Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это надо в параметрах вида из кабины менять. Там можно изменить и яркость, и оттенок. Но в куносовских запечатанных машинах, увы, никак.

• Нравится 1
  • 5 недель спустя...
  В 12/23/2016 в 6:49 AM, Endy сказал:
Как сделать,что-бы камера по F5 клёсиком мышки дальше отъезжала?
Свободная камера по F5, F7

\Steam\steamapps\common\assettocorsa\system\cfg assetto_corsa.ini ALLOW_FREE_CAMERA=0 изменить с 0 на 1

https://docs.google....279&single=true

• Нравится 2
  • 3 месяца спустя...

В онлайне нельзя скины выбирать. Серверы рандомно скины выдают.

Изменено пользователем MAUZERIS_LT
  В 4/9/2017 в 7:42 AM, Citromon4ik сказал:

Что то совсем слепой походу стал, но не вижу где выбрать скин тачки, в онлайн заездах. Где искать-то?

В 4/9/2017 в 8:27 AM, MAUZERIS_LT сказал:

В онлайне нельзя скины выбирать. Серверы рандомно скины выдают.

Если не ошибаюсь, то там это не рандомно, а по списку, который составлен хостом. Машины нумеруются от 0 до 36 (это так, для примера) и на каждый номер можно поставить свой скин (ну или вообще сделать всех одинаковыми) и в зависимости от того, в какой последовательности люди будут заходить на сервер, такой скин они и получают. Если человек вышел, то его место займет другой даже если этот номер не по порядку. Так же к номеру авто можно сделать привязку Steam ID что бы определенное авто/скин или комбинацию получил определенный человек а так же добавлять балласт., но это уже больше функции для кастомных чемпионатов где все настраивается в ручную под каждого участника.

Все это можно узнать самому если покопаться в настройках собственного сервера через менеджер встроенный в игру.

Ну так я и написал что рандомно ;)

Я думаю он спрашивал именно о публичных серверах. И спрашивал где выбрать скин при заходе на сервер.

Нету вообще в корсе выбора скина для онлайн где нибудь в меню игры!

А так то да, в чемпах мы прописываем ИД каждого участника и ихние скины.

В 4/9/2017 в 2:01 PM, MAUZERIS_LT сказал:

Ну так я и написал что рандомно ;)

Я думаю он спрашивал именно о публичных серверах. И спрашивал где выбрать скин при заходе на сервер.

Нету вообще в корсе выбора скина для онлайн где нибудь в меню игры!

А так то да, в чемпах мы прописываем ИД каждого участника и ихние скины.

Я описал как это работает на пабликах. Но и для них можно применять кастомные настройки для уравнивания машин (жаль что не все это понимают)

Как ты сможешь на пабликах выбрать себе нужный скин (свой скин) ? :lol:

И при чём тут какие то уравнивания машин если вопрос был только о скинах? :poke:

В 4/9/2017 в 2:29 PM, MAUZERIS_LT сказал:

Как ты сможешь на пабликах выбрать себе нужный скин (свой скин) ? :lol:

И при чём тут какие то уравнивания машин если вопрос был только о скинах? :poke:

Не понимаю что такого сложного я сказал. Ладно, обсуждать тут больше нечего.

Вывод такой - выбирать скин лично для тебя может только тот, кто держит сервер,

Таким никто обычно не занимается и все ездят с каким попадется.

Изменено пользователем Ilya_K
  • Нравится 1

Я разве не писал что на пабликах скины рандомно сервером раздаются? ;) Как чел создающий сервер на паблике может знать кто зайдёт на сервер гонять? :turned:

Или ты прикалываешься?

Это я не понимаю что я не так ответил на вопрос человека о выборе скина в онлайне.

В 4/9/2017 в 2:52 PM, MAUZERIS_LT сказал:

Как чел создающий сервер на паблике может знать кто зайдёт на сервер гонять? :turned:

Это можно сделать, если попросить, но опять же, это никому не нужно

В 4/9/2017 в 2:52 PM, MAUZERIS_LT сказал:

Или ты прикалываешься?

Это я не понимаю что я не так ответил на вопрос человека о выборе скина в онлайне.

Я не прикалываюсь, я описал как работает система (не факт конечно, что именно так оно и есть). И ты и я прав, и как я сказал ранее, обсуждать тут больше нечего, конечная мысль написана в прошлом сообщении.

Конечный ответ написан сразу после вопроса!

В 4/9/2017 в 2:57 PM, Ilya_K сказал:
Это можно сделать, если попросить, но опять же, это никому не нужно

Ага, найти чёрт знает как чела который создал сервер в паблике, достучатся чёрт знает как до него и попросить чтоб он для меня лично прописал нужный мне скин :lol: И если это например сервер с Папуа Новая Гвинея то очень легко будет общаться на его родном языке с тем челом. :facepalm:

В 4/9/2017 в 3:04 PM, MAUZERIS_LT сказал:

Ага, найти чёрт знает как чела который создал сервер в паблике, достучатся чёрт знает как до него и попросить чтоб он для меня лично прописал нужный мне скин :lol: И если это например сервер с Папуа Новая Гвинея то очень легко будет общаться на его родном языке с тем челом. :facepalm:

Теперь я начинаю не понимать. Наверное, будет лучше, если я напишу капсом еще раз что ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ, НО ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО ПОТОМУ-ЧТО ГЕМРОНО. К чему эти придирки к словам???

• 4 недели спустя...

Всем привет, может кто нибудь столкнулся с такой проблемой, после последнего обновления драйверов AMD v.17.4.4 (видюха Radeon R9 290) при загрузке трека на боковых мониторах стал полосить экран и появились артефакты, в гонке тоже самое, только артефактов не видно, но боковые экраны как будто разбили на горизонтальные полосы, толщиной по 30мм и они попеременно мигают..., до обновления ни разу такого небыло...

• 1 месяц спустя...

Приветы! Извините за глупый вопрос) Но как на автоматической коробке включить заднюю скорость? Например в других играх, выжимаем тормоз и едем назад. А в Ассете такое не получается.

Изменено пользователем Shadow

simracing и автомат понятия несовместимые, я уверен, что большинство и не знает / не помнит как автомат включить в корсе, ибо это здесь никому не нужно

• Нравится 1
  В 6/16/2017 в 1:36 PM, Shadow сказал:

Ну всё таки интересно.

Наверно также как на секвенталке - заднюю включаешь и жмешь на газ. Какая машина в АС с автоматом?

В 6/16/2017 в 12:37 PM, caliskan сказал:
Тут никто на автоматической не ездит. Автомат это зло

Есть еще и полуавтомат. Это когда вместо механической КПП используют автосцепление и подрулевые лепестки :)

Изменено пользователем _rat
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Создать...