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Конверты попросили не делать так то. Ссылка из другой ветки http://prntscr.com/3dnrdb ну за бугром свои законы. к сожалению. я многим авторам треков писал в личку. для разрешения конверта из рфактора. все молчат. праввильно. треки были сделаны 6-8 лет назад. забыли. забИли. ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну в рфаке1 качество треков на уровне помойки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.