Crapt Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Crapt Racing CraptRacing.rar Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Наши на подходе. Надо допилить немного под новый состав команды. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Осталось всего два дня до чемпионата. Но лучше подготовить шкуры уже к началу понедельника. Поторопитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Слегка обновленные скины SNM. snm_020214.zip Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Нам очень важно предоставить стримеру все скины. И все-равно стримеру, да и всем остальным предлагаю оставить Trading Paints включенным на время заездов. Мало ли: кто-то переделал что-нибудь, добавил пару мелочей и прочее: хуже не будет. Ресурсов компьютера программа не жрет. Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Скинпак Marakuya (Ruf + McLaren) orsrl_gt3_marakuya_skinpack.rar Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 добавил не достающий скин vrt_skins.zip Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Какую кнопочку нажатьч тоб загрузить свой скин пак,как это вы делаете,чтоб не кидать ссылки навсякие левые сайты, и то же самое с картинками разобратся не могу) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Какую кнопочку нажать Для начала нажать кнопочку «расширенная форма», а там внизу увидишь кнопку для загрузки картинок/файлов Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Первый пост обновлен. Последний шанс отдать (сделать) шкуры. Потом, смотря трансляцию, пенять будете на себя :laugh: Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Последняя версия шкурок BARS A. Glazunov car_56482.zip Y. Nikulin car_59694.zip Продолжение шкурок BARS (сори, что тяжелые получились) K. Starikov car_63104.zip P. Filippov car_105908.zip Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Green Kardan Team Green_Kardan_team.zip Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Touring Hunters Racing Team + Junior (найдены скины, возможно устаревшие, пилотов: A.Khursanov, I.Zvozdetsky, I.Rostov, O.Zelke, D.Vorobjov Будут сегодня, поздно вечером. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Touring Car Hunters - раскраски двух команд, как и обещал: http://www.touringcarhunters.ru/iracing/tchrt_tchjrt.rar Прошу добавить в общую копилку. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 TCHT. Если верить вашему скин-паку, то A.Monich должен быть в Junior D.Vorobjov не имеет новой шкуры (нет белых элементов) V.Kurochkin вообще не имеет шкуры По поводу первого пункта, проверьте свои составы до первого этапа! Сейчас Алексей во "взрослом" составе. P.S. Фактически скип-пак готов. Оставшиеся четыре миникоманды на связь не выходят. Поэтому за минусом двух человек у TCHT все есть. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 TCHT. Если верить вашему скин-паку, то A.Monich должен быть в Junior D.Vorobjov не имеет новой шкуры (нет белых элементов) V.Kurochkin вообще не имеет шкуры По поводу первого пункта, проверьте свои составы до первого этапа! Сейчас Алексей во "взрослом" составе. P.S. Фактически скип-пак готов. Оставшиеся четыре миникоманды на связь не выходят. Поэтому за минусом двух человек у TCHT все есть. Странно, а вот здесь все нормально: http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=stats&layout=datateam&team=86&lang=ru http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=stats&layout=datateam&team=84&lang=ru Можете тогда переместить Монича в Junior, а меня снять с участия в Чемпионате? Я тока как зрителем буду. С этого компа не могу это сделать. Касаемо Курочкина, его участие пока под вопросом, скорее всего не поедет, поэтому раскраску для него и не готовили. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если шкура лежит в папке, и запущен ТП - у кого приоритет? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если файл отличается - tp перезапишет. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Народ. Все, кто без шкур, сдавайте шкуры! Плюс, народ уже есть две команды, которые обновили шкуры. Если ваша команда обновила шкуры, выкладывайте! Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Народ. Все, кто без шкур, сдавайте шкуры! Плюс, народ уже есть две команды, которые обновили шкуры. Если ваша команда обновила шкуры, выкладывайте! Я закину новые шкурки на выходных + моя старая просьба: Можете тогда переместить Монича в Junior, а меня снять с участия в Чемпионате? Я тока как зрителем буду. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Можете тогда переместить Монича в Junior Переходы пилотов из команды в команду по ходу чемпионата запрещены. Дата вступления Монича в команду Junior 2014-01-06 т.е. после первого этапа в Сузуке. При регистрации пилота в чемпионате (в момент выбора номера) команда фиксируется, последующие переходы из команды в команду уже не влияют на тот чемпионат, в котором пилот зарегистрирован. Если судьи будут не будут иметь возражений, то перевод будет осуществлен. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У Вас на сайте orsrl очень много тонкостей, за ними очень сложно уследить новичкам. Я перевел Монича в другую команду вот здесь еще до этапа: http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=stats&layout=datateam&team=84&lang=ru К тому же просил организаторов еще сделать перевод в другой таблице также до начала этапа в этой теме в 41-ом посте. Не вижу преград для этого. К тому же я оперативно отписался после сообщения судьи Чемпионата про мою команду, так же в этой теме. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я перевел Монича в другую команду вот здесь еще до этапа Посмотри какая у него там стоит дата вступления. Первый этап был двумя днями раньше! Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 К тому же просил организаторов еще сделать перевод в другой таблице также до начала этапа в этой теме в 41-ом посте. Не вижу преград для этого. К тому же я оперативно отписался после сообщения судьи Чемпионата про мою команду, так же в этой теме. Я подтверждаю, что просьба была озвучена до старта Сузуки, но думал, что перевод был осуществлен самой командой. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если так, то тогда решаемо. Монич переведен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.