JohnDoe Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Это же провал десятилетия А для тех кто про неё ничего не знал и не ждал — вполне приятненько получилось : ) Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=RvAwB7ogkik&feature=youtu.be Просто оставлю это здесь =) Но кстати после этой всей шумихи самого в космос потянуло, м.б. возьму на ближайшей распродаже в стиме Elite: Dangerous P.S. В No Man's Sky меня хватило на час, потом вытекли глаза, сломались пальцы от управления звездолетом и сломался мозг когда увидел висящий в воздухе булыжник :D ( читай "от отсутствия физики" ) :))) особенно взбесило, что обычный клик по предмету не работает, нужно зажать и подождать... :) я не люблю ждать))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Каждому своё : ) Для меня это практически идеальный вариант (после того как заткнут явные дыры в оптимизации) ненавязчивого и вполне приятного убиения времени. Можно даже сказать — «я джва года ждал» такую игру : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Просто оставлю это здесь =) Заднеприводный копытный тиранозавр - это мощно!!! )))) Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну как убивалка времени с минимальной активностью головного мозга, если ты об этом, то да, пожалуй =) конкурент саперу или косынке =))) Но если вы хотите игру про суровый космос, более реалистичный и живущий по своим законам, то явно мимо =) Вспоминаю момент, когда на стартовой локации попалась планета с токсичной средой. Сел в звездолет, отрегенился. Пару раз сбегал за ископаемыми, чтобы звездолет отчинить. Потом открыл для себя, что некоторые элементы могут регенить ядовитую полоску, и все... понял что игра не для меня)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 с минимальной активностью головного мозга До чего ж я люблю видеть подобные снисходительные фразы в отношении компьютерных игр : ) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В Но мэнс скай убивают не логические странности, а бесконечный гринд из которого состоит 95% геймплея. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 а бесконечный гринд из которого состоит 95% геймплея. Дык там, собственно другого геймплея особо и не планировалось : ) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Мне нравится Kerbal Space Program С выходом х64 для винды можно красиво организовать Sputnik-1. Ну или программу Apollo, да что мелочится - колонизировать Марс ) Для этого правда придется как минимум поставить мод на РеалСоларСистем - или попросту RSS...А для полного счастья еще десяток ) Sputnik-1 на орбите Земли... http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/261591516983953898/95992BE9C5817F80F258EABC7557643D676AC729/ Венера... http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/260464759905199406/7A067D4394F9461368A9188E6A5FFC721FCD7BE6/ Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Дык там, собственно другого геймплея особо и не планировалось : ) Да, занятная вещица :) Но я выдохся на четвертой планете, получив схему антиматерии для варп-капсул... Устал постоянно собирать и разбрасывать камни :) Ну и тормозит она у меня немного. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Но я выдохся на четвертой планете Игра сильно на любителя, своего рода «вещь в себе» — но я, похоже, таким любителем и оказался. Вяло побродить часок на сон грядущий — для меня оказалось тем чем надо : ) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Игра сильно на любителя, своего рода «вещь в себе» — но я, похоже, таким любителем и оказался. Вяло побродить часок на сон грядущий — для меня оказалось тем чем надо : ) Когда первый раз запустил, то "вяло" бродил до 5 утра, пока светать не начало :) Там же всё надо. По всем маркерам на планете слетать, "пропылесосить" все, что можно (а вдруг пригодится?! :) ) Покормить зверей . С туземцами потереть, слова новые поузнавать. 30 набрал, но всё равно не в зуб ногой в их диалекте. Просто потом интузазизм иссяк. Откопал свой старый джой Логитек АТК3, дык она его в упор не видит... Пошел в Х2 трясти стариной :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=eQBc_NASBWQ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2016, а выглядит как 1998... )) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну че ты хочешь от доктора матана который в свободное время от е..ли мозгов пилит Орбитер? ))) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Rogue System с сожалением заявил, что ISI прекратили финансирование проекта из-за малых продаж этого космо сима и его разработчик Michael Juliano что бы прокормить семью был вынужден найти работу. Судя по списку сотрудников рф2 он устроился в studio397. Ранее до Rogue System он работал в рф1 как создатель треков. Попалось его заявление. Пишет, что бы выкупить права у ISI, составить план на пару лет и нанять сотрудников нужны инвестиции в 1 миллион, если правильно понял http://steamcommunit...46340336066136/ http://isiforums.net...ll=1#post437508 Продажи действительно скромные https://steamdb.info/app/366000/graphs/ Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 И что теперь? я купил на будущее и даже не полетал. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Говорит обновления будут реже выходить, так как 6-7 часов он будет занят на основой работе. Теперь ISI не будут ему платить и ему пришлось устроиться на работу в рф2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ютуб подсунул видео.. Глянул - понравилось как сделано. Про саму игру ничего не знаю, но посадки на каменные планеты выглядят неплохо.. https://www.youtube.com/watch?v=goyp5uH3hsw Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Очень неординарное ДЛЦ, которое выходило по цене чуть ли не самой игры. Благо на тот момент разочаровался в ней и играть перестал до выхода ДЛЦ. Сама игра хороша, великолепная графика, интересный перестрелки, еще куча каких то фич. Из того что не понравилось - игра достаточно быстро скатилась в монотонный фарм. Фармишь пиратов, получаешь бабло, апгрейдишь корабль, снова фармишь пиратов и так по кругу. Может сейчас и добавили что то еще, но на фоне старенькой Х3 или той же евы возможностей в игре гораздо меньше. Ссылка на комментарий
Takigava Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Elite Dangerous лучший космосим на сегодня, я уже 3-й год играю, драммы в ПВП замесах крыло на крыло зашкаливают) Очень хорошая физика корабля особенно когда отключаешь flight assist. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @Takigava физика вымышленного космического корабля? Ссылка на комментарий
Takigava Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 @caliskan физика достаточно серьезно проработана: у корабля чувствуется масса, с ростом массы растет его инерциия, можно облегчить корабль у него будет меньше танка, но он станет более маневренным. Потом если ассист отключить импульс придется гасить трастерами, но зато увеличится огневое окно. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Кто нибудь играет в Star Citizen? Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Залип в ютуб теперь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.