VeTeR Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В этом сезоне решил покатать на стармазде, поездил в РА, восторг! Намного быстрее стала эта машинка, сходу улучшил свой ЛК, но от хороших времен еще целая секунда. Кто со мной? :drive2: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Женя,ты на ф.мазда ездишь тоже с ручным сцеплением?=)если да,то ты тормозишь правой ногой без подгазовок? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Там же без сцепления, или я путаю чтото? надо полностью отпускать газ, чтобы переключиться на передачу вниз Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Рома, на стармазде сцепление не нужно, понижать передачи нужно блипом, но вчера у меня не получалось это делать быстро и ошибался на торможениях, включал автоблип чтобы вспомнить как едет эта машина, буду тренировать. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Star Mazda Срочно Требуются NTM прочем как и все астальние. примитивная вождения ничего не чувствуетса :( как и все остальные из <<C>> (и не только) кроме V8 :good: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет, Каха, в корне с тобой не согласен, все очень хорошо чувствуется на этом пепелаце, да НТМ только улучшит это ощущение, но и сейчас он доставляет море восторга когда начинаешь ехать быстро. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кто знает, что означает эта цифра на телеметрии СтарМазды? (Сейчас 32, но она меняется) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кто знает, что означает эта цифра на телеметрии СтарМазды? (Сейчас 32, но она меняется) Там ET или LT? http://www.motec.com....pdf?docid=1926 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо, а то попутно еще возник вопрос, что за цифра справа, на скрине 523. Слева ET (Engine Temperature), справа OP (Oil Pressure). Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Очень интересно, как вывести время круга на этот дисплей :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, Стар Мазда это охрененная машина!!! Только что купил ее, прокатился по РА, поначалу что-то непонятное, потом начал сетапы перебирать штатные, вроде лучше, поехал квалификацию, показал 1:07:2, под конец начал копать настройки (был андерстир, при котором для меня любая машина непредсказуема), накрутил так, что зад при повороте первый уходит в спин - ура! Но проехать на этом сете не успел, т.к. закончилась квала :). Весь чемп в этом сезоне ехать не буду. т.к. нацелился на Барбер, но те трассы, что есть, буду катать. Конечно, не хватает новых шин и фидбека, но и без этого - формула есть формула. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Что-то я никак не вкурю как ехать в Окаяме, сет что нашел настроен на максимальную прижимную силу, к тому же мягкий задний стаб, выраженная недостаточная поворачиваемость, особенно в Т1. Слив пока почти секунда, что много для короткого трека. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не знаю, как вам, но нужен сет с избыточной поворачиваемостью, и не в прижимной силе все заключено....(я конечно не профи но мне так кажется) машина должна скользить по траектории, но не сносить, и не заносить. Я конечно староват, по возрасту, и реакция у меня не такая, как у более молодых, и хоть пристрелите, ехать быстро я просто не могу, в силу своих возможностей( хотя и пробую, и мне это нравится) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да, забыл, если кому нужны настройки, дам ссылки и не только :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Евгений, дайте пожалуйста ваши настройки, если не сложно, мне интересно анализировать... я думаю, если я поеду на 3-4 сек хуже , но пойму , что нужно, это будет не плохо для всех желающих(из нас). Все свои наработки по "Мазде-формула" могу предоставить Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот мой сет с квалификации, пробовал уменьшать прижимную силу, быстрее не получается, наоборот хуже становится. oka-2011s4-1.25.0.sto ЗЫ Константин с Днем рождения :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо :drive2: Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Попробуй сзади стабилизатор поставить жестче, и ...? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 с жестким задним стабом в Т2 сильно заносит Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Там, может проигрыш, а в остальных? особенно, медленных? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 С жестким стабом получается заметно хуже и даже не понятно где теряю, скорее всего на разгонах из медленных связок. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сет для окаямы 01.24.890 OkoyamaFullStarMazda-01.24.890.sto Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошо я завтра посмотрю, просто гости , и не выгонеш , и не проедишься , каждыц уль попоробыватьь хочет..ю... нет просто до завтра :) Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сет для окаямы 01.24.890 OkoyamaFullStarMazda-01.24.890.sto Жень, фантастический сетап! Машина чувствуется изумительно.) Единственное баланс сместил до 50. Мда, настройки здесь играют ощутимою роль.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мда, настройки здесь играют ощутимою роль.. Вот и я о том же, никак не мог выйти из 1.25, чувствовал что могу улучшить, но что-то не так с настройками, а что именно не так, понять не мог, а этот сет мне дали сегодня, и на нем сразу проехал 1.24.8. Кстати баланс я еще больше сместил назад, 49 поставил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.