tescatlipoka Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 10 hours ago, GranDoxin said: Кто нибудь играет в Star Citizen? Я играю. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Походил по интернетам, ютубам... Не всё так однозначно. Очень часто пишут про вечный ерли аксесс и кач бабла. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 11 часов назад, tescatlipoka сказал: Я играю. Хотел спросить - что там с кастомизацией, есть возможность настроить под себя (FOV, HUD, тряска камеры и т.п. - что в первую очередь настраивается в симуляторах), через конфиги? И еще не смог найти ответа по поводу мобильных приложений для адндроид (для SC). Вроде как они есть, но судя по видео и описаниям - бестолковые, в смысле реально не связанные с игрой. Это либо какие то чаты, справочники показывающие информацию с сайта, либо виртуальные кнопки (считай планшет - замена кнопкам джойстика). Но никакой индикации. МДФ экраны, элементы худ, приборы, и самое как мне кажется главное - карта галактики - ничего этого вывести на внешние устройства нельзя? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 ФОВ настраивается в графике, а остального нет пока, но вообще запланировано. Ссылка на комментарий
kosig Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Из космических симуляторов рекомендую StarCitizen, Астронер или No Mans Sky в 2019 году это самые интересные игры из жанра. Астронер и НоуМансСкай очень яркие и точно не оставят вас равнодушными. В Стар Ситизен более реалистичная графика. На текущий момент игра все еще находится на тестировании, но уже ее можно купить и играть. Обзоры этих и других комических игр можно почитать на XC-Life, там же можно посмотреть трейлеры и видео обзоры игр про космос. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Попахивает рекламой) Ссылка на комментарий
LICH Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Надо же, какие тут темки на форуме есть:) Если кому интересно, space engine наконец открыли страничку на стиме и анонсировал релиз первой платной версии на 11.06 (т.е. уже вот прямо щас) https://store.steampowered.com/app/314650/SpaceEngine/ Я точно возьму, уж очень симпатичный и уникальный проект, да и наш человек делает:) Если вдруг кто не в курсе, что из себя представляет данный планетарий, можно скачать крайнюю бесплатную версию с сайта разработчика http://spaceengine.org Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.