TAURUS_X Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 http://www.assettocorsa.net/we-need-your-opinion/ Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 http://www.assettoco...d-your-opinion/ Однозначно RUF/Porsche И кстати, почему нет Лады? Она ведь тоже теперь на мировой арене, благодаря программе в WTCC Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я проголосовал за ниссан, а то ни одной японки нету. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а где порш? Ruf? А может поршик будет в пятницу? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А может поршик будет в пятницу? с чего вдруг? поршик не объявляли, и даже нету в списке выбора. где-то слышал, что порши не хотят ни с кем работать кроме ЕА (нфс) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Проголосовал за Субару, 4х4 было бы не плохо. пс Лидирует Альфа Ромео, как предсказуемо =) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Отдал голос за Альфу. :rolleyes: Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я тоже за Альфу проголосовал. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Так, просто помечтал, ничего модеры доделают Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я за радик проголосовал, интересно было бы сравнить сами знаете с чем) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 +1 к Альфистам! С надеждой на эту красавицу, разумеется: Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ни кто ничего не слышал о грядущем обновлении? Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я проголосовал за ниссан, а то ни одной японки нету. не отказался бы только от одной рисовой тачки Silvia и то только для дрифта. Не вставляют они меня. Вот баварцы, зачётные! Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это же прошник из IR? https://twitter.com/JDaniel_Almeida/status/407428996348272640 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а я голосовал за Астон Мартин. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Альфа Ромео +1, кто может подсказать чем делать скины для тачек в АС? Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хотел за альфу, но сделал выбор Форд, был когда то ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я ни за что не голосовал — мне по барабану на чем ездить :) Ссылка на комментарий
iAsimo Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чем вам эта альфа так нравится? Единственное, что может там заинтересовать, это брера и новейшая с4. Из этого списка астон мартин куда более интересная шутка, чем альфы. Ещё лидируют ауди (ну более менее, хотя они все одинаковые), и ниссан из-за GT-R, который тоже порядком уже задолбал. В общем ничего интересного нас не ждёт... победит альфа и добавят несколько старых драндулетов гоночных и уродскую 8с. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кто может подсказать чем делать скины для тачек в АС? как и для любой другой игры. в графическом редакторе Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 астон кстати как ГТ3 привлекателен , к уже имеющимся) чем делать скины для тачек в АС? и видео , и скрины делаю фрапсом Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и видео , и скрины делаю фрапсом Ну фрапсом то точно СКИНЫ не сделаешь. Ссылка на комментарий
newroman Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я за лянчу голосовал. У них много легендарных тачек Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну фрапсом то точно СКИНЫ не сделаешь. :facepalm: зачитался Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вобщем фотошопом можно отредактировать, предварительно скачав плагин дополнительный, на сайте Нвидиа вроде есть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.