ILD Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Monza is Coming to iRacing! http://www.iracing.com/iracing-com-adds-monza/ Изменено 20 декабря, 2013 пользователем VeTeR 4 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Monza is Coming to iRacing! хорошая новость. может и монцовский овал в регламент НАСКАР включат :laugh: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Откуда инфа? А нашел, обещают релиз следующим летом. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Sabroe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Эх, чтож они за контентом все гоняются, когда уже смену пилотов сделают... Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Monza is Coming to iRacing! Запустил иР, а в сознании светиться значок Монцы. Понять не могу, откуда. Выхожу и вижу новость... :bananadance: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Видать Макс Папис сделал свое долгожданное дело. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Терпеть её не могу ) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ура!!! :drive2: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Чет я не вкурю, а Имолу когда объявляли? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Sabroe 2 Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Чет я не вкурю, а Имолу когда объявляли? Забыли. Видать вино вкусное в Италии и солнышко хорошо греет! ;) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Засуетились разработчики iR, треков Европейских прикупили и запланировали.) Всем это только на пользу. Интересно будет сравнить. :) Список запланированного конечно огромен, но уж очень медленно он реализуется: есть совсем давно объявленные треки, а новостей никаких... В то же время обидно, что старые фиг знает когда сделанные треки не обновляют, некоторые совсем по другому выглядят уже, некоторые перестроили. Да и графику на них подтянуть, вон Лагуна Сека намного лучше выглядеть стала после обновления. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да и графику подтянуть, вон Лагуна Сека намного лучше выглядеть стала после обновления. Кстати, что то странное с рестайлинговой Лагуной Секой. У меня она самая тормознутая трасса в плане графики из всех. Даже Спа, Сузука и Маунт Панорама так не тормозят. Странно. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кстати, что то странное с рестайлинговой Лагуной Секой. У меня она самая тормознутая трасса в плане графики из всех. Даже Спа, Сузука и Маунт Панорама так не тормозят. Странно. Я не замечал. У меня вроде нормально: с максимальной графикой и одним монитором 660 легко справляется, наверно поэтому (лок 90 фпс и не проседает). Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Эх, чтож они за контентом все гоняются, когда уже смену пилотов сделают... Подозреваю, что моделированием и движком занимаются разные команды, почти не пересекающиеся по скилам. Так что вряд ли это повлияет на какие-то сроки. Введение новых машин действительно, немного напрягает - вводятся новые серии и очередной мультиклассовый изврат, что дробит и так не сильно большое сообщество. А трассы - да ради бога. Тем более, европейские. ;) 1 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, мне тоже кажется что уже многовато полупустых чемпионатов. Надо что-то с этим делать тоже. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 всеравно все в тихучечку Nurburgring ждут :innocent: 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это точно IR надо сканировать Nurburgring, а не Monza,чтобы обскакать AC. 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Интересно, какой у них штат сотрудников. В ас известно, в карс известно. Как-будто у них 1чел два года делает трассу, а ещё один 2 года делает машину и в итоге она может оказаться с багом. Пусть увеличат штат) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Это точно IR надо сканировать Nurburgring, а не Monza,чтобы обскакать AC. Чёйта? Я обожаю Монцу! Именно этот трек я укатывал в ГП2, ГП3 и ГП4. Примечание: GP - это серия Grand Prix, а не какая то там GT ))) http://www.youtube.com/watch?v=jEjzR4tXhCU http://www.youtube.com/watch?v=Muwcv_8WuOM Изменено 20 декабря, 2013 пользователем VVZ 4 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Во втором видео, на GP наложена музыка из GT :) Классный трек! Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хм... Check out @iRacingMyers's Tweet: 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 23 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хотят отсканить овал? Устроим историческую гонку Monza10K на Lotus 49 =) Судя по фото дорожное полотно вполне нормальное, в СамиттПоинте хуже. 5 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не слышно, когда будет релиз трассы? Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вот единственная последняя новость http://www.isrtv.com/iracing/iracing-unveils-new-content-schedule/ Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мда, отсканили Монцу, но сделают только после Донингтона. Бред. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения