VeTeR Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Информация об Уик-энде: дата: 4 февраля 2014 года время открытия сервера: 20:30 сервер гонки: ORSRL GT3 Challenge 2014 - Round 1 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: предквалификация по повтору быстрого круга погода для предквалификации: стандартная. Требования к повтору для предквалификации трасса: Suzuka International Racing Course - Grand Prix Course автомобиль: GT3 Class McLaren MP4-12C GT3 + RUF RT 12R Track формат: открытая практика + одиночная квалификация (2 круга) + заезд 1 -> ворм-ап (10 минут) + заезд 2 вместимость стартовой решетки: 60 практика: 20:30 (+4 UTC) квалификация: 21:50 (+4 UTC) погода: случайная [*]заезд 1: 25 минут стартовая решетка: по квалификации старт: с места обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: нет ремонт: одна быстрая починка режим желтых флагов: локальный погодные условия: случайнаяСплит 1 http://members.iraci...sionid=10108927 - ПовторСплит 2 http://members.iraci...sionid=10108926 - Повтор [*]заезд 2: 40 минут стартовая решетка: по результатам первого заезда + перевернутый топ-10 старт: с хода обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: 50% RUF 40% McLaren ремонт: одна быстрая починка режим желтых флагов: локальный погодные условия: случайнаяСплит 1 http://members.iraci...sionid=10109572 - ПовторСплит 2 http://members.iraci...sionid=10109565 - Повтор Информация о практике 1: дата: 1 февраля 2014 года http://members.iraci...18&custid=39248 дата: 2 февраля 2014 года время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL GT3 Challenge 2014 - Round 1 - P1 пароль: без пароля League Sessions трасса: Suzuka International Racing Course - Grand Prix Course автомобиль: GT3 Class McLaren MP4-12C GT3 + RUF RT 12R Track формат: открытая практика + одиночная квалификация + гонка практика: 3 часа 40 минут квалификация: 10 минут (2 круга) гонка: 10 минут Информация о практике 3: дата: 3 февраля 2014 года погода стандартная время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL GT3 Challenge 2014 - Round 1 - P2 пароль: без пароля трасса: Suzuka International Racing Course - Grand Prix Course автомобиль: GT3 Class McLaren MP4-12C GT3 + RUF RT 12R Track формат: открытая практика + одиночная квалификация + гонка практика: 3 часа 40 минут квалификация: 10 минут (2 круга) гонка: 10 минут Информация о чемпионате: Домашняя страница чемпионата Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Официальная информация и объявления Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну даваааайте с шиканой Сузуку :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 С шиканой же для 2-колесной техники =) Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На этот этап необходимо записывать (выкладывать) лучший круг или достаточно просто регистрации? Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На этот этап необходимо записывать (выкладывать) лучший круг или достаточно просто регистрации? да,надо) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Для сплита 2 достаточно просто регистрации, чтобы попасть в сплит 1 нужно будет выкладывать повтор. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Для сплита 2 достаточно просто регистрации. Я правильно понимаю, что если набирается менее 60 человек, то все едут одним сплитом? Или в любом случае «режем» пополам? Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Для сплита 2 достаточно просто регистрации, чтобы попасть в сплит 1 нужно будет выкладывать повтор. макам секундочку не накините? :baseball: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Последний раз предупреждаю о необходимости выполнения пункта 6.3. основного регламента. Заполните поле Preferred Number на странице раскраски машины на сайте iR в соответствии с заявкой. В тестовой гонке более 10 человек заняли чужие номера. На этом этапе предупреждений уже не будет - сразу баллы. У нас трансляция, в конце концов. Комментатору гораздо легче, когда у участника будет один постоянный номер. Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я ошибся, потому как перед тестом мы сделали презентацию и пришлось поменять номер, чтобы отскринить машину напарника с его номером. Назад забыл вернуть, сори. На 2-й гонке использовал свой номер :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я правильно понимаю, что если набирается менее 60 человек, то все едут одним сплитом? Определимся точнее после первой общей практики на этой трассе, но я склоняюсь к тому, что целесообразно делать 2 сплита, если будет больше 50 человек. Хотя есть большая вероятность, что будет больше 60. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Последний раз предупреждаю о необходимости выполнения пункта 6.3. основного регламента. Заполните поле Preferred Number на странице раскраски машины на сайте iR в соответствии с заявкой. В тестовой гонке более 10 человек заняли чужие номера. На этом этапе предупреждений уже не будет - сразу баллы. У нас трансляция, в конце концов. Комментатору гораздо легче, когда у участника будет один постоянный номер. Я думаю это связано с обновлением сервиса. У меня совершенно точно перед гонкой номер был прописан. Но в гонку я зашёл под 18 что стало сюрпризом. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ух, новый трек в iR для меня, столько эмоций, очень понравилось.) Кто-нибудь катался уже по Сузуке? На какой время ориентироваться хоть примерно? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Информация о практике 1: дата: 2 февраля 2014 года Мне не подходит воскресенье - можно я создам практику 2 на тоже время но в понедельник ? И подскажите как это сделать и не зря ли я это буду делать(не в деньгах дело, а - подойдет такой вариант в виде дополнения к практике 1)? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне не подходит воскресенье - можно я создам практику 2 на тоже время но в понедельник ? И подскажите как это сделать и не зря ли я это буду делать(не в деньгах дело, а - подойдет такой вариант в виде дополнения к практике 1)? Подойдет, это точно. У нас часто практики по понедельникам были за день до заезда. И народ был. Не все в выходной могут себе позволить заниматься "машинками". Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хорошо, только подскажите как это сделать? Можно ли за ранее? Как, что бы посторонние(не имеющие отношения к Чемпионату) не приходили? Опыт в создании хост сессий есть, правда маленький :) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кто-нибудь катался уже по Сузуке? На какой время ориентироваться хоть примерно? Катали тестовую гонку на Сузуке еще на старой версии руфа: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10042006&custid=133137 если опираться на опыт Мид Охио, то думаю будет похоже. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Можно ли за ранее? Как, что бы посторонние(не имеющие отношения к Чемпионату) не приходили? Константин, указываешь заранее старт в любое время нужного дня и сервер стартует автоматически. Чтобы посторонние не приходили открой вкладку Optional Settings и сделай так: Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хорошо, погоду поставить по умолчанию или случайную? Погоду поставил как "Use iRacing Defaults" с сервер Италия?(настраиваю - подсказывайте) У нас 19.30 начало, а по ихнему писать 15.30? 15.30? ??? или 16.30? Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хорошо, погоду поставить по умолчанию или случайную? Погоду поставил как "Use iRacing Defaults" с сервер Италия?(настраиваю - подсказывайте) У нас 19.30 начало, а по ихнему писать 15.30? ??? или 16.30? Погоду всегда ставят случайную, вроде. Начало ставь 19:30 (по моск времени). iR сам определит твой часовой пояс и запустит в нужное время. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 погода для предквалификации: стандартная Я к тому, что для предквалификации - чтобы могли свой быстрый круг в заявку залить без приключений в виде не стандартной погоды :) А так почти все, еще раз проверю и отправляю. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я к тому, что для предквалификации Точно! Не подумал. Тогда просто не ставь галочку в погодном окне на пункт Enable Realistic Weather Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот! Ну теперь, все? Проверьте прежде чем я кнопку нажму :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я это в первый раз делаю и не хочу ошибиться Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да вроде все нормально сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.