VeTeR Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Давай проставляйся =) 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ага, простався в виде старта с боксов в вирджинии, докажи свою лицензию :P :D Ну а серьезно, все дружно поздравляем с черным поясом по iRacing'y 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Больше никаких поздравлений и призов не было. А вот тут я был не прав. Вот что пришло на почту :) The results are official!! Congratulations to all of you for qualifying for the Pro-Series. Please take time to read the Pro/WC Documents located in the reference section of the member site. Email me any time if you have any questions. Your profile should show your new license and you will have access to a private forum named Pro-Series Development Forum by the end of the week. Please read the sticky threads once you have access to the forum. These threads have important information regarding the series and instructions for paint skins. When you accept this license promotion you are acknowledging that you will abide by the entirety of the sporting code, and specifically Section 13. Pro and Pro/WC licensed drivers are held to a higher standard both within the iWCGPS and iPSRR, as well as general series throughout the iRacing.com Service. The race times are as follows. 14:00 GMT 17:00 Finland 07:00 US - PT 10:00 US - ET 00:00 AEST Once again, Congratulations! You’ll be assigned numbers 71 through 80 based on your finishing order from the Class A Grand Prix Series in Season 3. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Василий, поздравляю ! удивительно для меня? что Rocco все таки обошел Richie 1 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И в итоге мне удалось закончить сезон на 5-ом месте, что очень неплохо! А вот эту новость я и просмотрел. Поздравляю, Василий! 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем ещё раз спасибо :) 14:00 GMT17:00 Finland 07:00 US - PT 10:00 US - ET 00:00 AEST Народ, а во сколько это по Москве? Типа старт гонки в 18.00? Ну тогда я пролетаю с этим прошным чемпионатом... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 18,00 Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ого! Вася, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Так, что-то я туплю... С чего это я взял, что гонки будут проходить именно в будни? Если это выходные, то я смогу принимать участие. Надо только понять в какой день недели гонки с высоким SOF проводятся. Видимо в субботу :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а разве гонка не одна как в мировом чемпе? И просьба не большая, можешь архивом залить сборку всех твоих сетов и повторы квальных кругов если есть? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а разве гонка не одна как в мировом чемпе? Да по ходу одна в 18.00 по Москве в субботу. И просьба не большая, можешь архивом залить сборку всех твоих сетов и повторы квальных кругов если есть? В принципе могу... Но есть вопрос, а зачем? :) В этой теме вроде всё есть. Особенно если учесть, что с новым билдом настройки изменятся. Причем могут кардинально измениться. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Блин, и время гонок для меня просто идеальное. Может переходить на режим задрота и катать в ир серьезно?) Мож так и до про доберусь, мало ли. =) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Блин, и время гонок для меня просто идеальное. Может переходить на режим задрота и катать в ир серьезно?) Мож так и до про доберусь, мало ли. =) Зависть подкралась незаметно :laugh: А вообще да,у тебя как раз вечер поздний,когда никто не отвлечет,но и вроде как спать рано. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Блин, и время гонок для меня просто идеальное. Может переходить на режим задрота и катать в ир серьезно?) Мож так и до про доберусь, мало ли. =) Тут есть проблема: для того чтобы получить Pro лицензию необходимо в воскресенье проводить две гонки - одна начинается в 21.15 по Мосвке (это нормально, но если накосячить в первой, то надо ехать вторую), вторая в 23.15 по Москве. Вторая гонка для тебя точно поздно начинается... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Зависть подкралась незаметно А вообще да,у тебя как раз вечер поздний,когда никто не отвлечет,но и вроде как спать рано. В чем зависть? Вроде не заметил. ;) Тут есть проблема: для того чтобы получить Pro лицензию необходимо в воскресенье проводить две гонки - одна начинается в 21.15 по Мосвке (это нормально, но если накосячить в первой, то надо ехать вторую), вторая в 23.15 по Москве. Вторая гонка для тебя точно поздно начинается... 23:15 поздновато. Ну и я не думаю пока об этом сезоне. Надеюсь на следующий, вдруг авто поменяют. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 23:15 поздновато. Ну и я не думаю пока об этом сезоне. Надеюсь на следующий, вдруг авто поменяют. А разве есть предпосылки к смене авто? ) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я не думаю,что от ф1 уйдут,хоть убейте.Единственное,могут добавить кузова,но не ранее выхода Порш,хотя и в этом я сомневаюсь.Обидно конечно,что любителей кузовов обходят стороной. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А разве есть предпосылки к смене авто? ) Канеш есть, разнообразие. Могут пересадить на мак или руф. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На ГТ3 вряд ли пересадят. пс режим задрота не означает, что однозначно в конце сезона будет достигнут результат, какбэ там еще человек 50 в таком же режиме, нужен еще скил. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 режим задрота не означает, что однозначно в конце сезона будет достигнут результат, какбэ там еще человек 50 в таком же режиме, нужен еще скил. Ты на что это намекаешь, что у меня скилла нет?) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Василий, поздравляю! Молодец! 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ты на что это намекаешь, что у меня скилла нет?) Это не мой диалог,но на мой взгляд в стабильности да,скилл бы надо прокачать =). Вася не раз писал: сегодня я никого не обогнал,поднялся за счёт ошибок других пилотов,при этом надо учитывать,что темп у Васи почти алиенский из круга в круг. Кстати эту тему я тоже хотел бы обсудить:у Васи есть ПРО лицензия и рейтинг выше 6000 тысяч,и до сих пор он не алиен?нет,теперь полноправный. Также Женя,который едет очень быстро на корветтах обгоняя самых-самых,а значит и он тоже. У нас есть и ряд других пилотов,которые очень близки,и это не может не радовать. П.С.:речь о темпе в гонках,если что! =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ты на что это намекаешь, что у меня скилла нет?) На уровне тех, кто борется за ПРО, возможно и недостаточен, просто докажи это как сделал Василий ;) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Это не мой диалог,но на мой взгляд в стабильности да,скилл бы надо прокачать =). Вася не раз писал: сегодня я никого не обогнал,поднялся за счёт ошибок других пилотов,при этом надо учитывать,что темп у Васи почти алиенский из круга в круг. Ну хз, в оф. сериях стабильно едется без проблем сейчас, т.к. поменял отношение. В нашем чампе пока не особо, видимо не проходит чувство кустарности. Также Женя,который едет очень быстро на корветтах обгоняя самых-самых,а значит и он тоже. У нас есть и ряд других пилотов,которые очень близки,и это не может не радовать. П.С.:речь о темпе в гонках,если что! =) Темп одинаково важен и в гонке и в квале. А Женя уже не торт, старый стал. :D На уровне тех, кто борется за ПРО, возможно и недостаточен, просто докажи это как сделал Василий Не, я не готов к такому. Лучше дальше буду нубом) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вася не раз писал: сегодня я никого не обогнал,поднялся за счёт ошибок других пилотов Это да. Я один из немногих, кому удалось финишировать во всех гонках серии Ф1 :) Может вообще единственный, не проверял. Но здесь без везения не обойтись. Кстати эту тему я тоже хотел бы обсудить:у Васи есть ПРО лицензия и рейтинг выше 6000 тысяч,и до сих пор он не алиен?нет,теперь полноправный. Всё же для меня понятие "алиен" - это пилот не от мира сего. Очень быстрый и крайне стабильный. А я просто быстрый и стабильный. Алинеты давно ProWC лицензией обладают. А мой iR уже отражает не столько скорость, сколько стабильность. Ну очень многие с мЕньшим рейтингом быстрее меня в гонках. Ну как, многие, по крайней мере пилотов 7 в чемпе на Ф1 меня были быстрее. Многие из них проехали меньше 8 гонок, кому-то просто не везло.В общем алиены это те, кто имеет ProWC лицензию :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения