octane Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот и я выскочил из 18 сек. 1.17.889 Телеметрия есть в Ispeed Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ребята! Можно на пальцах объяснить, переключаетесь лепестками с автоклатчем? Попробовал сетап Константина, снял пару десяток. Из 18.5 не выхожу пока. Так вот. Как вы перед эской тормозите? Может у вас линейность какая стоит? потому что я не могу остановить машину если начинаю тормозить где красная траектория начинается. Первый день на трассе, расскажите секреты) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я переключаюсь лепестками без "помощников", без выжимания сцепления. Чтобы понять где тормозить, да и вообще, что делать и что менять в пилотаже - хорошо бы поставить iSpeed(ссылка на статью: http://www.simracing...nde-za-raz.html ) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я переключаюсь лепестками без "помощников", без выжимания сцепления. Чтобы понять где тормозить, да и вообще, что делать и что менять в пилотаже - хорошо бы поставить iSpeed(ссылка на статью: http://www.simracing...nde-za-raz.html ) Тяжело с этой прогой работать? Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тяжело с этой прогой работать? Совсем нет, очень полезная прога. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо за конфиг! 2 дня практики и я вышел из 2.18.ххх на гоночном топливе). Константин, что в настройках менять под гонку? Основное хотябы, а то настройки меня угнетают) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не знаю как Константин, а я не заморачивался и менял только количество топлива - причем, иногда с большей загрузкой машина ехала стабильнее и даже РВ улучшал :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не знаю как Константин Тоже не заморачиваюсь - просто доливаю, тем более в гонке я всегда еду на 1-1,5 секунды медленнее(осторожничаю :) ) и пропускаю особо горячих парней(почти всегда, как правило, приезжаю выше них в итоге - сами убираются :) ) большей загрузкой машина ехала стабильнее Я на 11 литрах, бывает, гораздо быстрее, чем на 7 Дмитрий я посмотрел твои результаты - обязательно проезжай квалу(и как можно лучше), особенно на таких заторканных трассах - меньше шансов убиться после старта, либо попробуй стартовать из боксов. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Константин спасибо за сет, отличный, чуть под себя подправил, возник вопрос на гонку то сколько топлива заливаете Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 18-ти должно хватить, точно не скажу, так как гонки последнее время не получается ездить - много работы. Мой быстрый круг в записи: может кому пригодится(опт.16.8ХХ, сливаю в Т10 ) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну то, тренируем SPA Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Немного поездил - вышел из 17, правда чуть-чуть, но без драфта :) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Немного поездил - вышел из 17, правда чуть-чуть, но без драфта :) Вчера купил трассу, попробовал-18.0 оптималка на Атлантовском конфиге. Очень напрягают 1х за выезд на зеленую часть за кёрбом даже двух колес... Спасибо за конфиг и цель на неделю) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Уменьшил крылья до 20.5 и 20 - на прямых побыстрее в поворотах медленнее, время такое же :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 выезд на зеленую часть за кёрбом На зеленую часть после керба дальше по трассе или в сторону, шире керба? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Срисовал сет на тренировке, вроде ничего так, норм: Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Срисовал сет на тренировке, вроде ничего так, норм: На Вашем сете получилось .17.33, с опт .16.163(никак не собрать). Joao Rodrigues расшарил свой сет, на котором у меня на пол секунды медленнее получается круг. Избыточная поворачиваемость плюс на прямых не едет.Joao Rodrigues - SPA.sto вдруг кому понравится. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вроде доволен, но никак не могу собрать все сектора. Сет Константина, за что огромное спасибо) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я поставил на этом сете P.B. 2.17.710 Но уже вижу пару\тройку ошибок, попробую улучшить Сэт классный, очень стабилен авто. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Попробовал сет Родригеса - из 17 вышел, но угнетает маленькая скорость на прямых. Возможно супер времена показывают в грамотном драфте, когда впереди едущий вовремя самоустраняется. Помню по прошлым гонкам, как сам обгонял на прямых с меньшими крыльями, и хоть в поворотах начинали напрягать - главное было стряхнуть хвост и все. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Проехал гонку: сплит, конечно, совсем слабенький, но все же. Поняв, что никто не угрожает, ехал не торопясь - задачу минимум выполнил, но два инка заработал(задача максимум не вышла :) ) Ехал на этом сете: После финиша осталось 4,3 литра - наверное 18,Х должно хватить :hmmm: Квалу ехал на нем же, только залил 7,Х литров. (свой лучший круг тоже на нем показал) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Создал хост сессию на Сильверстоуне - присоединяйтесь :) (18.20-22.20) АААААА!!!!! Наконец то из 45 вышел!!!! (сет позже выложу) 1:44.838 (опт 43.977) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Завтра я в строю!) Сегодня купил трассу. Интересно какие испытаю чувства, учитывая, что ездил там в реале, правда на формуле форд только. Но зато как раз по старой конфигурации гран при, как раз как в айрейсинге) Кот70, заранее спасибо за сет) скоро надо будет, как личному инженеру, деньги платить за настройки)) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сегодня купил трассу. Интересно какие испытаю чувства, учитывая, что ездил там в реале, правда на формуле форд только. Но зато как раз по старой конфигурации гран при, как раз как в айрейсинге) Опиши ощущения, пожалуйста. Чуть-чуть улучшил время и немного изменил настройку сзади: развал сделал вместо 2,1 - 1,8, схождение -0 (минус 0), а амортизаторы вместо 24 поставил 20 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ладно, АС конечно хорошо, но хотелось бы узнать ваше мнение о СМ :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.