Amarel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 что сейчас её нету я видел, по-этому и написал "когда было":) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А ещё я помню, что когда она была там, было 10 этапов, а не 12, как в "А" серии :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Фух, проехал я свою первую гонку. Очень не доволен тем что много инков. Но их было не избежать. На первых кругах попал в жесткий трафик. И изза этого приехал ниже чем мог. В том трафике я уже дошел до контакта(удивило то насколько крепкая подвеска колес у ф1), хотел чтобы чисто все было. Вообщем сдерживали меня как могли. Ну да ладно. Ехал без питстопа. И впринципе я не ощутил того что у меня резина была изношена. Темп мог быть гораздо выше. И самое интересное ведь перед гонкой на практике проехал много кругов. И всего 1 инк был. А тут. Вообщем сложно мне чтото аккуратно ехать тут. Но с каждым кругом я еду чище. В гонке еще был ктото из наших вроде. И вопрос если я всего одну гонку проеду - очки все будут в зачете? или надо еще ехать? просто уже времени нет ехать еще. Я привык на таких сериях по одной ездить - так сказать - как приехал так пусть и будет. В чемпионатах же всего один раз едешь. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Василий ответил уже день назад. С того момента ничего не изменилось. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я на 4 недели в гипс. руку вывихнул при падании ;( лучшие этапы пропускаю Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это не повод бросать на месяц. Главное желание. Я вот когда правый голеностоп повредил, ездил с помощью одной левой ноги, а правая тем временем лежала на стуле под столом и ниче, норм было. Вот такой вот изврат:) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Покатал практику... Блин, ну очень быстро как то катится она))))) Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я на 4 недели в гипс. руку вывихнул при падании ;( лучшие этапы пропускаю это не повод бросать на месяц. Главное желание. Я вот когда правый голеностоп повредил, ездил с помощью одной левой ноги, а правая тем временем лежала на стуле под столом и ниче, норм было. Вот такой вот изврат :) как бы там ни было, желаем выздоровления! поправляйся так же быстро, как быстронахи проходят круги в квале))) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это не повод бросать на месяц. Главное желание. Я вот когда правый голеностоп повредил, ездил с помощью одной левой ноги, а правая тем временем лежала на стуле под столом и ниче, норм было. Вот такой вот изврат :) Представляю какого это. Я палец на левой руке придавил, которым я передачи вниз сбрасываю, вроде бы ерунда, а жутко неудобно. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А кто нибудь мог сетапики кинкуть на Уоткинс Глен? Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 +1 к сетапам, а еще какие у кого мысли по стратеии? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сет где-то в этой теме лежит. С прошлого сезона наверняка подойдет. Стратегия для всех трасс одна - 1 пит-стоп после середины дистанции. Можно без пит-стопа проехать если проезд по пит-лейну занимает продолжительное время, но всё равно так будет медленнее, чем с пит-стопом. С другой стороны в этом случае с соперниками не обязательно бороться. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) На их форуме нашел вот здесь квальный сет, немного поездил 1:19.768 получилось, но чувствую можно гораздо быстрее :) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Kot70 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Народ, помогите раскрасить болид. Я чтото на том сайте который мне кидали зарегился- а дальше ничего не понятно. Что делать и как. Хотелось бы в ред бул машину перекрасить. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Скачивай раскраски остальных пилотов, иди в папку C:\Users\******\Documents\iRacing\paint\cars\williamsfw31, найди там раскраску РБ, загрузи её для себя. Как всё это можно сделать прописано в теме об этой программе на форуме. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я загрузил, а что дальше? я чтото не могу ее поставить на автомобиль. В папке паинтс раскраска есть. и так на каждой машине. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 На свои скины нужно вписывать свой ID iR. XXXXX.tga . Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сделал как ты сказал - не появились скины. Я же правильно сделал - 12345.tga? Ну айди я свой ввел. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Breaking news! Российский голос пилот Формулы 1 Василий Зайцев фармит SR в Pro-серии! http://members.iraci...13&custid=39248 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 12345.tga? Ну айди я свой ввел. буквы tga прописывать не надо , только номер ID. Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Breaking news! Российский голос пилот Формулы 1 Василий Зайцев фармит SR в Pro-серии! http://members.iraci...13&custid=39248 Да, классная гонка была, несмотря на провальный старт и очень среднюю квалификацию. Сам себе проиграл 0,7 сек относительно оптималки, что много, НО как оказалось, на квалификацию дано всего три круга, прямо как на овалах, и 15 минут времени. Я этого не ожидал. В следующий раз это надо учесть и состряпать два сетапа - на 1 круг и на 2 круга. В гонке на первом круге в "Красной воде" чуть не потерял болид, в результате чего срезал этот поворот и откатился с неплохого 17-го места на 25-е. Приготовился к сложной гонке. Кстати, все пилоты понимали что гонка одна и никто на трассе не делал глупостей. На первых кругах, да и в принципе всю гонку пилоты вели себя очень аккуратно. С 25-го места я начал потихоньку перемещаться повыше, в основном за счет обгонов, и к 8-му кругу переместился на 19-е место. У меня была интересная тактика - всего 44 круга и я поделил их на дистанцию 17 + 17 + 10 кругов, т.к. я люблю обходить соперников за счет взвинчивая темпа, когда передо мной свободная трасса. И моя тактика сработала, особенно когда я поехал на второй пит-стоп, где сразу отыграл три позиции и ещё две по ходу дистанции за счет более свежей резины. В итоге достойное 12-е место. Мне кажется, что неплохо для дебюта :) В будущем надо постараться не допускать ошибок на протяжении всей гонки. Сделал как ты сказал - не появились скины. Я же правильно сделал - 12345.tga? Ну айди я свой ввел. Эта тема о F1. Скины обсуждают здесь и здесь. 8 Ссылка на комментарий
sportXdrive Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Молодец Василий, пусть не очень сложилось на первом круге, зато не мало реальных обгонов, и тактика пит-стопов сработала, удачи в следующих этапах :good: . Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Блин, просмотрел... Василий ты предупреждай когда гоняешь на Ф1, интересно поглядеть и поболеть. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 +1 предупреждай, будем болеть :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Спасибо :) Гонка каждую субботу в 18.00 по Москве. Буду предупреждать :yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения