Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - первый сезон 2014

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

@J.D.,

Список изменений

добавлена возможность экспортировать календарь лиги

добавлена возможность заносить пилотов в черный список

быстрое повышение лицензии для руки теперь при SR 3.0

авто-сетап, теперь подгружается не baseline, а наиболее подходящий для конкретной трассы

lucky dog

на ntmv5 переведены:

Cadillac CTS-V Racecar

Chevrolet Corvette C6R

Chevrolet Monte Carlo SS

Ford GT

Ford Mustang FR500S

Kia Optima

McLaren MP4-12C GT3

Radical SR8

улучшена симуляция диффов

какахи

улучшена модель повреждений

у многих машин пересмотрены и улучшены геометрия подвески, аморты, арб, рулевое, аэродинамика и тд

В 1/27/2014 в 10:31 PM, varazdat сказал:

Мак стал более рельсовый. Но вот момент сноса задней оси предугадать стало просто невозможно. ВРоде едешь себе как по рельсам, а тут бах, и жопа перед обогнала без видимых на это причин.

Если заднюю подвеску сделать пожестче, главным образом, на отбой, то момент сноса проще поймать. У меня вчера получалось повороты проходить с легким сносом жопы в стиле Руфа, хотя долго не укатывал, по пятнадцать минут на каждом и баиньки.

Что лично заметил я

Из +

Внешняя модель повреждений

Новые каточки на РУФ трак,что сделало его еще более устойчивым и жестким,но ухудшило сцепление на торможение.

Красивый дымочек при скольжениях)

И -

Это то что я не могу теперь блипать((((( Врубается нейтраль и машину несет прямо как на лыжах(((((((( Ухудшил свое время на полторы секунды((((((

Мало наверно покатал,но грязи так и не нашел на машине)

Странно как то. Порш вроде бы остался на тех же шинах, что были. Н поведение другое стало. За счет чего так. Медленные повороты стал хуже проходить. Торможение немного нервнее стало.

Ну а переключения - это вообще нечно. Врят ли на RUF коробка хуже , чем на 911 2013 года, на которм удалось прокатиться. ПРавда дорожная версия. Но там переключения можно делать намного быстрее. Сейчас же коробка стало просто тормознутой.

ЗЫ ПОчему то ни в одной симуляторе порш не выглядит так, как в реале. В реале он просто красавец. В симе же просто машинка, хоть и красивая.

В 1/28/2014 в 10:23 AM, varazdat сказал:

Странно как то. Порш вроде бы остался на тех же шинах, что были. Н поведение другое стало. За счет чего так. Медленные повороты стал хуже проходить. Торможение немного нервнее стало.

Ну а переключения - это вообще нечно. Врят ли на RUF коробка хуже , чем на 911 2013 года, на которм удалось прокатиться. ПРавда дорожная версия. Но там переключения можно делать намного быстрее. Сейчас же коробка стало просто тормознутой.

ЗЫ ПОчему то ни в одной симуляторе порш не выглядит так, как в реале. В реале он просто красавец. В симе же просто машинка, хоть и красивая.

Ты катался на 991 кузове, который выглядит вот так http://fastestlaps.com/photos/porsche_991_carrera_s_4e541390afac6.jpg

В айресинге же Руф на базе 997 кузова, в симуляторе он выглядит как и в реале http://www.gtspirit.com/wp-content/uploads/2011/04/RUF-RT12-R.jpg

А понял. Мой косяк. Я просто в поршах путаюсь. Они для меня почти все на одно лицо. А катался именно на таком как ты показал. По крайней мере оч похож.

Сейчас покатал на Скипе. И снова закралась мысль, что их обновления в какой то мере состоят в том, чтобы вернуть авто к предыдущей или позапредыдущей версии. Замечал это ранее. ПРи торможении жопа снова норовит обогнать перед. Еду на 1 сек на скипе медленнее, на той же трассе и на тех же настройках. Стал более вертлявый, но в некоторые повороты просто перестал вписываться. Но что меня удивило. Снос задней оси ловится обратным движением. И маятник не получается. Я был просто очень удивлен. МОжет это мне показалось, но пока вот так.

Из огрехов модели повреждений:

Вчера прокатился по Дайтоне (новый билд)... На выезде из питов слева есть ребра поперечные. Если по ним левым колесом неторопясь проехать, то на последних РУФ начинает козлить и забавно подскакивать носом. После этого почему-то мятый капот )

по поводу коробки.

- Added in app.ini [Force Feedback] debounceSeqMs=80 flag that can be used to force the sequential shifter to be held down for a specified period after first triggering it, this helps reduce the chances of a double shift caused by buggy hardware, at the expense of slowing down your shifts. This is enabled by default and set to 80 ms.

я так понимаю что именно в этом причина того что коробка тупит. попробуйтет уменьшит значение

В 1/28/2014 в 12:30 PM, Alexeyka сказал:

Если верить разделу World Records время круга Макларена и Руфа отличается менее чем на пол секунды на Роад Атланте

Лучше время в квале на Маке 1:18.032, на Руфе 1:18.040

В 1/28/2014 в 12:42 PM, VeTeR сказал:

Лучше время в квале на Маке 1:18.032, на Руфе 1:18.040

не надо цифр - плетёшься на порше, пересел на мак, плацебо зажевал и усё порядок))

Попробовал мои любимые Кади и Корвет, характер остался, но пропал "лед", теперь машины едут стабильней и возможно больше предсказуемы. Но мне оказывается нравилось скользить по "льду" черт побери.

В 1/28/2014 в 1:24 PM, Mawgly сказал:

Попробовал мои любимые Кади и Корвет, характер остался, но пропал "лед", теперь машины едут стабильней и возможно больше предсказуемы. Но мне оказывается нравилось скользить по "льду" черт побери.

+100 тож самое, хардкор пропал чтоли))))))))

В 1/28/2014 в 10:59 AM, varazdat сказал:
Сейчас покатал на Скипе. И снова закралась мысль, что их обновления в какой то мере состоят в том, чтобы вернуть авто к предыдущей или позапредыдущей версии. Замечал это ранее. ПРи торможении жопа снова норовит обогнать перед. Еду на 1 сек на скипе медленнее, на той же трассе и на тех же настройках. Стал более вертлявый, но в некоторые повороты просто перестал вписываться. Но что меня удивило. Снос задней оси ловится обратным движением. И маятник не получается. Я был просто очень удивлен. МОжет это мне показалось, но пока вот так.
Скип понравился, держак так же хорош. Возможно недостаточная поворачиваемость стала больше, но ездить приятно
  В 1/28/2014 в 6:32 PM, Hanjin сказал:

Сайт ИР опять недоступен???

Так уже было,когда апдейт готовили,опять апдейт?

После апдейтов они обычно не сидят без дела и сразу устраняют свои косяки, которые не заметили изначально,так сказать хот-фикс.

В 1/28/2014 в 6:39 PM, Hanjin сказал:

Ну ок,я думал это у меня глюк.

)))Та не, скорее всего сайт упал,но это действительно бывает крайне редко, как раз после апдейтов.

В 1/28/2014 в 4:40 PM, dmitrych сказал:

Скип понравился, держак так же хорош. Возможно недостаточная поворачиваемость стала больше, но ездить приятно

А мне тепреь он снова не нравится. ПОсле последнего обновления он был одной из любимых авто. Теперь его снова на торможении таскает. ПРи повороте таскает. На выходе появляется недостаточная. В общем мне не вкатил.

В 1/28/2014 в 2:49 PM, TOPMO3 сказал:

новый pace car

Откуда видос взял? Ты был на этой гонке? Я там на синем поршике ехал. На вторм месте. ТАк было странно увидеть в видосе свою тачку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...