Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Трассы чемпионата зима-весна 2014

VeTeR

41 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор трасс

Рекомендуемые сообщения

Выбрал 10-ку. Я вам скажу, это арРрхи сложно! Тыкал как в игровом автомате)

Это при том что пару трасс почти не знаю, парочки нет и конечно есть засаленные типа Окаямы или откровенно не любимые, типа Монреаля и полу-овалы...

А на Маунт Панораме мы все по убиваемся...

А на Маунт Панораме мы все по убиваемся...

Уже на Лотусах эпичная фановая гонка была. Надеюсь, в этот вторник народ не останется равнодушным к гонке GT3 (Руф+Макларен). Так что, "укатается" к весеннему чемпионату как следует :good:

Давайте выбирать не заезженные трассы, можно ещё пару ночных гонок (Motegi-трек очень интересный и Sebring)

В Киа чемпе ночной Sebring был просто супер. :iracing:

Давайте выбирать не заезженные трассы

Вот Себринг можно отнести как раз к заезженным, он у нас чуть ли не каждый чемпионат присутствует. В прошлом чемпионате на радикалах был, правда дневной, так что ночной Себринг хороший вариант для РУФа, он у нас с фарами. Раз уж Daytona Road сливают, то больше ночных трасс у нас нет.

Вообще Себринг для меня не менее интересен чем, например, Спа. Не знаю чем он мне нравится, кочками наверно, а еще больше люблю ночной Себринг. А ведь страшно подумать, до иР я имел представление только об одной американской трассе - Секе.

Твин-Ринг Мотеги еще ночной

Ну, в принципе да, но это же Мотеги... 7 и 6 голосов у них с Дайтоной, ровно столько, сколько у одного Себринга =) Хотя Мотеги не заезжена, это точно.

дык и интересная там и для борьбы места полно

Всё правильно… Только вот она сильно выматывающая (лично для меня) — хуже неё в этом плане только Индианаполис.

Евгений, погляди на предыдущие чемпы, мало народу остается после 6ти этапов. имхо 8-10 это слишком много.

Я считал статистику, весной участников больше на 30-80 процентов. Почему - не знаю.

За трассы проголосовало 41 участников, этого достаточно. Чтобы участники чемпионата могли спланировать свои покупки, объявляем список трасс, которые будут в чемпионате. На данном этапе выбираем 12 трасс, из которых будут выбраны для чемпионата (предварительно у нас будет 8 этапов).

Вот наши лидеры:

1. Suzuka (30 голосов)

2. Interlagos (27 голосов)

3. Spa (26 голосов)

4. Mount Panorama (25 голосов)

5. Laguna Seca (24 голосов)

6. Brands Hatch (23 голосов)

7. Watkins Glen (23 голосов)

8. Montreal (21 голосов)

9. Sebring (17 голосов) / Motegi

10. Road America (16 голосов)

11. Virginia (14 голосов)

12. Phillip Island (11 голосов)

Тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...